要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

有没有内膜厚,但是没有别的问题的?

楼主: w1521992133198
800061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜厚1.2cm,排卵日当天测的。
回声均匀,医生说没别的什么事。
平时月经正常,量也正常,从来没有痛经……
这是为什么呢?有人跟我一样吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521290188871
我排卵时也1.6医生说厚,但是也是每次做都不一样,以前都没怎么说,这次排卵拖后了偏厚
我也在想因为两次都是生化后的那个月去测的,排卵都拖后了四五天,这个月再去检测一次,希望正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:33 | 来自疯狂造人
我也内膜厚 楼主说的对 内膜不会无缘无故的厚 我是息肉样增生 跟息肉不同 排卵期16 现在调理的十四了
点击查看全文
w1521992133198 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝赶紧来
我也内膜厚 楼主说的对 内膜不会无缘无故的厚 我是息肉样增生 跟息肉不同 排卵期16 现在调理的十四了
你月经正常吗?痛经吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521992133198
你月经正常吗?痛经吗?
月经多 你关注我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:11 | 来自疯狂造人
你月经正常吗?痛经吗?
我月经量多 但是做个Leep刀手术治疗宫颈糜烂月经量就少了 现在一直喝中药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:14 | 来自疯狂造人
大家好,我是楼主。我好像不存在这个问题了。今天月经刚刚结束两天,子宫内膜厚0.3cm了。医生说正常了~所以上个月偶尔是厚是可能发生的,大家也不要太担心,多查几次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:15 | 来自疯狂造人
大家好,我是楼主。我好像不存在这个问题了。今天月经刚刚结束两天,子宫内膜厚0.3cm了。医生说正常了~所以上个月偶尔是厚是可能发生的,大家也不要太担心,多查几次。
Ps:我回声均匀的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这次没测,排卵日再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:23 | 来自疯狂造人
亲们,问问自己的医生看能不能尝试吃黄体酮治疗啊,我上个月也是厚,例假完1厘米,排卵1.3,例假前1.4.上个月医生给开了10天黄体酮排卵后吃,例假后再测就是0.5了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 06:54 | 来自疯狂造人
楼主说的对,我这月经后查也正常,我排出内膜厚的可能了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1510275478259
亲们,问问自己的医生看能不能尝试吃黄体酮治疗啊,我上个月也是厚,例假完1厘米,排卵1.3,例假前1.4.上个月医生给开了10天黄体酮排卵后吃,例假后再测就是0.5了
那你平时厚吗?我这几年一直做B超每次查都厚现在也在吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s6273103225
那你平时厚吗?我这几年一直做B超每次查都厚现在也在吃黄体酮
我查了好几个月例假干净都到1.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:32 | 来自疯狂造人
那还蛮好的,我只要做B超就说我内膜厚,医生总让我诊刮排除内膜病变,你是吃黄体酮好的吗?吃完黄体酮后不厚是不是就没有问题了,我最近关注内膜厚挺多越来越害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:28 | 来自疯狂造人
那还蛮好的,我只要做B超就说我内膜厚,医生总让我诊刮排除内膜病变,你是吃黄体酮好的吗?吃完黄体酮后不厚是不是就没有问题了,我最近关注内膜厚挺多越来越害怕
吃完再来完例假就是0.5了,医生说厚度很好了,单纯性增厚就是用黄体酮治疗的,也有医生让我宫腔镜诊刮做内膜分析,说是只有这样才知道到底是不是单纯性增厚,万一有其他问题,毕竟内膜增厚不是只有单纯性增厚一种原因,需要排除,但是宫腔镜和诊刮都具有一些伤害性好歹是手术,我在努力调节激素保持不让它涨回去,我想尽然黄体酮对我有效,大不了每个月排卵后都服用也比手术强吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:24 | 来自疯狂造人
我查了好几个月例假干净都到1.0
那挺好的,我现在特别担心我,你的月经时间长吗,我要八九天才结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:27 | 来自疯狂造人
吃完再来完例假就是0.5了,医生说厚度很好了,单纯性增厚就是用黄体酮治疗的,也有医生让我宫腔镜诊刮做内膜分析,说是只有这样才知道到底是不是单纯性增厚,万一有其他问题,毕竟内膜增厚不是只有单纯性增厚一种原因,需要排除,但是宫腔镜和诊刮都具有一些伤害性好歹是手术,我在努力调节激素保持不让它涨回去,我想尽然黄体酮对我有效,大不了每个月排卵后都服用也比手术强吧
你是月经结束就去查的还是月经结束两三天去查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:02 | 来自疯狂造人
你是月经结束就去查的还是月经结束两三天去查的
我第六天第七天就一定会完全干净的,如果确定干净的当天算第一天,我一般第二天第三天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:14 | 来自疯狂造人
我第六天第七天就一定会完全干净的,如果确定干净的当天算第一天,我一般第二天第三天去
那你问题不大的,我干净不了,哎 头疼 看来只能诊刮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:26 | 来自疯狂造人
那你问题不大的,我干净不了,哎 头疼 看来只能诊刮了
你只是厚吗,到多少呢?试过黄体酮没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:13 | 来自疯狂造人
我吃了黄体酮结束了月经周期第六天 当时还有点点滴分泌物不怎么干净我做的腹部B超 内膜6,哎 还是厚 怎么办呢
点击查看全文