要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕住院保守治疗第四天

楼主: w1446546306704
550727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗第四天,隔壁两个床的姐姐是引产的,哎,好可惜啊,如果自己好孕了该多好
点击查看全文
w1446546306704 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
我也是两次额,没有输卵管了,所以当时真的是崩溃,叫你老公查查精子,等你这次好了两个人一起喝中药调理
我还有一侧输卵管,下次备孕前一定我要好好检查,喝点中药调理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:20 | 来自疯狂造人
请问您宫外孕是肚子痛还是一直流血不止,我也是现在宫内没有医生说我不排除宫外孕,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1446546306704
我还有一侧输卵管,下次备孕前一定我要好好检查,喝点中药调理一下
对的,加油加油,带老公一起喝,不是我们一个人的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1487901539143
请问您宫外孕是肚子痛还是一直流血不止,我也是现在宫内没有医生说我不排除宫外孕,
流血了快两个月才检查出来宫外孕,之前包块看不到的,我怀孕第四天就开始出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
对的,加油加油,带老公一起喝,不是我们一个人的问题
到时候好好检查好了怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:20 | 来自疯狂造人
流血了快两个月才检查出来宫外孕,之前包块看不到的,我怀孕第四天就开始出血
你还知道你什么时候怀孕的亲人,我多囊我三个半月没来月经中间测过不是怀孕,但是我去做检查做阴道镜做消炎臭氧治疗,吃消炎药,上消炎药一个周就流血啦,流血那天才知道怀孕,流血和月经一样一个星期就没有啦,也没有腹痛,昨天又有一点流血,不是很多,医生说不排除宫外孕,好不容易怀上这种心情真的,好好治疗,宝宝还会回来的,加油
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 18:26 | 来自疯狂造人
到时候好好检查好了怀孕
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
嗯嗯,一定会的
嗯嗯
点击查看全文