要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

38岁高龄,备孕半年无果,AMH1.24,还有救吗?

1852251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1980年老猴子一枚,38岁,从二胎放开以后心里直痒痒,加上老人不停的念叨,更重要的是儿子三番五次的求我给他生一个弟弟或妹妹,所以走上了备孕之路,以前总觉得怀孕是挺简单的事,可经过半年每个月测排卵安排功课、测排卵安排功课……,至今无果。我情况比较复杂,几年前因为宫外孕切除右侧输卵管,现在只有一侧了,这一点就比别人少了一半的几率,刚开始也不是那么着急,心想着好孕总会来的,直到看到有的姐妹说去医院看了这个化验了那个,我就在心里嘀咕了,我会不会也是有什么不正常的地方,所以,在来月经的第二天(3月19号)去了医院,让医生看了一下,抽了五管血,医生让我第十一天去医院看一下卵泡,然后就是等待了。
今天上午怀着忐忑的心情,一点也不说假话,我的手心都出汗了,随着医生一样一样的看我结果说正常,我的心才慢慢的放下来,就在我以为万事大吉的时候,医生说,你的AMH只有1.24,卵巢早衰。额滴个神啊,真的是怕啥来啥,医生这样问我:你是要二胎也行还是不要也行,还是必须要?我说,当然是有最好了。接着医生就建议我做试管,说我这个年龄了,加上卵巢早衰,怀孕的几率不大了,反正就是各种推荐我试管。听着医生的话,觉得挺别扭的,我不知道是我想多了,还是我的情况确确实实不能自己怀孕了。在回家的路上,跟老公说起来,老公说做试管挺遭罪的,整天打针。最后我说了,不做试管!我要想尽一切办法自己怀!结果就是这样了,不知道姐妹们有什么好的办法,能让我的卵巢来一个逆袭?也请有经验或者是逆袭成功的姐妹给我点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:11 | 来自疯狂造人
同龄备二胎,去年胎停一次,后来测amh0.24,FSH高,大夫都不推荐试管了。
你这个amh值不错了,b超看看窦卵泡数,监测排卵下,要是都不行的话,试管是越早越好,年龄不等人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 蓝天上白云飘
同龄备二胎,去年胎停一次,后来测amh0.24,FSH高,大夫都不推荐试管了。
你这个amh值不错了,b超看看窦卵泡数,监测排卵下,要是都不行的话,试管是越早越好,年龄不等人。
唉!我这AMH也算是比上不足比下有余了,我见过试管的,特别受罪。不知道有没有什么办法让AMH升上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝天上白云飘
很倒霉,右侧没有输卵管了,可偏偏右侧卵巢有4个卵泡,今天监测了一下有一个已经长大了,左侧有输卵管,可只有两个窦卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:19 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
唉!我这AMH也算是比上不足比下有余了,我见过试管的,特别受罪。不知道有没有什么办法让AMH升上去
Q10和dhea吃上,多运动,提高身体素质。一侧输卵管切除的话,几率少了一半。
其他数值挺适合做试管的,如果特别想要老二,早下决心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝天上白云飘
Q10和dhea吃上,多运动,提高身体素质。一侧输卵管切除的话,几率少了一半。
其他数值挺适合做试管的,如果特别想要老二,早下决心吧。
我从造造上看见有吃你说的那两种的,就是不知道从哪买,听说是进口的,如果不想做试管也可以吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
我从造造上看见有吃你说的那两种的,就是不知道从哪买,听说是进口的,如果不想做试管也可以吃吗?
这个是保健品,对卵巢功能有好处,做不做试管都可以吃,貌似很多生殖中心直接开这个来提高卵子质量,还有维生素e,都当做保健品来吃吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 蓝天上白云飘
这个是保健品,对卵巢功能有好处,做不做试管都可以吃,貌似很多生殖中心直接开这个来提高卵子质量,还有维生素e,都当做保健品来吃吧。
谢谢亲,愿咱们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 07:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样大,AMH1.63,我左输卵管塞死,右边上举,现在中医调理,也是很彷徨,不知道怎么办才行,就想着最后不行再做试管,给自己半年时间调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 黄梅子
我跟你一样大,AMH1.63,我左输卵管塞死,右边上举,现在中医调理,也是很彷徨,不知道怎么办才行,就想着最后不行再做试管,给自己半年时间调理
顺其自然吧,我现在已经把这事放的开了,不再像以前那样焦虑,你也别太当回事,越紧张越不如意,我现在每天锻炼一小时,喝豆浆,多吃羊肉胡萝卜什么的,对卵巢好,咱们一块努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:47 | 来自疯狂造人
回复 黄梅子
你AMH比我高,希望比我大,你输卵管只是堵了,可以通开嘛,我是右侧输卵管直接没了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 15:33 | 来自疯狂造人
我年龄大了也不想做手术了,不得直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 黄梅子
我年龄大了也不想做手术了,不得直接试管
你是头胎还是二胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:33 | 来自疯狂造人
我29,amh1.66,绝望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 17:36 | 来自疯狂造人
我是二胎,大的已经14岁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1522301007291
我29,amh1.66,绝望
你这个还能治疗,不要绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 黄梅子
你这个还能治疗,不要绝望
我这要马上试管么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1522301007291
我这要马上试管么
趁早试管成功率高,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 黄梅子
趁早试管成功率高,祝你好孕!
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 黄梅子
我是二胎,大的已经14岁了
我儿子03年属羊的,想凑个好字
点击查看全文