要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕18周,胖了十斤

楼主: w1509895898941
611335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕18+4了,168身高,胖了整整十斤,现在130斤。估计肉全长在自己肚子上了,怎么办?其实也没怎么多吃啊,三个月去检查营养的时候,基本该吃的一点都没吃,吃的全是水果,为什么还会胖这么多,以后得日子咋办?自己的目标是到生不超过140,看来是没指望了!有没有怀孕减肥以后的方法!
点击查看全文
w1509895898941 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512213402877
我都是早上起来空腹只穿内衣秤体重,晚上吃多了不敢秤……
我也是称净重,吃了就不敢上称了,然后还要使劲的骗自己,没长几斤,没长几斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都不敢这么吃水果 你还是控制一下吧 面条淀粉类的也要少吃
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510207229661
我都不敢这么吃水果 你还是控制一下吧 面条淀粉类的也要少吃
别的吃不下啊,正常面食就是面条,因为胃本身就不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1509895898941
你比我瘦,到生的话也不会很胖吧
希望别长太多,现在控制呢,不让自己吃太饱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:29 | 来自疯狂造人
是长得有点多我4个半月,长了2斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:36 | 来自疯狂造人
我就一天一个橙子,爱吃水果但是我不敢吃多,目前没重,但是宝宝偏大一周,我有点惊讶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:13 | 来自疯狂造人
水果太长胖了!每天只需要吃比拳头大一点的量就好了!我跟你基础体重一样。医生叫我整个孕期控制在20斤以内。我医生还说我应该要在18周以后才开始涨体重。囧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:15 | 来自疯狂造人
面食要少吃。很长胖。你测过血糖了吗?后期万一血糖高的话一点碳水都不能吃的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-3-30 01:04 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
我一斤没长,18周整!但是我基础体重大,是需要控制一下!
羡慕没长的^O^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
羡慕没长的^O^
你长了多少?我本来就沉,138斤,现在还差不多这个数
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝小小樊1217
面食要少吃。很长胖。你测过血糖了吗?后期万一血糖高的话一点碳水都不能吃的。
血糖之前测的没事
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝小小樊1217
水果太长胖了!每天只需要吃比拳头大一点的量就好了!我跟你基础体重一样。医生叫我整个孕期控制在20斤以内。我医生还说我应该要在18周以后才开始涨体重。囧
看来我要控制吃水果了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿我们一切都好
我就一天一个橙子,爱吃水果但是我不敢吃多,目前没重,但是宝宝偏大一周,我有点惊讶
宝宝吸收好
点击查看全文
孕迹好声音
回复 静候宝宝的到来
是长得有点多我4个半月,长了2斤
我这肚子跟六个月一样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 11:08 | 来自疯狂造人
胖了6斤…孕前80斤。现在86…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:45 | 来自疯狂造人
我孕十四周 胖了十斤,161,现在52kg
点击查看全文