要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

7周无孕反、Hcg翻倍不太好、都不敢照B超了

楼主: w1521797324691
797531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周了、其它孕反没有、只是感觉容易肚饿、有其她姐妺有这种情况吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 07:42 | 来自疯狂造人
回复 为你生个小鸡仔
我今天7周+3,也是没孕反,周一查的结果不好,不敢去彩超,也没有腹痛见红啥的,就是害怕听到不好的结果,一直不敢去彩超
希望我们都是好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
希望我们都是好孕
嗯,相信自己相信宝宝
点击查看全文
w1521797324691 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s1941146513
楼主,我和你一样,7周了,没有孕反,翻倍不高,孕酮和雌二醇还降了。没有肚痛出血,在医院保胎,该用的药都用着了,检查起来也逗好的,就封闭抗体阴性,也已经在打免疫球蛋白了。胎停过两个,心累,这个不知道有没有缘分哎。下周三再抽血看看,听天由命了
我也和你一样试过2次胎停、第一次无经验无保、第二次也是各种药用上、球蛋白也用了4瓶也不成功、现在我也是只吃孕酮和打hcg针、今天刚好7周我都不敢去验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521797324691
我也和你一样试过2次胎停、第一次无经验无保、第二次也是各种药用上、球蛋白也用了4瓶也不成功、现在我也是只吃孕酮和打hcg针、今天刚好7周我都不敢去验
那我没打hcg 呢。医生也没让我打,你有什么不适么?还是验一个吧 对了。你没去医院bc 啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:05
总是要面对的啊,要复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:21 | 来自疯狂造人
我也七周,也没孕反昨天中医把脉说没事挺好的,孕反就是个人体质问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:32 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,7周了,没有孕反,翻倍不高,孕酮和雌二醇还降了。没有肚痛出血,在医院保胎,该用的药都用着了,检查起来也逗好的,就封闭抗体阴性,也已经在打免疫球蛋白了。胎停过两个,心累,这个不知道有没有缘分哎。下周三再抽血看看,听天由命了
只是有胸胀、好快胀饿,39天时照只是有一个6x5暗区、你照了未、想过几天去照
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:33 | 来自疯狂造人
你在医院用什么药保胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
总是要面对的啊,要复查了
过几天要去照B超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:18 | 来自疯狂造人
你在医院用什么药保胎?
很多药。达芙通,固肾安胎丸,中药,阿司匹林 环孢素,雌二醇地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:56 | 来自疯狂造人
甘多药、有照过B超未
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:58 | 来自疯狂造人
甘多药、有照过B超未
Bc就39天的时候照过确认宫内,现在一直还没照
点击查看全文