要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

7周无孕反、Hcg翻倍不太好、都不敢照B超了

794631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周了、其它孕反没有、只是感觉容易肚饿、有其她姐妺有这种情况吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我马上6周了,HCG也是有点低,一天当中干呕两次,有时一天都没有,基本没什么孕反
点击查看全文
w1521797324691 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1521627716576
我马上6周了,HCG也是有点低,一天当中干呕两次,有时一天都没有,基本没什么孕反
你时间短、我己7周了、好想有孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:45 | 来自疯狂造人
自己算一下hcg大概有4万多的时候就可以去看胎心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521797324691
你时间短、我己7周了、好想有孕反
有些人是没有的,顺其自然,比我早的有些都闻不了味道,我精神倍好也不犯困,吃麻麻香
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
也不是所有孕妈都有孕反,你也不要太大压力。我从6周开始孕反,告诉你,很痛苦的,别人是干呕,我是打嗝那种……然后不吃胃里难受,吃了更难受。各种折磨,我都难受的不想生了……所以,你没有孕反从另外一方面说,也是好事。说明你的宝宝比较乖??嘿嘿,无论如何,心态一定要好!!!实在不放心就去医院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:57 | 来自疯狂造人
我也差不多七周了,孕酮有点低,一直在保胎,这两天一直一整天的恶心,不吐,就是干呕,上个星期检查说HCG翻倍也不太好,也不敢做B超查胎心胎芽,想的到八周九周了再去做B超,五周多做的时候只看到孕囊,胎心胎芽说太早了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:02 | 来自疯狂造人
我今天7周+3,也是没孕反,周一查的结果不好,不敢去彩超,也没有腹痛见红啥的,就是害怕听到不好的结果,一直不敢去彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Belief~
也不是所有孕妈都有孕反,你也不要太大压力。我从6周开始孕反,告诉你,很痛苦的,别人是干呕,我是打嗝那种……然后不吃胃里难受,吃了更难受。各种折磨,我都难受的不想生了……所以,你没有孕反从另外一方面说,也是好事。说明你的宝宝比较乖??嘿嘿,无论如何,心态一定要好!!!实在不放心就去医院!
我也是,不吃饿了难受,吃了也难受,吐么吐不出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 为你生个小鸡仔
我今天7周+3,也是没孕反,周一查的结果不好,不敢去彩超,也没有腹痛见红啥的,就是害怕听到不好的结果,一直不敢去彩超
你hcg几多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 恋超
我也差不多七周了,孕酮有点低,一直在保胎,这两天一直一整天的恶心,不吐,就是干呕,上个星期检查说HCG翻倍也不太好,也不敢做B超查胎心胎芽,想的到八周九周了再去做B超,五周多做的时候只看到孕囊,胎心胎芽说太早了。
我39天只看到6x5液区、什么都看不到、你现在Hcg有多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:40 | 来自疯狂造人
你hcg几多啊
3月19号测的8250.孕酮7.77.3月26日7509孕酮8.74.往后不测这个数据了,我俩闺女那时候都没测,啥事没有,两年前胎停一个,吓得这个啥都测,顺其自然,我没有孕反,没有腹痛见红这类症状。拿着结果去找我经常看病的那个中医去看了,他说我该吃吃该喝喝,啥事没有,也不用吃药。我也是哭,烦,害怕,但是想想以前都没事,放宽心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 21:16 | 来自疯狂造人
我39天只看到6x5液区、什么都看不到、你现在Hcg有多少
我的15×11,HCG25号做的时候是五万五千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 恋超
你的值很好啊!应该无事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:22 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,7周了,没有孕反,翻倍不高,孕酮和雌二醇还降了。没有肚痛出血,在医院保胎,该用的药都用着了,检查起来也逗好的,就封闭抗体阴性,也已经在打免疫球蛋白了。胎停过两个,心累,这个不知道有没有缘分哎。下周三再抽血看看,听天由命了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 为你生个小鸡仔
有照B超未
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 21:30 | 来自疯狂造人
你的值很好啊!应该无事的
希望吧,我想八九周的时候再去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我当时翻倍没问题,也是没有孕反,只是容易饿。不过看你怎么理解孕反了,毕竟孕反又不是单一指吐或者恶心,肚子饿,尿频也是孕反啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 23:09 | 来自疯狂造人
我现在八周了,也没什么孕反,翻倍不好孕酮低…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:29 | 来自疯狂造人
有照B超未
没有,下周再去
点击查看全文