要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产 宫内有残留 好像还有点大

1347424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去b超 确认孕囊已经流出来了,但是有残留,医生让我吃中药排一下 3.7*1.1cm好像还挺大的,姐妹们有没有也是这种情况排干净的 ,不想清宫,需要正能量啊,我吃了药,需不需要跳绳或者跑步 ,促进让残留排出来啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
我3月胎停清宫,一直出血不干净15天b超有残留,打了3天缩宫素都不行,再复查还是有残留,医生建议清宫,后来另外医生建议宫腔镜清,可以血值还有点高,又出血,就开了一周米非司酮吃,吃了第三天就排出一块残留,这段时间很多血块,出血量也想月经量多,还有两天才复诊,我也怕还是不干净再清
我去查了流干净了 吃中药调理的 不用清宫 要对自己有信心 不流血就是好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1479386434179
楼主,你现在流干净了吗?如何流干净啊
流干净了 吃的中药 八天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:35 | 来自疯狂造人
45天Hcg翻翻不好,保了15天,但一直在高强度工作,结果第60天自然流出了胚胎,喝新生化一天4.5包和益母草3包,一个星期复查说有1厘米多的残留,回了单位,药也吃完了,想去吃中药,东拖西拖,只有自己一个人累的慌,一直没去抓,中间吃了一天半消炎药,半个月也就是刚刚排出了蜕膜。明天再去检查是否排尽了。嫂子还有几个要好的朋友都是妇产科医生,都劝我要保重身体,胚胎发育不好的时候九尽快药流,流不尽再清宫。我觉得身体伤不起,坚持自然流产了,人体是精密仪器,会自动调理和适应的。医生担心的是最坏的结果,但对个体来说不一定会遇到这样的怀情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 名字要怎么改
我去查了流干净了 吃中药调理的 不用清宫 要对自己有信心 不流血就是好了
刚照b超还有残留,而且比之前还大了,我也不知道怎么回事,不想清宫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:01 | 来自疯狂造人
请问楼主是来月经后流干净的吗?我也是自然流产后第四天去b超还有高回声2.4*1.2。找了个中医吃中药,不过还是很担心
点击查看全文