要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产 宫内有残留 好像还有点大

1315124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去b超 确认孕囊已经流出来了,但是有残留,医生让我吃中药排一下 3.7*1.1cm好像还挺大的,姐妹们有没有也是这种情况排干净的 ,不想清宫,需要正能量啊,我吃了药,需不需要跳绳或者跑步 ,促进让残留排出来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:00 | 来自疯狂造人
唉,我的也没保住,明天去人流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1511615376468
唉,我的也没保住,明天去人流
什么原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 06:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来我家
什么原因啊
一直不长胎心,发育不好,到后来血值全降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 08:40 | 来自疯狂造人
我的比你小一点,我觉得应该是和月经一样的,慢慢排几天呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:02 | 来自疯狂造人
今天是自然流产后的第十一天,在医院里面住了3天,开了优佳乐还有米非司酮,不住院不让开药吃,说是吃了软化子宫的,到第四天做手术。流产第7天时b超检查有1.1×0.6超强回声,无血流信号。结果今早是第11天去做b超显示子宫里面没有东西了,内膜厚6mm,我在4天前在其他医院检查hcg有9小单位,在这个医院的第2天检查说是有165小单位,今天子宫没有东西了,医生让先查个hcg再出院。谢天谢地子宫附件一切正常!这几天因为这个家人们强烈要求我做手术的事情吵了架。胎囊流出后第二天吃了新生化颗粒一天3次一次两包。第7天b超显示有1.1×0.6,医生强烈要求清宫,说已经一个礼拜了,若是排干净的话就排干净了,不能排干净的怕是会在子宫壁上越贴越近,会一系列问题,什么以后粘连什么不能怀孕什么切除子宫最严重的说了,我老公家人都吓死了强烈要求我住院。我不同意清宫,因为我的已经不大了,想着吃药或下次月经来一起排出去。因为这个我老公大吼我,说跟我没发沟通,让跟我离婚。就这样他跟全家打电话集体炮轰我,我迫于压力第二天跟他一起来先住院。医生说先住院吃药软化子宫,开了优佳乐一天一次一次4片,开了米非司酮晚上吃一次,早上一次一次2片,说是这个药是流产药,怕有些人会大出血。我没有腹痛也没有怎么出血。今天是住院第4天上午b超检查什么都没有了。我最近有走路运动,跪趴,甩臀,有瑜伽的蝴蝶式坐角式束角式虎式。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s5228064492
今天是自然流产后的第十一天,在医院里面住了3天,开了优佳乐还有米非司酮,不住院不让开药吃,说是吃了软化子宫的,到第四天做手术。流产第7天时b超检查有1.1×0.6超强回声,无血流信号。结果今早是第11天去做b超显示子宫里面没有东西了,内膜厚6mm,我在4天前在其他医院检查hcg有9小单位,在这个医院的第2天检查说是有165小单位,今天子宫没有东西了,医生让先查个hcg再出院。谢天谢地子宫附件一切正...
你的干净了 有木有又排出血块 或者肉样的东西 我吃了中药 感觉不止没有排 血都基本没有了! 不知道会不会排不出来 !我也没有敢运动,医生说要坐小月子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1518944419136
中医也说不要急 开了三天的药 三天再去看 但是感觉吃了一天 血都没有出多少了 是有些褐色了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 20:16 | 来自疯狂造人
吃中药,多走动,来一次月经后很大希望干净。我之前也是残留无流血了,坚持中药到月经后,现在好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 12:16 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
吃中药,多走动,来一次月经后很大希望干净。我之前也是残留无流血了,坚持中药到月经后,现在好了
哦 这样吗 西医还说吃一周中药不干净就让我刮宫呢 真不想刮 谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 名字要怎么改
哦 这样吗 西医还说吃一周中药不干净就让我刮宫呢 真不想刮 谢谢你
不客气,我的帖子有分享过程,现在没流血是好事
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 15:35 | 来自疯狂造人
夫妻染色体查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1518944419136
现在流干净了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:58 | 来自疯狂造人
楼主,你现在流干净了吗?如何流干净啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 23:18 | 来自疯狂造人
我3月胎停清宫,一直出血不干净15天b超有残留,打了3天缩宫素都不行,再复查还是有残留,医生建议清宫,后来另外医生建议宫腔镜清,可以血值还有点高,又出血,就开了一周米非司酮吃,吃了第三天就排出一块残留,这段时间很多血块,出血量也想月经量多,还有两天才复诊,我也怕还是不干净再清
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
我3月胎停清宫,一直出血不干净15天b超有残留,打了3天缩宫素都不行,再复查还是有残留,医生建议清宫,后来另外医生建议宫腔镜清,可以血值还有点高,又出血,就开了一周米非司酮吃,吃了第三天就排出一块残留,这段时间很多血块,出血量也想月经量多,还有两天才复诊,我也怕还是不干净再清
我今天复查b超 没有出血了 希望流干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479386434179
楼主,你现在流干净了吗?如何流干净啊
今天查b超 结果出来 回复你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 名字要怎么改
我今天复查b超 没有出血了 希望流干净了
干净就好,好好补身体。我希望后天b超我也干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
夫妻染色体查过吗?
没有查 好像一次胎停不用查 不过我打算主动查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
干净就好,好好补身体。我希望后天b超我也干净了
嗯嗯 留干净了 再吃两幅中药 我还是内膜不好 估计得做个宫腔镜
点击查看全文