要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

备孕期减肥的有没有

611328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始试管后体重从98斤一下子长了122斤,多囊,主治医生让我减重20斤再来找她,试过好多办法,都不见效,有没有同样烦恼的,建个群一起分享下减重的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 14:20 | 来自疯狂造人
我也想减肥,不知道怎么减啊,楼主问减的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:03
运动、饮食控制,我是慢跑、游泳,饮食就是少吃些淀粉,菜肉多吃,晚上八点后不进食,不吃油炸类不喝甜的,久了也就习惯了,也有在吃肌醇让卵泡质量好些,我也是备孕中
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:19 | 来自疯狂造人
我针灸埋线减肥的,减了十几斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:23 | 来自疯狂造人
建议下一个keep,里面有每日推荐的饮食哦。具体到吃的主食,蛋白质,蔬果,油的摄入量。按着吃,再稍微运动一下,真的可以瘦。我坚持两星期啦,这个星期是第三星期,减了有2kg吧。主要是体脂少了1点多。还是挺开心的。我是个不吃东西就发慌的人,所以在能吃饱的情况下(有时候还经常吃撑了)把体重减下来真的很开心。我的keep号是千千结蛋蛋,下了的话可以加我哟。一起运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:42 | 来自疯狂造人
加油!我也在减肥呢!我身高170体重120 唉……之前110加油吧!因为之前去医院查出来有些比值高 我真的 就是和自己博了一把 不吃药 尽量少吃零食 之后每天运动什么的。加油吧!总会好起来的 不是吗!
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 19:17 | 来自疯狂造人
回复 家有坏老公
我也是,尝试过好多办法,吃减肥药,代餐,减肥汁,都没有效果
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 cindylove
运动、饮食控制,我是慢跑、游泳,饮食就是少吃些淀粉,菜肉多吃,晚上八点后不进食,不吃油炸类不喝甜的,久了也就习惯了,也有在吃肌醇让卵泡质量好些,我也是备孕中
我估计体内湿气重,喝水都会胖的那种体质,早上起来脸蛋都是水肿的
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 与新
我针灸埋线减肥的,减了十几斤
好厉害哦,针灸也可以减肥
点击查看全文
素雅 (楼主)
回复 小小橙爱吃橙
建议下一个keep,里面有每日推荐的饮食哦。具体到吃的主食,蛋白质,蔬果,油的摄入量。按着吃,再稍微运动一下,真的可以瘦。我坚持两星期啦,这个星期是第三星期,减了有2kg吧。主要是体脂少了1点多。还是挺开心的。我是个不吃东西就发慌的人,所以在能吃饱的情况下(有时候还经常吃撑了)把体重减下来真的很开心。我的keep号是千千结蛋蛋,下了的话可以加我哟。一起运动。
好,我下载一个看下,谢谢联系,
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1517886987569
加油!我也在减肥呢!我身高170体重120 唉……之前110加油吧!因为之前去医院查出来有些比值高 我真的 就是和自己博了一把 不吃药 尽量少吃零食 之后每天运动什么的。加油吧!总会好起来的 不是吗!
170//120真的不算肥,我才158,就122,好恐怖
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 家有坏老公
我也在心烦啊。呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:25 | 来自疯狂造人
回复 素雅
170//120真的不算肥,我才158,就122,好恐怖
加油!!可以的哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 20:34 | 来自疯狂造人
吃药,代餐粉什么的最好别用,就锻炼,饮食控制就,慢慢瘦下来
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 素雅
好厉害哦,针灸也可以减肥
针灸减肥效果很好,找个专业的医院,连减肥带调理
点击查看全文
素雅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
吃药,代餐粉什么的最好别用,就锻炼,饮食控制就,慢慢瘦下来
好的,锻炼身体,控制饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:58 | 来自疯狂造人
同需要减肥 多囊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 16:27 | 来自疯狂造人
回复 素雅
好的,锻炼身体,控制饮食
加油加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 家有坏老公
纯中药外敷减肥,没任何复作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:29 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,瘦下来了,已怀46天
点击查看全文