要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

77年的人AMH小于0.01自然好运

楼主: w1439558340225
88743370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-3-5
强阳的时间: -
本人77年的,种种原因结婚晚,种种原因备孕晚。大概2015年秋季开始不避孕了。不过在2010年前单位体时就检查出巧囊,还蛮大,达到手术标准了。但由于月经还是比较规律,也很少痛经,且我个人比较抵触手术,更相信中医调理,就间歇地艾灸,可运动少,有效果不理想。
一直到2016年6月,依然没怀上,开始下载了造造,看了很多姐妹经验分享,开始运动,每天5000至10000步不等(一直坚持),同时也泡脚(坚持一段时间)。但无奈我家男人老惹我生气,经期有时候不规律,应该是失调了吧。经过多次矛盾,慢慢两人都多包容点,后来好多了。
2017年4月初依然没怀(16年底体检巧囊小了很多,在手术标准以下了),去了省妇幼保健院做了全面检查,抽了我10+管血(心疼),花了约3000大洋,主要问题:AMH<0.01(致命伤,从指标看),性五项激素表示内分泌失调,当然巧囊还在三、四公分的样子。所有结果出来后我都没有再找我的专家医生,我能想到她会告诉我什么。
2017年5月中旬,去看了同事推荐的中医,他说我肾阳虚,气血不足。对于我上次检查的结果指标看都不看,只听说我顺便说了一下,他给我开了加减的桂枝汤(后来自己查才知道)。就这样,一直吃到2017年12初(中间换了一味要,又换回去),告诉我可以备孕了(期间吃药也可以备孕,他说的),我理解为不用再吃药了。
我刚开始吃药没什么感觉,大概吃了一两个月后,感觉容易出汗了,到9,10月份感觉很明显,不再那么怕冷了,精神状态好多了。自从4月初全面检查后经期就不规律了。
末次月经1.20来的,到40多天测早早孕白板,在49天(3.9日)依然没白板又去看中医(好担心闭经),拿了药,到了3.16白板,到3.22日想测个排卵吧(会不会有卵泡呢),结果T线一有尿立马红了,尿上到C线也慢一点红了,且T比C还红,不淡定了,立马测早早孕,秒红。不敢相信,65天测的双杆,哪天排卵都不知道(很少玩试纸尽管买了100多元的,我夫妻两地分居,一般周末在一起)。后来推算下应该是3.4或者3.5日排卵。
总结:
1.指标不是事;
2.运动要坚持;
3.心情要愉快;
4.作息规律,饮食健康;
5.中医调理有了好身体;
6.因肾阳虚,中医强调吃牛羊肉,一直听话很乖
7.几方面相辅相成才能成好事!
预祝姐妹们心想事成ヾ ^_^♪!
附3.25日的结果见图1图2;试纸分别是3.22日下午,晚上,3.23日早上测的,见图3图4图5。

2018年4月18日,大概八九周大小,化验单和B超单见图6图7。在各位亲爱的姐妹们的祝福下,可见胎心胎芽!再次祝愿亲爱的姐妹们好运连连!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:19 | 来自疯狂造人
亲爱的你太厉害啦。39岁飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:19 | 来自疯狂造人
要吃牛羊肉还是不吃牛羊肉啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜接好孕,我们同年的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 也感谢你这么用心的写 给了我们希望!!
希望自己早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:20 | 来自疯狂造人
我和你一样大,好正能量,你太幸运了,我Amh0.66试管中,接你好孕,自己宫内怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,大龄头胎急需好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:21 | 来自疯狂造人
亲在什么地方?有老中医的电话吗?咱们年龄和Amh值都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接妳好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 也感谢你这么用心的写 给了我们希望!!
接您宫内好孕,希望自己早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:23 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕 恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:25 | 来自疯狂造人
和你同岁,也在备孕中,这个月又失败了,看了你的文章想哭的感觉,还好在单位,我尽量控制自己的情绪,希望好孕尽早眷顾我,我继续努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:25 | 来自疯狂造人
接楼主漂亮双杠,请问楼主的amh真的是小于0.01吗?会不会搞错了?我的才是0.543!还是去年11月份的结果,估计这会儿更低!你这么低都能自然怀孕,我似乎看到了一点希望!
点击查看全文