要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳但b超显示没有卵泡

楼主: 枸杞子j
3680692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人超大龄,84年鼠,2017年1月结婚后一直备孕,每个月周期基本上32天,姨妈每次8天结束。
末次月经3月9号。月经结束以后一直测排卵试纸,用的大卫,一直弱弱阳。
重点来了!!3月24号凌晨小腹一阵钝痛,早上醒来以后又测了一个排卵试纸,还是弱弱阳,想着离排卵还早(造造提示3月27排卵),索性抓着被窝里的老公啪啪了一下。啪完去医院B超,医生说已经排了,内膜已经是黄体期的内膜厚度了,让回家再补一次功课。我当时就有点懵,排卵试纸连阳都不到,怎么就排了已经。但我还是听医生的,回家第二天(25号)乖乖的补了一次。但是!!从昨天开始,我发现我开始白带拉丝了(之前一直没有白带),顺手拿大卫和可丽蓝排卵试纸测了一下,瞬间阳了。。。今天上午再用这两种试纸测,强阳了。。。。我瞬间不淡定了,赶紧再去医院B超,结果,医生还是说看不到卵泡!神马情况!医生也说不清楚,说有可能是排了,也可能我就没排卵。今晚七点我又测了一次,还是强阳。这到底神马情况,有姐妹遇到这种情况么?我都不知道今晚是安排还是不安排了。唉。。。
点击查看全文
枸杞子j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我有过一次,大夫用手指给我压肚子找了半天才看见卵泡,说我卵巢位置太高所以找起来费点劲。
我左边卵巢跟你一样,也是大夫压着肚子才看到,说长得比较深,靠里。
点击查看全文
枸杞子j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1520331185463
我跟你一样是3.9末次,我周期35天左右,造造上显示29号也就是今天是排卵日,,但是我从月经干净四天就开始测排卵试纸,一直测到现在一直是弱阳,每天都是差不多,按道理今天都是排卵日了,还没看到过强阳,我也不知道怎么回事。
我准备下个周期直接全程B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 15:21 | 来自疯狂造人
我从去年7月份开始备孕,是85年的牛,每个月都测到强阳,然后转弱,至今没怀上。2月去检测卵泡,也说根本没优势卵泡,不知是排了还是压根长不大还是怎么!!唉!弄到现在我连排卵试纸都没用了!想去全程检测卵泡又嫌太麻烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:23 | 来自疯狂造人
我2月28号来的例假,在16号测了一根,应该是阳,家里没试纸了,我就没继续测了,19号买的试纸来了,测了,很弱。结果,前天27号晚上测了一根排卵试纸,强阳,第二根线比一根线还明显,我还寻思是不是上次没排,这次要排了,昨天28号体检做B超,特意问医生卵泡怎么样,医生说没有大卵泡,内膜8,昨天回来又测了一根,仍旧强阳,晚上测也是强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:30 | 来自疯狂造人
我可以说我排卵试纸上个月没有测到强阳,但是体温表现出来排卵了,而且高温第八天就测到大卫灰印,可丽蓝显示怀孕1-2周,但是,不加深,过两天又测不到了,高温14天,姨妈来了,哈哈,我都不知道是炸胡还是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小虾米
我2月28号来的例假,在16号测了一根,应该是阳,家里没试纸了,我就没继续测了,19号买的试纸来了,测了,很弱。结果,前天27号晚上测了一根排卵试纸,强阳,第二根线比一根线还明显,我还寻思是不是上次没排,这次要排了,昨天28号体检做B超,特意问医生卵泡怎么样,医生说没有大卵泡,内膜8,昨天回来又测了一根,仍旧强阳,晚上测也是强阳。
有个医生说排卵期和月经前两个时间段试纸都会阳的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:40 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我有过一次,大夫用手指给我压肚子找了半天才看见卵泡,说我卵巢位置太高所以找起来费点劲。
那这种影响怀孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 姑姑呼呼
我从去年7月份开始备孕,是85年的牛,每个月都测到强阳,然后转弱,至今没怀上。2月去检测卵泡,也说根本没优势卵泡,不知是排了还是压根长不大还是怎么!!唉!弄到现在我连排卵试纸都没用了!想去全程检测卵泡又嫌太麻烦!
我也是嫌麻烦,强阳试了两个月还没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1502182478767
我就是之前每次试纸都能测到强阳,但是怀不上,后面直接去医院监测排卵,发现卵泡根本都没有长大,不知道到底怎么回事。
你的体温有降温升温吗?我也是每次测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:56 | 来自疯狂造人
我也遇到过,强阳去医院b超没卵泡没积液,不过还是相信医生吧有泡泡肯定看得到的,姨妈规律的话不用担心,有拉丝可以补一次的,我觉得拉丝最好的时候精子最容易进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 姑姑呼呼
我每月也有强阳转弱,一年了没怀这月准备去监测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 21:14 | 来自疯狂造人
我上个周期就是排卵两天后才强阳的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:00 | 来自疯狂造人
我也是,试纸红到发紫,但是B超说没有优势卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:06 | 来自疯狂造人
我也是没有卵泡,医生让测了一下激素六项,血清泌乳素1000多,过高,医生说这样就是影响排卵。唉,我也好烦没有卵泡怎么怀孕呢……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:28 | 来自疯狂造人
我连续测了两个月排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 01:27 | 来自疯狂造人
回复 喜自天降双喜临门
我试纸一直没测到强阳,体温也没变化。这是今天早上测的。后来去阴超,说已经排了破了。哎,不知道怎么回事。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/29/71b18c1f8b0c6c328f473ebf7cf2b6a0956878.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/29/62bbbee17270f633c1416996b...
我也测不到强阳,是不是该去b超测测
点击查看全文
枸杞子j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521635484429
那这种影响怀孕吗
大夫没说影响怀孕,应该不会,有排卵就行
点击查看全文
枸杞子j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:02 | 来自疯狂造人
回复 q1519060920634
我也是,试纸红到发紫,但是B超说没有优势卵泡
我就是这样啊,很明显的阳到强阳到转弱,体温也有变化,但医生就说没有卵泡,真是奇了个怪了
点击查看全文
枸杞子j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:02 | 来自疯狂造人
回复 s3508662785
我也是没有卵泡,医生让测了一下激素六项,血清泌乳素1000多,过高,医生说这样就是影响排卵。唉,我也好烦没有卵泡怎么怀孕呢……
我上个月测了卵巢储备功能,测了激素六项,都没问题
点击查看全文
枸杞子j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:03 | 来自疯狂造人
回复 q1509243110759
我连续测了两个月排卵试纸一直弱阳
我们都去B超一下吧,只有这样才能准确知道自己的情况,少走弯路
点击查看全文