要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

婆婆煮的,每天不同口味

1859653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于我这种自食其力习惯了的人,婆婆忽然来照顾我给我们煮饭,有点受宠若惊的感觉,好开心好开心,一直以来都是我给老人寄钱,我主动回去陪他们,想不到老人还有余力来照顾我,把家里收拾的干干净净清清爽爽,我一定不和婆婆吵架,让我多享受这样的生活哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 05:07 | 来自疯狂造人
我婆婆做饭没有花样,来了一个多月,早上起不来做早饭,午饭经常出现大白菜做配菜,晚饭都是煮粥~我让她回去了~我自己照顾自己~我要是回娘家,我妈想着法给我变花样做,这就是婆婆跟妈妈的区别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:04 | 来自疯狂造人
你婆婆真会做饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
我发现了一个小细节:四个菜有三个放了香菇。嘿嘿!
我也想说这个,这个婆婆对蘑菇比较喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 12:59 | 来自疯狂造人
还好你不排斥香菇...
哈哈,奶粉核桃最排斥,还天天吃,香菇好吃多了,医生说要多吃蘑菇,只有香菇味道好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 13:07 | 来自疯狂造人
我发现了一个小细节:四个菜有三个放了香菇。嘿嘿!
我吃再多东西,不长自己也不长宝宝,上次检查宝宝还偏小,所以不敢挑食
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:30 | 来自疯狂造人
刚结婚时我婆婆怕我不喜欢吃她做的饭 就说想吃什么自己做 但是我懒得做 有时好吃有时不好吃 但我都吃了 从来也不会挑剔 我的宗旨是反正我什么也不做我也不说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Eileenlin
我婆婆做饭没有花样,来了一个多月,早上起不来做早饭,午饭经常出现大白菜做配菜,晚饭都是煮粥~我让她回去了~我自己照顾自己~我要是回娘家,我妈想着法给我变花样做,这就是婆婆跟妈妈的区别
我婆婆也是喜欢吃大白菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:15 | 来自疯狂造人
很不错很赞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:51 | 来自疯狂造人
我婆婆人还是好,就是做饭一点都不好吃,你还是挺幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 19:11 | 来自疯狂造人
怀孕了,都是婆婆做菜端到我房间,晚上还给我烧水洗脚,每天水果也不断,我也遇到了一个好婆婆,以后也要对她好点,人都是相互的!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 15:20 | 来自疯狂造人
好希望我婆婆也能做那么可口的饭菜,那么会收拾家务……可事实相反……哎……凑合吃吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
不工作的时候我也会做家务做手工,当做着玩,但工作起来乐操心,不想做家务
我想问一下楼主,预产期到了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1480146209252
没有啊,还有50天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1480146209252
这到了啊,不错马上和宝宝见面了
点击查看全文