要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怎么办,每次胎监都不过关

楼主: w1467624280171
731828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两三天测的胎监都不怎么过关 ,周六下午也是首次测胎监 只有7分,被医生叫出去吃饭回来重做,吃了饭一边吸氧一边测10分过关了,周一拿给医生看,医生说周六又一次不过关 今天再复查测一次,结果是9分 ,医生说不合格叫重做,我说太晚了 明天来一起吸氧顺便做, 今天周二 继续吸氧 后测胎监,还是9分,又打发我让我去重做 ,我说回家吃晚饭再去做, 心好累,为什么9分都是不过关的, 我朋友做一次胎监就过了,我都是做两三天了 , 为什么……呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1467624280171
那个医生给我开了12次吸氧, 那么多,搞的护士叫我每天早晚各吸一次  把12次吸完  ,跑来跑去麻烦死了
没有给我开吸氧怎么,我想吸吸
点击查看全文
w1467624280171 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511740744631
没有给我开吸氧怎么,我想吸吸
没事吸点氧也好,毕竟也没有副作用,我30周在之前妇幼做产检,没事想吸一次氧,结果被医生骂 有病才吸氧 你没病吸什么氧,瞬间不敢说话了,现在换了家医院医生一次给我开了12次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 11:03 | 来自疯狂造人
胎心监测还有评分吗?我的单子上没有显示啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 11:12 | 来自疯狂造人
没事吸点氧也好,毕竟也没有副作用,我30周在之前妇幼做产检,没事想吸一次氧,结果被医生骂 有病才吸氧 你没病吸什么氧,瞬间不敢说话了,现在换了家医院医生一次给我开了12次
你后来又做了吗胎监
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1443582316175
胎心监测还有评分吗?我的单子上没有显示啊?
有的呀,一般在单子的上面或者下面,看分数没用医生说要看曲线
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511740744631
你后来又做了吗胎监
昨晚吃晚饭去做10分,等下还要去吸氧顺便拿给医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 14:43 | 来自疯狂造人
昨晚吃晚饭去做10分,等下还要去吸氧顺便拿给医生看
弄得我也想去吸氧了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
你没事不知道你那边的医生肯不肯开单子给你吸氧,我现在又被打发再做一次胎监,昨晚通过了 我都觉得没必要做了, 医生还让我吸氧继续做,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:26 | 来自疯狂造人
我还没做过胎监,我家宝宝白天动的不勤,晚上才勤些,这样去做,肯定没一次过关的
点击查看全文