要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

【投票】据说和婆婆吵架时,90%的老公会帮妈?

楼主: 造造哥
90889454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家家都有本难念的经,尤其是婆媳关系这本经书。
婚后,难免会与婆婆产生矛盾,再能忍的媳妇,久了也可能爆发。 
这时候,作为中间人的老公,处理不当气氛就会很尴尬! 
有帮老婆的: 
“每次和婆婆有矛盾,老公都会帮我,因为婆婆实在太不讲理了” 
“肯定是帮老婆啊,如果我受委屈了,他怎么向丈母娘交代!” 
也有帮老妈的: 
“老公是妈宝男,每次不管三七二十一都站在他妈那边,说要体谅老人家!” 
“好气,每次意见不合,都是先安抚他妈,然后背地里还劝我顺从他妈的意见!”

看来老公长得帅固然重要,但明事理情商高更重要啊。 
那么,你和婆婆有矛盾时,老公是怎么处理的呢?他会帮谁呢?(投票看看↑)
单选投票, 共有 1570 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 00:33 | 来自疯狂造人
我跟婆婆大吵过一回,老公在中间表示为难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 00:33 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
我老公会谁也不帮忙,表面保持中立,然后背地里找我妈来镇压我,而我妈呢就会帮我公婆,说他们不容易,辛苦,叫我要让步
我俩老公一样一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 00:33 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
毕竟是婆婆生的儿子。老妈只有一个。
也不只儿子只有一个妈,女儿也一样啊。离开自己唯一的父母,离开自己的家人跟随了夫家,不求丈夫无条件站自己这边,但至少也不要不分青红皂白的帮婆婆。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 01:08 | 来自疯狂造人
不论什么原因,只要他妈妈说什么他都信,我们的感情再好也敌不过他妈一句话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 01:08 | 来自疯狂造人
保持中立的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 01:12 | 来自疯狂造人
老公是个理性的人,谁占理他帮谁,如果各有各的理,他一般会帮我,毕竟过日子是我们两个过。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 01:15 | 来自疯狂造人
说说帮你,心里觉得老妈是对的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 01:28 | 来自疯狂造人
都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 01:54 | 来自疯狂造人
我老公应该是借我的意挑战他妈,他知道我婆婆让着我,就会说我媳妇说的怎么怎么样,然后就怎么样了,我婆婆当然不开心了~什么都听媳妇的都不提妈考虑,但我什么都不知道,有一次无意中去宜家买东西,他们俩打电话我才知道的~我睡怎么那么不对劲呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 02:12 | 来自疯狂造人
看谁对谁错吧。不想和婆婆发生正面冲突,婆婆知道我有脾气,所以也对我客气。我也很尊重她,对她好。要相处一辈子的人干嘛撕破脸?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 02:16 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
没跟公婆住一起,怀孕后慢慢对公婆有意见,不知道关心我,除非找不到他儿子的情况下才给我打电话,我还有个小姑子才9岁,没有教养,因为小姑子对我做的一些事,他们也知道我挺讨厌小姑子的。也因为这个小姑子我对公婆越来越讨厌!婆婆说坐月子回老家去,正好家里农忙,还有照顾小姑子,我现在一点也不想回去,我婆婆嘴巴很会说,而且再我怀孕这个事上跟邻居说谎话,我挺讨厌的。我觉得她就是人前一套,背后一套!我们没有正面起冲...
你这种想法真是不可取。任何一个孩子得来都是缘分。你的回复只看到了你对你小姑子,你婆婆有多么不满,不晓得你是不是很优秀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 02:20 | 来自疯狂造人
一般都是帮助婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 03:35 | 来自疯狂造人
老公是别人的,孩子才是自己的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 04:45 | 来自疯狂造人
我前几天跟我婆婆吵架我老公帮我说话 。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 06:04 | 来自疯狂造人
你想想你就快当妈妈了,妈妈都是为了孩子。没有坏心的。但是也得分什么事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 06:05 | 来自疯狂造人
生了孩子之后跟婆婆矛盾就多了,多半在于婆婆不伺候月子。我不是无理取闹的人,能忍我就忍了,所以老公偏袒我多一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 06:08 | 来自疯狂造人
我老公属于中立型,既不埋怨我,也不帮妈妈。不过我和婆婆是很亲近的,也很体贴婆婆。基本发生摩擦和口角都是一些家庭琐事,说过也就很快和好了,我们和公婆不住在一起,摩擦相对少。老公兄弟姐妹都有,曾经也是因为结婚闹过矛盾,都不严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 06:19 | 来自疯狂造人
老婆是陪伴有一辈子的,婆婆只陪伴了二十几年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1522028643611
也不只儿子只有一个妈,女儿也一样啊。离开自己唯一的父母,离开自己的家人跟随了夫家,不求丈夫无条件站自己这边,但至少也不要不分青红皂白的帮婆婆。
有几个男人素质那么高,那么明事理啊?这种情况下一般人就是一种本能,血缘关系的人性。当然也有少数好男人的。就是那种中立的,站老婆队的那是怕老婆的男人。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 06:36 | 来自疯狂造人
一般中立呢
点击查看全文