要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

3/22排卵,总觉得小腹不舒服,心理作用吧啊

楼主: M莉莉M
802361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,感觉自己太敏感了,总觉得腹部不舒服,这才几天啊,哈哈,胸是疼了,但都说排卵过后是会疼,跟怀孕无关,腹部嘛不确定,按压反而不怎么疼,不碰它反而有怪怪的感觉,微疼吧算是,我还要等好几天才测早孕,我这个全职备孕的真的觉得时间难熬,你们呢?有没有什么感觉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 萌小团子大家族
我也是这样
希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 M莉莉M
是的是的,因为有时间想这事儿
并且无缘无故在家呆着肚子也没个动静的,老家七大姑八大姨左邻右舍的会臆想!
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 ^_^宝来啊宝来^_^
并且无缘无故在家呆着肚子也没个动静的,老家七大姑八大姨左邻右舍的会臆想!
对对对一想这个就压力大,怕他们问
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:09 | 来自疯狂造人
我和你一样的症状哦。真的希望是好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1522143461358
22号排卵,静等开奖,,,前天夜里突然莫名冻醒,很冷,昨天夜里梦见在水里游,今天连打喷嚏,左侧小腹微痛,白带多,不知道有没有希望
2哦也是有白带。不知道正常是有还是没有。
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:26 | 来自疯狂造人
22号排卵,静等开奖,,,前天夜里突然莫名冻醒,很冷,昨天夜里梦见在水里游,今天连打喷嚏,左侧小腹微痛,白带多,不知道有没有希望
我倒是不冷不热,睡的挺舒服的,也梦到水了,但记不清了,我并没有白带增多的现象,希望你中,加油
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1507180893551
嗯嗯我们要加油
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521310158139
我24号排,今天一天肚子胀气难受,不知道行不行
同24排……今早胸刺疼了一阵……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521310158139
我24号排,今天一天肚子胀气难受,不知道行不行
我也是涨的厉害,同排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 05:59 | 来自疯狂造人
我23号排卵,没有什么症状,唉等待过程好焦急
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:13 | 来自疯狂造人
回复 shenchenmami
我23号排卵,没有什么症状,唉等待过程好焦急
是的时间真的好慢,愿我们都会有好消息
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 朵朵颜
我也是涨的厉害,同排
胸呢?听说怀了的话rt会很疼哦
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 litia11
同24排……今早胸刺疼了一阵……
好现象的,听说是会很疼,加油
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1519772330406
我和你一样的症状哦。真的希望是好孕。
真哒?哈哈,看来不是我神经过敏,我们都加油,希望都中都中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 08:36 | 来自疯狂造人
梦见什么不知道了,昨天降了点基础体温,白带也有增多,睡了一天,早上不怎么累了
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1515821670251
梦见什么不知道了,昨天降了点基础体温,白带也有增多,睡了一天,早上不怎么累了
你基础体温是多少啊,我这两天都是36.8,也不知道是不是高温,而且数值一样也不知道是不是体温计坏了,我是全职,所以没觉得累,白带无反应,感觉你的更像是,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 M莉莉M
你基础体温是多少啊,我这两天都是36.8,也不知道是不是高温,而且数值一样也不知道是不是体温计坏了,我是全职,所以没觉得累,白带无反应,感觉你的更像是,加油
今天回升一点但不是很高,我好像都是比较低的温度,没一直测着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 M莉莉M
是的时间真的好慢,愿我们都会有好消息
嗯,你测排卵试纸了没
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-28 17:16
同排,但昨天到现在都有恶心,不知道是不是肠胃问题
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人QTQb1bFJ
同排,但昨天到现在都有恶心,不知道是不是肠胃问题
我倒没恶心,现在有些困和低烧,准备一会儿早早就睡了
点击查看全文