要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

幸福的女人脸上自带光芒特效

楼主: 董家大小姐
1733149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 20:01 | 来自疯狂造人
真幸福,找到了一生中志同道合的人!这是可遇而不可求的缘分!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:22 | 来自疯狂造人
青海湖~雅丹魔鬼城~鸣沙山月牙泉没结婚的时候去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:00 | 来自疯狂造人
觉得此时怀孕没那么重要的人,跑到为了怀孕每天每时每刻都在时刻准备着的这里来吐槽自己有多爱老公,老公有多好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 22:20 | 来自疯狂造人
和老公相识8年相恋6年结婚4年,还是和刚认识一样,唯一的就是我老公不是那么有情趣的人我很爱旅游很爱美食,可我老公对啥都提不起太大的兴趣,缺乏对生活的热爱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 22:34 | 来自疯狂造人
看来我嫁的是一条狗,我怀孕的时候就出轨了。彼此的初恋,他把曾经美好的一切都毁于此。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 00:05 | 来自疯狂造人
你婆婆真好
点击查看全文
董家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 06:48 | 来自疯狂造人
回复 q1501318475301
觉得此时怀孕没那么重要的人,跑到为了怀孕每天每时每刻都在时刻准备着的这里来吐槽自己有多爱老公,老公有多好
你应该是没看全我的帖子要么就是没看懂我的帖子,我说过,我有一段时间也魔怔着要孩子,后来经过老公的调节现在心理状态转变了,放松了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1501318475301 觉得此时怀孕没那么重要的人,跑到为了怀孕每天每时每刻都在时刻准备着的这里来吐槽自己有多爱老公,老公有多好
你没看到跑医院跑断腿的日子,你没看到无数流泪感叹的日子,嫁多好的男人,可日子还是那日子,旅游和美食只是添加剂可浓可淡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 06:53 | 来自疯狂造人
楼主真是幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 06:56 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
终于看到一个跟我一样思想,并且有一个炒鸡宠人的老公,我们也每年都旅游,他比我大6岁,我有时候急着要孩子,他会安慰我:不急,两个人多好啊,到时候你要带孩子肯定会觉得烦会跟我吵架的,现在就挺好,你不是说婚后要玩两年嘛。谢谢老公都记得我的话,还有什么都依我们的公婆。我觉得婚姻沟通和爱的习惯很重要,我们两个人认识三年,在一起两年,可以聊天到半夜,大部分我讲他听,我们会睡前亲亲说晚安,上班亲亲说再见,走哪都...
表示没有亲亲的举个手,表示没有拥抱的举个手,这些都没有但不代表就不幸福。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:06 | 来自疯狂造人
楼主说的那个贴子我看了,那人的错别字一堆,绝对不可能博士的,吹的呢。你的状态很好,不要和她吵架了。祝幸福!
点击查看全文
董家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:28 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
楼主说的那个贴子我看了,那人的错别字一堆,绝对不可能博士的,吹的呢。你的状态很好,不要和她吵架了。祝幸福!
我现在不理她,她都一直来找我,问我怎么不理她
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 07:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主能不能看看我的脸,因为我自己都不知道自己是幸福的还是不幸福的
其实我脸有没有光完全取决于我抹了多少防晒霜!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 07:43 | 来自疯狂造人
楼主棒棒哒!过来人告诉你,赶紧玩吧!以前我俩每个周末都解锁一个新海滩,现在变成去最近的因为孩子坐车久了会累。以前每年2-3次远距离国内or 回国度假,现在想都不要想,做梦度假好了。哦,不对,梦都做不清楚因为晚上要喂奶……好好玩吧!你老公和你婆婆是对的。但是三十之前最好还是要了,因为晚上喂奶真折磨人,这个别人还替代不了,所以年纪越大越辛苦。但是你老公这么给力,相信生孩子也是他管,你负责幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
其实我脸有没有光完全取决于我抹了多少防晒霜!
哈哈 你厉害了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 07:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 你厉害了
真的,抹多了特别光
点击查看全文
董家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:21 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
楼主棒棒哒!过来人告诉你,赶紧玩吧!以前我俩每个周末都解锁一个新海滩,现在变成去最近的因为孩子坐车久了会累。以前每年2-3次远距离国内or 回国度假,现在想都不要想,做梦度假好了。哦,不对,梦都做不清楚因为晚上要喂奶……好好玩吧!你老公和你婆婆是对的。但是三十之前最好还是要了,因为晚上喂奶真折磨人,这个别人还替代不了,所以年纪越大越辛苦。但是你老公这么给力,相信生孩子也是他管,你负责幸福
距离30我还有点距离!不过我也尽快收心!我昨天刚新做的头发,估计想要也得小半年以后了,反正就是半年后就不避孕,来了就要!不来也不着急!放松!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 董家大小姐
距离30我还有点距离!不过我也尽快收心!我昨天刚新做的头发,估计想要也得小半年以后了,反正就是半年后就不避孕,来了就要!不来也不着急!放松!
我刚结婚和我老公两地一年,团聚了我开始吃备孕的,我老公计划吃一年我们再要,这期间出去玩。等到一年后,一要第一个月就有了。我才七十几斤,别人还说我很难怀呢那么瘦,但是我很顺利,传你好孕,也祝你一样顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 09:00 | 来自疯狂造人
我们移植前也去大西北玩了一圈,茶卡盐湖超美的,青海湖也超美的,那边的羊肉很好吃,都没有膻味。以后等宝宝大了一家三口出去旅游,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1429718147556
表示没有亲亲的举个手,表示没有拥抱的举个手,这些都没有但不代表就不幸福。
没有人说不代表不幸福,没必要抬杠,是希望大家自己体会,自己幸福就好
点击查看全文