要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

幸福的女人脸上自带光芒特效

1731949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 12:07 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主现在的生活,你婆婆说的对,趁现在叫尽情的玩
点击查看全文
董家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:24 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
既然别人的生活已经乱七八糟,作为幸福的你,就退一步,不要再去争辩这个事情。虽然我不知道具体的事情,但是大家都退一步,不就和谐了吗?你有大把地方要去,何必因为这点事情影响心情浪费时间呢?
我无视她,她还主动来找我,说我,我一开始觉得和她说道理是可以说通,但后来发现,她说话颠三倒四,毫无逻辑可言,她居然还说自己是博士,我就更觉得她有问题了,总结,和精神病是无道理可讲,她老公不理她,反而我这成发泄口,所以我决定不理她,她爱怎么咬就怎么咬吧
点击查看全文
董家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
好羡慕楼主现在的生活,你婆婆说的对,趁现在叫尽情的玩
我也意外怀孕过,当时很后悔自己不珍惜,但现在想想也是好事,我自己还是个孩子,根本没法再去带一个孩子,现在的我无法接受一个孩子管我叫妈,就现在有人叫我阿姨我都要迟疑一下……老公说不想生一个孩子再养一个孩子,让我先把自己整明白再说吧!哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:46 | 来自疯狂造人
真美,羡慕呀。最后这张现代版的新龙门客栈,想起电影里突然黄沙弥漫,这要是刮大风了,那不是被埋了么
我婚前也爱旅游,每年假期都出去溜达,然后再回老家看看父母,现在有了孩子确实走不开了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:04 | 来自疯狂造人
终于看到一个跟我一样思想,并且有一个炒鸡宠人的老公,我们也每年都旅游,他比我大6岁,我有时候急着要孩子,他会安慰我:不急,两个人多好啊,到时候你要带孩子肯定会觉得烦会跟我吵架的,现在就挺好,你不是说婚后要玩两年嘛。谢谢老公都记得我的话,还有什么都依我们的公婆。我觉得婚姻沟通和爱的习惯很重要,我们两个人认识三年,在一起两年,可以聊天到半夜,大部分我讲他听,我们会睡前亲亲说晚安,上班亲亲说再见,走哪都手牵手,出差开视频就算没什么话说,也开着视频陪对方做事。经常看电影约会,节日老公都会准备礼物。吵架不骂脏话,两个人更多会交流心里想法。我觉得生活就要有点情趣,培养爱的习惯。随便说点经验,希望大家都因为爱情很幸福。
点击查看全文
董家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
终于看到一个跟我一样思想,并且有一个炒鸡宠人的老公,我们也每年都旅游,他比我大6岁,我有时候急着要孩子,他会安慰我:不急,两个人多好啊,到时候你要带孩子肯定会觉得烦会跟我吵架的,现在就挺好,你不是说婚后要玩两年嘛。谢谢老公都记得我的话,还有什么都依我们的公婆。我觉得婚姻沟通和爱的习惯很重要,我们两个人认识三年,在一起两年,可以聊天到半夜,大部分我讲他听,我们会睡前亲亲说晚安,上班亲亲说再见,走哪都...
哇塞!赞赞赞!为你的老公点赞!哈哈!对啊!多享受婚姻生活!
点击查看全文
董家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
对,你有现实美好的生活要过,干嘛去计较这些呢。不管她真的有病还是为了发泄,都是可怜人,可不可恨就不用去管了。你退一步沉默下来自然就不会有后续了。
我退一步了,不理她了,她憋不住主动来找我了,我应该继续无视她!她真是老公不理她,她没有宣泄的地方,就把我当成目标了,我就晾着她!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
终于看到一个跟我一样思想,并且有一个炒鸡宠人的老公,我们也每年都旅游,他比我大6岁,我有时候急着要孩子,他会安慰我:不急,两个人多好啊,到时候你要带孩子肯定会觉得烦会跟我吵架的,现在就挺好,你不是说婚后要玩两年嘛。谢谢老公都记得我的话,还有什么都依我们的公婆。我觉得婚姻沟通和爱的习惯很重要,我们两个人认识三年,在一起两年,可以聊天到半夜,大部分我讲他听,我们会睡前亲亲说晚安,上班亲亲说再见,走哪都...
跟我老公很像呀,坚持早安吻这个在一起之后就没有变过祝大家都幸福长久
点击查看全文
董家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:04 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
真美,羡慕呀。最后这张现代版的新龙门客栈,想起电影里突然黄沙弥漫,这要是刮大风了,那不是被埋了么
我婚前也爱旅游,每年假期都出去溜达,然后再回老家看看父母,现在有了孩子确实走不开了
有了孩子以后就是有了孩子的乐趣!只是人生的不同阶段!等孩子大了,可以一家三口或四口,一起去旅行!享受亲子时光!生活在家庭幸福的孩子更容易成功!
点击查看全文
董家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1507403468393
跟我老公很像呀,坚持早安吻这个在一起之后就没有变过祝大家都幸福长久
我是早上他开车送我上班,然后亲亲!坚持了3年!有时候我要是擦口红了他就亲我侧面!擦唇彩亲完用舌头舔一圈,说你这都摸的啥啊!哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 18:10 | 来自疯狂造人
文笔真好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
没孩子之前都挺恩爱的,有了孩子就不太一样了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 18:24 | 来自疯狂造人
楼主能不能看看我的脸,因为我自己都不知道自己是幸福的还是不幸福的
点击查看全文
董家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:08 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主能不能看看我的脸,因为我自己都不知道自己是幸福的还是不幸福的
你最近应该是有点烦心事儿的,不然不会这么说,生活没有十全十美的,多去看阳光的一面自然面带春光!
点击查看全文
董家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 123213213
文笔真好呢
上学的时候擅长写作,也得过小奖,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 19:11 | 来自疯狂造人
真开明的婆婆,嫁到这样的家庭怎能不幸福呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 董家大小姐
你最近应该是有点烦心事儿的,不然不会这么说,生活没有十全十美的,多去看阳光的一面自然面带春光!
比较情绪话一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 19:33 | 来自疯狂造人
很羡慕你的生活,但是各有各的活法,幸福是都是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 董家大小姐
有了孩子以后就是有了孩子的乐趣!只是人生的不同阶段!等孩子大了,可以一家三口或四口,一起去旅行!享受亲子时光!生活在家庭幸福的孩子更容易成功!
带孩子没有一个人自由了,一个人或两个人可以去西藏之类的地方,带孩子就比较适合去动物园、海洋公园、迪士尼这些,等孩子大些,上学了,估计能自由些
点击查看全文