要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

为啥老有人充当圣母婊,还得说我们是!!!!!

楼主: 疯狂的女王
1053056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只不过是回复了楼主的几句话,就有那么多回复我的,而且我们说的还不是一个话题指东说西的!我们并不是说一定咋样咋样!最起码得问心无愧吧!还有说我站着说话不腰疼的,你腰疼,你腰疼!那你也做婆婆,也做丈母娘,也许你还不如人家呢!说是公共平台,是大家的,有权利回复,这个那个的,还说积德啥的,那么多话呢!我是诅咒你家了,还是诅咒你了!还是刨你家祖坟啦!知道我为啥不让你回复不?因为咱俩不在一个频道上!!??说的问题不一样,咱们俩还怎么讨论!我原话是说要是他跟他老公感情好,还在乎房子是她婆婆还是她和他老公的吗?让他不要纠结房子的事,跟一个癌症病人计较有啥不对啊!!你说他为啥出钱装修的房子还是她婆婆的名字,而且他不装修,她婆婆还不让结婚!最后他们家还是装修了!咱们俩就因为这点事你一言我一语的!我想着这些事再大也抵不过她婆婆一条人命吧!如果他还想跟他老公过下去的话!我也不是想当圣母婊,我只不过是说为啥在人命关天的时候你还是纠结房子上!你是气不过是婆婆不对,但是也不能在人命关天的时候不闻不问吧!不是说端屎端尿,最起码问候一下关心一下!我说的有错吗????你看不惯的事多了去了我算老几,咱俩说的是一个事吗?????跟我说要积德,我就说了一句,但愿你别做婆婆,希望你别遇见这样的儿媳妇,就说我不积德!你要是想积德,你劝楼主对他癌症的婆婆好点啊那你就积德了!!哎妈呀!!!发泄完了!
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 06:48 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
记得这个帖子,我当时就想回,什么十年看媳,十年看婆都是假的,而是和媳妇的本性也有关联
对喽!对喽!我觉得人过日子,总得朝前看!别老是盯着后边,想着以前!你怎么的都得迈过去这个坎儿,这样才会幸福!要是老那么计较,这日子该怎么过,怎么过!这个帖子我并没我就指责楼主只是说他不应该跟一个癌症病人计较!为啥到了这个时候还在纠结房子!只见回复我的哪位看客上来就是一顿说人家都离婚了,还什么装修啦,父母白搭钱啦,完了就骂我圣母婊,我挺生气的!!!!!
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 06:51 | 来自疯狂造人
回复 炽天使的毁灭
各有各的价值观,认真你就输了,婚姻幸不幸福都是自己过出来的,我们只是看客罢了,观点一致就多聊两句,观点不一致就换一个帖子谁也不认识谁了,用不着生气^_^
对对!我们都是看客!可是我没认真,这位看客认真了,上来就回复我巴拉巴拉的说我是圣母婊!完了才有后续的我跟她的回复!他要不说这一句圣母婊我想我不会回复后来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 06:52 | 来自疯狂造人
我也领教过了,总有人你说东她就说西。还感觉自己能的不要不要的,我也是又气又烦。。。。。直接不要理就对了
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 06:55 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
我也领教过了,总有人你说东她就说西。还感觉自己能的不要不要的,我也是又气又烦。。。。。直接不要理就对了
哈哈,对喽,不在一个频道上说问题还巴拉巴拉的跟咱们讨论的不要不要的!说话还两头堵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 07:01 | 来自疯狂造人
只能说,总是有些人在乎钱,不在乎命,总回头看,不朝前看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 07:02 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
能!标题这算不算道德绑架!你去搜搜!
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 07:14 | 来自疯狂造人
如果不是穷疯了,就是道德品质有问题,在婆婆生老病死的时候谈钱,相当于以后的婚姻生活埋下一颗雷
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 07:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
如果不是穷疯了,就是道德品质有问题,在婆婆生老病死的时候谈钱,相当于以后的婚姻生活埋下一颗雷
但是回复我的看客不是这么认为的!他认为我是圣母婊!所以我很生气
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
只能说,总是有些人在乎钱,不在乎命,总回头看,不朝前看
你说的太对了!
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 07:31 | 来自疯狂造人
并不是只支持我观点的我都说好或者怎么滴的!也有可能有人站在女方的角度考虑问题!你们可以去看看原贴叫这算不算道德绑架!感谢回复我的,感谢你们!有说我是道德婊的,圣母婊的,我也接受!感谢三观都很正的人,原生家庭教育的很好!也可能哪位看客曲解了我的意思!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 07:54 | 来自疯狂造人
我去搜索原帖看了一下,我妈就是癌症去世的,对于一个癌症患者真的不要计较那么多,可能是每个人的感受不一样的,真的到了父母公婆到了这种情况的时候,有些儿媳妇嘴里说是不管,但是大部分人应该过不了心里那个坎的,不说端屎端尿照顾,最起码的问候还是要有的,至于说房子的名字我个人认为还是两个人的感情重要吧,求各位看官高抬贵手,个人观点而已!
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
我去搜索原帖看了一下,我妈就是癌症去世的,对于一个癌症患者真的不要计较那么多,可能是每个人的感受不一样的,真的到了父母公婆到了这种情况的时候,有些儿媳妇嘴里说是不管,但是大部分人应该过不了心里那个坎的,不说端屎端尿照顾,最起码的问候还是要有的,至于说房子的名字我个人认为还是两个人的感情重要吧,求各位看官高抬贵手,个人观点而已!
哈哈也没错!有的人嘴硬心软!我就是,我就是
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 08:11 | 来自疯狂造人
我也看过那个帖子但是我不敢评论了,因为在之前有一个帖子是楼主不出钱婆婆每天买菜做饭,饭菜不好吃婆婆又不买自己想吃的,楼主还说不合自己的胃口的为什么要自己感恩戴德,我就评论了说我自己买菜都愁吃什么,而且买菜花费又大,劝楼主想着公婆两老人挣钱也不容易,他们一家六七口人吃饭婆婆天天买菜也顾忌不了每个人的口味,实在想吃什么自己买个炖锅在房间里炖,我说如果轮到自己做婆婆说不定还做不到自己婆婆那样呢。然后就有人出来说我了,还说我是诅咒她们,什么送你不喜欢的东西你会感谢吗之类的,说话特犀利弄的我心情都不好了,现在这种帖子我基本不进去看
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 08:31 | 来自疯狂造人
金钱在人命面前必须让路,完全同意。
你东北的吧
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我也看过那个帖子但是我不敢评论了,因为在之前有一个帖子是楼主不出钱婆婆每天买菜做饭,饭菜不好吃婆婆又不买自己想吃的,楼主还说不合自己的胃口的为什么要自己感恩戴德,我就评论了说我自己买菜都愁吃什么,而且买菜花费又大,劝楼主想着公婆两老人挣钱也不容易,他们一家六七口人吃饭婆婆天天买菜也顾忌不了每个人的口味,实在想吃什么自己买个炖锅在房间里炖,我说如果轮到自己做婆婆说不定还做不到自己婆婆那样呢。然后就有...
哎妈呀!我赞成你说的!要是轮到我做婆婆我还真未必做到我婆婆这样!我这马上要生了,宝宝的东西全是婆婆买的!我麻告诉我婆婆来伺候我月子,婆婆爱怎么做就怎么做,做的不好也不能说!我昨天还跟我老公说,你告诉麻这是他儿子的家,就是她自己家,想怎么呆着就怎么带着,想干啥就干啥!前提是我麻给我的比我婆婆给的多,无论是嫁妆,还是给我老公找工作!照理说我婆婆得看我脸色!但是!!!!!!!我麻我爸来都告诉我一定要孝敬公公婆婆!我真觉得这些原生家庭很重要!有些人就是别人给的还要说不好,那总比不给好吧!总有人不知足!
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
金钱在人命面前必须让路,完全同意。
你东北的吧
对滴对滴!地地道道的东北人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 08:44 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
对滴对滴!地地道道的东北人!
挺你说话这么赶劲就知道是老乡
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 08:47 | 来自疯狂造人
挺你说话这么赶劲就知道是老乡
哈哈!咱东北人实在,直性,没有坏心眼儿!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
哈哈!咱东北人实在,直性,没有坏心眼儿!
而且说完就拉到,说明白了还说不定哥俩好能一起撸个串啥的
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 08:52 | 来自疯狂造人
而且说完就拉到,说明白了还说不定哥俩好能一起撸个串啥的
就是就是!
点击查看全文