要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

为啥老有人充当圣母婊,还得说我们是!!!!!

1048456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只不过是回复了楼主的几句话,就有那么多回复我的,而且我们说的还不是一个话题指东说西的!我们并不是说一定咋样咋样!最起码得问心无愧吧!还有说我站着说话不腰疼的,你腰疼,你腰疼!那你也做婆婆,也做丈母娘,也许你还不如人家呢!说是公共平台,是大家的,有权利回复,这个那个的,还说积德啥的,那么多话呢!我是诅咒你家了,还是诅咒你了!还是刨你家祖坟啦!知道我为啥不让你回复不?因为咱俩不在一个频道上!!??说的问题不一样,咱们俩还怎么讨论!我原话是说要是他跟他老公感情好,还在乎房子是她婆婆还是她和他老公的吗?让他不要纠结房子的事,跟一个癌症病人计较有啥不对啊!!你说他为啥出钱装修的房子还是她婆婆的名字,而且他不装修,她婆婆还不让结婚!最后他们家还是装修了!咱们俩就因为这点事你一言我一语的!我想着这些事再大也抵不过她婆婆一条人命吧!如果他还想跟他老公过下去的话!我也不是想当圣母婊,我只不过是说为啥在人命关天的时候你还是纠结房子上!你是气不过是婆婆不对,但是也不能在人命关天的时候不闻不问吧!不是说端屎端尿,最起码问候一下关心一下!我说的有错吗????你看不惯的事多了去了我算老几,咱俩说的是一个事吗?????跟我说要积德,我就说了一句,但愿你别做婆婆,希望你别遇见这样的儿媳妇,就说我不积德!你要是想积德,你劝楼主对他癌症的婆婆好点啊那你就积德了!!哎妈呀!!!发泄完了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 21:51 | 来自疯狂造人
很早之前的帖子了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:08 | 来自疯狂造人
不知道原帖怎样,但看到最后,你说的是正确的,在人命面前,是没计较那么多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:15 | 来自疯狂造人
我也觉得楼主的想法是对的,之前的帖子我也看过,在我看来只要她爱老公,老公对她好,再这个时候什么都可以先放下,毕竟那是他老公的亲妈,漠不关心确实做的过分了,每个人想法不同,不必理会别人的意见观点,这样只会自己难受
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
很早之前的帖子了!
是因为回复我的这俩人跟我不在一个频道上,现在还跟我讨论呢!!!!!!!我就是发泄一下
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
我也觉得楼主的想法是对的,之前的帖子我也看过,在我看来只要她爱老公,老公对她好,再这个时候什么都可以先放下,毕竟那是他老公的亲妈,漠不关心确实做的过分了,每个人想法不同,不必理会别人的意见观点,这样只会自己难受
谢谢!三观正!你一定很幸福!因为你会替别人考虑!
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 22:40 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
不知道原帖怎样,但看到最后,你说的是正确的,在人命面前,是没计较那么多的
三观正!你一定很幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:46 | 来自疯狂造人
(´;︵;`)前几天看到了这个帖子,因为我家人也得了癌症,所以我很了解病人的痛苦,常言道,其人将死,其言也善,真的在大的仇恨,也该放下了。
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
(´;︵;`)前几天看到了这个帖子,因为我家人也得了癌症,所以我很了解病人的痛苦,常言道,其人将死,其言也善,真的在大的仇恨,也该放下了。
没法说啊!我们关心的都是这个问题!但是回复我的人都在说房子,装修,啥的,重点不在得了癌症的病人身上!而是钱……他们说的装修啦,房子啦,不就是钱嘛!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 23:05 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
是因为回复我的这俩人跟我不在一个频道上,现在还跟我讨论呢!!!!!!!我就是发泄一下
支持你的观点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 23:06 | 来自疯狂造人
原帖能从哪扒出来?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 00:02 | 来自疯狂造人
不知道你说的什么帖子,不过癌症病人,确实什么都可以原谅一下了,又不是杀了你父母孩子的仇
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 00:48 | 来自疯狂造人
记得这个帖子,我当时就想回,什么十年看媳,十年看婆都是假的,而是和媳妇的本性也有关联
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 04:05 | 来自疯狂造人
各有各的价值观,认真你就输了,婚姻幸不幸福都是自己过出来的,我们只是看客罢了,观点一致就多聊两句,观点不一致就换一个帖子谁也不认识谁了,用不着生气^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 04:28 | 来自疯狂造人
多看少回,不然很容易被喷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 06:06 | 来自疯狂造人
没看过你说的帖子,但是看你说,觉得赞同,我结婚也没房子,婆婆有房子,而且婆婆说会给我们买房子,大概为了他儿子能娶媳妇说的大话,结完婚,房子遥遥无期了,但是我没纠结,日子俩人过,我老公对我好,没房子就没房子,老公对我不好,有房子未必幸福:
而且婆婆韩国国籍,婆婆有房子,房子会过户到我老公,但我从来没觉得那就是我的,跟圣母没啥关系,因为我觉得别人的就是别人的,拿人家的手短。
如果婆婆真得癌症了,她就是把自己房子卖了治病,我都赞同,人命关天,钱随时能挣,何必呢,是吧
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 06:17 | 来自疯狂造人
回复 一1
没看过你说的帖子,但是看你说,觉得赞同,我结婚也没房子,婆婆有房子,而且婆婆说会给我们买房子,大概为了他儿子能娶媳妇说的大话,结完婚,房子遥遥无期了,但是我没纠结,日子俩人过,我老公对我好,没房子就没房子,老公对我不好,有房子未必幸福:
而且婆婆韩国国籍,婆婆有房子,房子会过户到我老公,但我从来没觉得那就是我的,跟圣母没啥关系,因为我觉得别人的就是别人的,拿人家的手短。
如果婆婆真得癌症了,她就是...
对!但是就是有个人纠结钱!!!!!!
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 06:18 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
多看少回,不然很容易被喷
对喽对喽!
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 06:34 | 来自疯狂造人
这个人啊不断的纠结啊,不断的也在回复啊!其实我没说啥都我说完了原话,他就说我是圣母婊啦……我就说楼主应该关心婆婆不对吗?完了我就说但愿他别做婆婆,他就说我应该嘴上积德,还跟我说有因果啥的,巴拉巴拉一大堆!我就想说是谁起的因啊,自己骂我是圣母婊,然后我就说了但愿你别做婆婆,别摊上这样的儿媳妇!就说我言语恶毒!完了说话两头堵,他说那我也没说他不看婆婆是对的啊,那你干嘛第第一次回复我说我是圣母婊!自相矛盾!有兴趣你们可以去看看原贴!名字叫这算不算道德绑架!可能我说的有偏颇!但是不带他这么欺负人的!是他先骂人的!
点击查看全文
疯狂的女王 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 06:43 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
原帖能从哪扒出来?
能!标题这算不算道德绑架!你去搜搜!
点击查看全文