要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管一侧积水一侧不通

楼主: 程程ly
968340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了造影,结果输卵管一侧不通一侧积水。医生建议我做导丝看能不能疏通或者做试管婴儿,感觉心里好难受啊,有没有情况类似的宝妈分享点经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我也是有积水那一边经常疼,完全堵塞那一边,一点感觉没有
请问你平时白带是什么样子的,会有水样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 10:42 | 来自疯狂造人
我一侧积水堵塞,一侧通而不畅,医生说积水治不好,通而不畅会宫外,让我直接试管,我已经在试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快到我的肚里来~
请问你平时白带是什么样子的,会有水样吗
快来姨妈的时候,会湿湿的!但是不是白带。我也不知道是不是积水
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-31 13:13
回复 程程ly
你是哪里的啊,我是山西太原的,你可以去报一个瑜伽班啊,我学了之后才知道,瑜伽里很多体式都是对女性妇科特别好的,加强恢复,还有很多孕妇和产后的都在练,我觉得比跑步要好吧
我也是这边的。留个方式,咱们聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:10 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
快来姨妈的时候,会湿湿的!但是不是白带。我也不知道是不是积水
我自从去年后半年开始备孕,进入排卵期和排卵后三四天左右就会开始湿湿的,湿中会带点粘稠白带,干了就是白粉末,哎,好担心,这个月决定去做个造影,会很痛苦吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 00:24 | 来自疯狂造人
我自从去年后半年开始备孕,进入排卵期和排卵后三四天左右就会开始湿湿的,湿中会带点粘稠白带,干了就是白粉末,哎,好担心,这个月决定去做个造影,会很痛苦吗
我做造影的时候。还没开始的时候怕得不得了。后面做的时候。我是一点感觉没有!但是有的人说好痛!我是一点感觉没有
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 04:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人CS11noLb
私信吧
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 04:20 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
不是积水吧,积水得做造影才能查出来,你这个应该属于白带问题吧,白带有一种就是水状,属于一种妇科问题
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 04:23 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
我一侧积水堵塞,一侧通而不畅,医生说积水治不好,通而不畅会宫外,让我直接试管,我已经在试管了
但是试管的话不是应该先把积水处理好吗,要不然成功率低啊,如果积水很少的话可以不用手术,试管不成功了再做腹腔镜手术治积水
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 04:27 | 来自疯狂造人
回复 wa1314520
我也是输卵管堵塞,还有一侧积水,还有宫寒,在吃中药,不知道有没有希望啊
咱俩的一样,没事可以多聊聊
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 04:28 | 来自疯狂造人
回复 静心养德
我积水34,吃了一个多月,现在积水降到19了
吃的中药吗?
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 04:30 | 来自疯狂造人
我做的时候是感觉特别涨,挺难受的,不过一两分钟就好了,坚持一下马上就过去了
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 04:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人CS11noLb
我们私信留联系方式吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
不是积水吧,积水得做造影才能查出来,你这个应该属于白带问题吧,白带有一种就是水状,属于一种妇科问题
我做造影是有积水。你可以去看我发个一个帖子。里面有造影片子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
但是试管的话不是应该先把积水处理好吗,要不然成功率低啊,如果积水很少的话可以不用手术,试管不成功了再做腹腔镜手术治积水
医生说等取完卵再切处积水的管子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
我做的时候是感觉特别涨,挺难受的,不过一两分钟就好了,坚持一下马上就过去了
发现输卵管积水的话,现在有采取什么治疗么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我做造影的时候。还没开始的时候怕得不得了。后面做的时候。我是一点感觉没有!但是有的人说好痛!我是一点感觉没有
你没事就好了,我现在严重怀疑我是积水,感觉后面的路还很漫长...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
咱俩的一样,没事可以多聊聊
谢谢你,希望我们早日当上妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:37
回复 花盆底
你的积水先处理了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1550997022542
你的积水先处理了吗
我没处理,现在怀孕
点击查看全文