要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管一侧积水一侧不通

967540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了造影,结果输卵管一侧不通一侧积水。医生建议我做导丝看能不能疏通或者做试管婴儿,感觉心里好难受啊,有没有情况类似的宝妈分享点经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:06 | 来自疯狂造人
我就是左侧伞端积水。右侧堵塞。我吃了五个月中药了。每个月都是失望!唉
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 23:59 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我就是左侧伞端积水。右侧堵塞。我吃了五个月中药了。每个月都是失望!唉
中药能治吗?医生不建议我治积水那侧,让不要管了,估计治好的希望渺茫,建议我通另一侧,但是另一侧能不能疏通的开,都是未知数,难道真的要去做试管吗,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
中药能治吗?医生不建议我治积水那侧,让不要管了,估计治好的希望渺茫,建议我通另一侧,但是另一侧能不能疏通的开,都是未知数,难道真的要去做试管吗,哎
我也不知道能不能,反正我是喝了五个月了。还没怀
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我也打算吃中药呢,我看了很多,都说输卵管的问题吃中药希望比较渺茫。有一个穿山甲粉好像效果不错。还有北京大学人民医院的关箐治输卵管特别好,我在想先去北京挂了他的号,让她看一下我的情况可以手术治好不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
我也打算吃中药呢,我看了很多,都说输卵管的问题吃中药希望比较渺茫。有一个穿山甲粉好像效果不错。还有北京大学人民医院的关箐治输卵管特别好,我在想先去北京挂了他的号,让她看一下我的情况可以手术治好不
我有吃穿山甲,我开始那几次都是吧穿山甲先熬30分钟,然后再倒别的药进去一起熬,现在我是吧穿山甲打成粉,每次喝中药的时候,吃一小勺穿山甲粉,前两个月喝了药,去做过阴超,说是积水没了。这几个月也没去做了,也不知道啥情况了!我以前左侧积水很严重的。做阴超都照出来了!
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我有吃穿山甲,我开始那几次都是吧穿山甲先熬30分钟,然后再倒别的药进去一起熬,现在我是吧穿山甲打成粉,每次喝中药的时候,吃一小勺穿山甲粉,前两个月喝了药,去做过阴超,说是积水没了。这几个月也没去做了,也不知道啥情况了!我以前左侧积水很严重的。做阴超都照出来了!
嗯,就是穿山甲粉才有效
,做阴超就能查出来积水吗。昨天听医生的意思是,那个积水治好了但是周围有炎症那个伞端有可能已经失去功能了。如果做试管的话积水比不通要麻烦很多
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我也不知道能不能,反正我是喝了五个月了。还没怀
对了,你是一侧通一侧积水。那你平时积水那边的小腹有不舒服吗,不通的那边有感觉吗?我右侧积水。平时就总是生气的时候会感觉右侧小腹隐隐的有点疼。我一直以为是慢性阑尾炎呢,昨天做完造影以后也是右侧小腹一直隐隐疼,所以我感觉右侧有了炎症经常疼造成了积水。那我左侧不通从来没有感觉啊,左侧的小腹从来没有任何不适
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:11 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
嗯,就是穿山甲粉才有效
,做阴超就能查出来积水吗。昨天听医生的意思是,那个积水治好了但是周围有炎症那个伞端有可能已经失去功能了。如果做试管的话积水比不通要麻烦很多
我去检查的时候医生也是这么说的,说就是没积水了,功能也没了。但是我听说可以多运动,恢复功能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
对了,你是一侧通一侧积水。那你平时积水那边的小腹有不舒服吗,不通的那边有感觉吗?我右侧积水。平时就总是生气的时候会感觉右侧小腹隐隐的有点疼。我一直以为是慢性阑尾炎呢,昨天做完造影以后也是右侧小腹一直隐隐疼,所以我感觉右侧有了炎症经常疼造成了积水。那我左侧不通从来没有感觉啊,左侧的小腹从来没有任何不适
我也是有积水那一边经常疼,完全堵塞那一边,一点感觉没有
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我去检查的时候医生也是这么说的,说就是没积水了,功能也没了。但是我听说可以多运动,恢复功能。
你可以练练瑜伽,我现在就在做瑜伽,希望可以改善一点。你那个穿山甲粉是怎么吃的可以详细的和我说一下吗,我这两天也买点准备开始吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
你可以练练瑜伽,我现在就在做瑜伽,希望可以改善一点。你那个穿山甲粉是怎么吃的可以详细的和我说一下吗,我这两天也买点准备开始吃
我买的时候在药店里叫她们给我打成粉,然后早晚喝中药的时候吃一小勺子,然后马上就喝中药吞下去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
我不会啊!我准备跑步
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我不会啊!我准备跑步
你是哪里的啊,我是山西太原的,你可以去报一个瑜伽班啊,我学了之后才知道,瑜伽里很多体式都是对女性妇科特别好的,加强恢复,还有很多孕妇和产后的都在练,我觉得比跑步要好吧
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我买的时候在药店里叫她们给我打成粉,然后早晚喝中药的时候吃一小勺子,然后马上就喝中药吞下去!
有没有规定饭前或者饭后呢。听说很难吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
你是哪里的啊,我是山西太原的,你可以去报一个瑜伽班啊,我学了之后才知道,瑜伽里很多体式都是对女性妇科特别好的,加强恢复,还有很多孕妇和产后的都在练,我觉得比跑步要好吧
我是重庆的,在上海工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
有没有规定饭前或者饭后呢。听说很难吃啊
我喝中药都是饭后半小时,这样对胃好。不能空腹喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:14 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞,还有一侧积水,还有宫寒,在吃中药,不知道有没有希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我积水34,吃了一个多月,现在积水降到19了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 静心养德
我积水34,吃了一个多月,现在积水降到19了
我的没有说积水多少,但是做阴超都能看见。
点击查看全文