要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

我的追奶记录 终于不是中看不中用了

楼主: 青青木羽
1266024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是生产完15天,孩子出生时没有奶,坚持要自己喂,儿子在医院的病房里哭了一整宿,无奈之下加了医院的水奶(因为压根没给他准备奶粉,一心只想自己母乳),进了月子中心催奶师来按了,说情况不太好,老公赶紧去买了奶粉,当时我以为儿子就要靠奶粉度童年了,没想到在儿子与我的共同努力下,第10天就实现了全母乳喂养,如今我已经能吸出100ml的母乳了,感恩
附上这几天以来吸出来的奶,还记得第一天拿着图一的奶给护士妹妹的时候,她那差点笑出来的表情

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 13:53 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
哈哈哈 别着急 现在能够吃就是成功了 听说出了月子奶水会涨的。我现在基本一边能够娃吃了,每次就吸一边然后存起来
对,据说出了月子奶水会长,月子里的猛长期可能会促使多产奶,朋友说月子里还没必要吸奶呢,先亲喂吧,就是一吃吃一小时太累了
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
对,据说出了月子奶水会长,月子里的猛长期可能会促使多产奶,朋友说月子里还没必要吸奶呢,先亲喂吧,就是一吃吃一小时太累了
我一般是白天亲喂,半夜那一顿瓶喂,据说还是要至少一天吃一顿奶瓶,不然以后不吃奶瓶…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 00:42 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
我一般是白天亲喂,半夜那一顿瓶喂,据说还是要至少一天吃一顿奶瓶,不然以后不吃奶瓶…
嗯,奶瓶还是得适应着用,我家这个倒是都吃,因为生完前两天没奶,就吃的奶瓶。我没事的话晚上一般也亲喂,偶尔有存货了就拿瓶吃或第二天她爹有事就第一次醒给吃顿奶粉,第二次醒就接近早上了,我再亲喂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:52 | 来自疯狂造人
确实很不错哦。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:04 | 来自疯狂造人
真心不容易,原来我的奶水也是少的可怜,后来试过很多办法都不行,最终朋友介绍个下奶法子才成功的,宝妈们可以去网上查【郭桦铮偏方】非常好用
点击查看全文