要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

我的追奶记录 终于不是中看不中用了

1263524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是生产完15天,孩子出生时没有奶,坚持要自己喂,儿子在医院的病房里哭了一整宿,无奈之下加了医院的水奶(因为压根没给他准备奶粉,一心只想自己母乳),进了月子中心催奶师来按了,说情况不太好,老公赶紧去买了奶粉,当时我以为儿子就要靠奶粉度童年了,没想到在儿子与我的共同努力下,第10天就实现了全母乳喂养,如今我已经能吸出100ml的母乳了,感恩
附上这几天以来吸出来的奶,还记得第一天拿着图一的奶给护士妹妹的时候,她那差点笑出来的表情

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:23 | 来自疯狂造人
宝妈怎么做到的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 23:04 | 来自疯狂造人
请问宝妈是怎么催奶的?我现在12天每次吸奶8分钟还是只有50毫升左右
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 23:13 | 来自疯狂造人
怎么催的啊?
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 01:37 | 来自疯狂造人
回复 w1501030247107
请问宝妈是怎么催奶的?我现在12天每次吸奶8分钟还是只有50毫升左右
吃前50还是吃过之后啊?一边还是两边?
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 01:40 | 来自疯狂造人
回复 t1499596742972
怎么催的啊?
我觉得大部分靠宝贝给我吸的,前期的时候奶不多,但是每天只要宝宝醒了就先送来吸,不够再加配方奶。宝宝也很给力,虽然吸不到什么,一直努力在吸。再加上催乳师隔天给我排空一次,然后开了通奶茶,主要是通草和王不留行,另外我上火 加了点金银花菊花什么的,喝了两幅奶量就上来了。当然平时汤汤水水少不了,喂奶前喝一大杯水,喂完后也要喝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:53 | 来自疯狂造人
是半边100还是两边?10天100厉害了
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:08 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
是半边100还是两边?10天100厉害了
10天没有100哈!15天两边一共100,但是我有一边没吸完,想留点后奶给娃吸吸,估计吸干净两边一共120是有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:44 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
10天没有100哈!15天两边一共100,但是我有一边没吸完,想留点后奶给娃吸吸,估计吸干净两边一共120是有的
我们差不多,希望宝宝吃的饱饱的,长的壮壮的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
吃前50还是吃过之后啊?一边还是两边?
就是奶涨吸出来就是50.两边啊
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1501030247107
就是奶涨吸出来就是50.两边啊
那宝宝是不是有点不够吃呀?你试试多让宝宝吸嘛,我前面几天都是先让宝宝吸,他吸累了或者没有奶了才停,然后再用吸奶器吸一下,看有没有残留反正事实证明宝宝的吸力比吸奶器大很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:20 | 来自疯狂造人
亲们,我13天了。奶水没有,求分享一下
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1487222417687
亲们,我13天了。奶水没有,求分享一下
一点都没有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
我觉得大部分靠宝贝给我吸的,前期的时候奶不多,但是每天只要宝宝醒了就先送来吸,不够再加配方奶。宝宝也很给力,虽然吸不到什么,一直努力在吸。再加上催乳师隔天给我排空一次,然后开了通奶茶,主要是通草和王不留行,另外我上火 加了点金银花菊花什么的,喝了两幅奶量就上来了。当然平时汤汤水水少不了,喂奶前喝一大杯水,喂完后也要喝。
谢谢!你家宝也很给力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 23:52 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
想知道你的下奶茶比例是多少啊?比如通草、王不留行一次是多少克?熬水喝吗?
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:20 | 来自疯狂造人
回复 甜倪妮
想知道你的下奶茶比例是多少啊?比如通草、王不留行一次是多少克?熬水喝吗?
催奶师开的,加的其他东西是因为我有些上火,你可以问一下懂的人哈,这是两幅的量,我熬了一副来喝,第二天催奶师就说可以不喝了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 19:37 | 来自疯狂造人
产后14天,宝吃完几乎吸不出啥了,顶多二三十双边,不吃的情况下单边还能有50左右,而且我从不涨奶
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
产后14天,宝吃完几乎吸不出啥了,顶多二三十双边,不吃的情况下单边还能有50左右,而且我从不涨奶
我也这样的,从不涨奶,亲是不是胸部大啊?我的催奶师说我胸部脂肪太厚,乳腺管都埋下面去了。产后14天不吃的情况双边100也差不多,算不上很优秀不过也算是良好吧!我那时也是这个量,只要宝宝够吃就行,咱别和那些奶牛妈妈比,比不赢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
我也这样的,从不涨奶,亲是不是胸部大啊?我的催奶师说我胸部脂肪太厚,乳腺管都埋下面去了。产后14天不吃的情况双边100也差不多,算不上很优秀不过也算是良好吧!我那时也是这个量,只要宝宝够吃就行,咱别和那些奶牛妈妈比,比不赢
我孕前也就是个小b罩杯,怀孕后没怎么长,现在生完也不胀,我的胸属于占地面积大那种,人家的是挺,往前长,我的胸像荷包蛋那样大面积摊开长,我就找催乳师揉过一回,她说啥了我也忘了。现在奶水够娃吃的,两多小时吃一次也供得上,就是很难能吸出来,希望出了月子或产假休完能实现吸出来存着,这样我不在家娃还可以吃母乳。我有个朋友,真是大奶牛,比我早生一个月,她剖腹,前三天没奶,后来就变大奶牛了,也没特意吃什么,每两小时都得吸,一吸就100多,冰箱都存满一抽屉了
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 00:10 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
我孕前也就是个小b罩杯,怀孕后没怎么长,现在生完也不胀,我的胸属于占地面积大那种,人家的是挺,往前长,我的胸像荷包蛋那样大面积摊开长,我就找催乳师揉过一回,她说啥了我也忘了。现在奶水够娃吃的,两多小时吃一次也供得上,就是很难能吸出来,希望出了月子或产假休完能实现吸出来存着,这样我不在家娃还可以吃母乳。我有个朋友,真是大奶牛,比我早生一个月,她剖腹,前三天没奶,后来就变大奶牛了,也没特意吃什么,每两...
哈哈哈 别着急 现在能够吃就是成功了 听说出了月子奶水会涨的。我现在基本一边能够娃吃了,每次就吸一边然后存起来
点击查看全文