要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

没有奇迹,hcg上万前翻倍很好,上万后每天才涨2600,今天查连孕囊都没有

楼主: 鱼鱼的缸
2777272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.3月经,2.28出血以为月经,两天没了,3.3测出怀孕hcg96,到了9号出血hcg240怀疑宫外,b超右边子宫有0.2大小暗区,放弃保胎,后来四次隔天复查hcg都翻倍很好,分别是12号760,14号2200确认宫内有孕囊开始保胎,16号4400,18号8700,20号14390,23号22760,因为上万卡了,今天就做了b超差胎心胎芽,竟然连孕囊都没了,只有个1.5左右较高回声区有血流信号,医生说不好了,晴天霹雳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:18 | 来自疯狂造人
血值都长得挺好的,建议换家更好医院仔细检查
点击查看全文
鱼鱼的缸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1493979128942
是腹部b超,还是阴道B超?
阴道彩超
点击查看全文
鱼鱼的缸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 猪羊羊哦
血值都长得挺好的,建议换家更好医院仔细检查
刚才主治医生接诊了,说不能保了,滋养细胞一直涨但是孕囊却不发育就是不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:30 | 来自孕迹暖暖Android
这种不行了,高回声丰富血流区就是孕囊萎缩了,hcg可能有比较慢的涨幅是因为孕囊还在宫腔,尽快手术吧,时间长了不好,等养好身体再要一个健康的宝宝
点击查看全文
鱼鱼的缸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
这种不行了,高回声丰富血流区就是孕囊萎缩了,hcg可能有比较慢的涨幅是因为孕囊还在宫腔,尽快手术吧,时间长了不好,等养好身体再要一个健康的宝宝
唉,医生说先看看血值会不会掉,然后不行吃药
看看会不会出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 23:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你小凤凰
亲,孕酮和雌二醇有看吗?怎么会以前有后来没有了孕囊?
换一家医院看看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:43 | 来自疯狂造人
抱抱,我有可能是空囊,泪目。
点击查看全文
鱼鱼的缸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1515407538975
都是苦命人。我去年就是空囊
点击查看全文
鱼鱼的缸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 07:55 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
这会发展成葡萄胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1515407538975
不好意思,不小心碰到了赞,对不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鱼鱼的缸
这会发展成葡萄胎吗?
葡萄胎很少的,先流产,然后复查血hcg,有问题问医生,别在网上查,乱说的人很多
点击查看全文
鱼鱼的缸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
葡萄胎很少的,先流产,然后复查血hcg,有问题问医生,别在网上查,乱说的人很多
嗯,刚才主治医生也劝我早点流,当月经流掉,给我开了米非司酮
点击查看全文
鱼鱼的缸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
刚才去查hcg又涨了一万一,数值达到了三万三,已经吃了米菲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:36 | 来自疯狂造人
末次2.2今天刚药流,也是hcg不好还是个无回声
点击查看全文
鱼鱼的缸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 qx20180202
末次2.2今天刚药流,也是hcg不好还是个无回声
我hcg还在涨好郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
血上长不代表孕囊好,说明细胞有活性,早点做了对你身体好,恢复恢复就可以再要宝宝了
点击查看全文
鱼鱼的缸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
血上长不代表孕囊好,说明细胞有活性,早点做了对你身体好,恢复恢复就可以再要宝宝了
孕囊应该没可能,只是hcg一直涨好担心,下午已经吃了米菲了。不知道会不会把不好的排掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鱼鱼的缸
孕囊应该没可能,只是hcg一直涨好担心,下午已经吃了米菲了。不知道会不会把不好的排掉
能排掉最好,不能自己排掉就做手术,如果真需要做手术了告诉医生有怀孕需求,让医生别刮狠了,内膜薄了以后不好怀
点击查看全文
w1476838255383 该用户已被删除
鱼鱼的缸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
能排掉最好,不能自己排掉就做手术,如果真需要做手术了告诉医生有怀孕需求,让医生别刮狠了,内膜薄了以后不好怀
我主要是刮宫三次,宫腔镜4次了,每次宫完怀,怀流产了刮,刮完又粘,真是悲哀
点击查看全文