要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

3.9日排卵,高温第15天官方结果不好,还有希望好孕吗?

楼主: 播星人x9eju6
569236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们有经验吗?能帮我看看,我还能好孕吗?我是3.9排卵,并安排的功课,这日子肯定没记错,就这一次安排了,因为老公应酬不配合。之后就是等待结果,我从高温第12天有测早孕试纸,到高温15天也是逐步加深。But高温第15天(3.24那天)去官方,结果是下图这样,你们说我还能好孕吗?医生让隔天打hcg3000单位,先打三次看情况,另外早吃一粒黄体酮,晚吃两粒。我好担心,因为有次hcg都200多了,后来还是生化了就来月经了,这次不会也这样吧?你们有了解的吗?我高温第15天的hcg值是不正常吗?谢谢大家帮忙!
点击查看全文
播星人x9eju6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
没有胸痛,一直断断续续的小腹痛。关键5天了,大卫没有加深,觉得悬了
我是打了hcg了 所以加深也说明不了什么了。我今天又去打hcg了 但是我也觉得自己没戏了 可是医生让打 还让明天复查血值。不行就搞好身体再备孕!好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人x9eju6
我是打了hcg了 所以加深也说明不了什么了。我今天又去打hcg了 但是我也觉得自己没戏了 可是医生让打 还让明天复查血值。不行就搞好身体再备孕!好孕!
今天的血检结果刚刚拿到,与25号比是翻倍了。可是刚又测了一下试纸,感觉快看不到了,懵就一个字。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
楼主现在什么情况了
啊 不会吧 血值上了 还能试纸看不到吗?你别管试纸了 血值翻倍就是成了 好孕!我就不知道了 估计是悬了……我什么感觉都没有 以前怀过到这个时候都胸胀痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:04 | 来自疯狂造人
啊 不会吧 血值上了 还能试纸看不到吗?你别管试纸了 血值翻倍就是成了 好孕!我就不知道了 估计是悬了……我什么感觉都没有 以前怀过到这个时候都胸胀痛的
今天的hcg是147,但试纸这样淡了,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
楼主现在什么情况了
你的翻倍情况很好啊 为什么还焦虑 搞不懂 你偏要相信不准确的试纸 也不信医院的结果?太钻牛角尖啦。我现在心态特别好 不成就以后再说呗 没什么大不了的 我已经开始规划月经后的备孕事情了。不焦虑不紧张 感觉每天要是都这样度过好浪费时间 有太多事情需要我去做呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
楼主现在什么情况了
而且我始终没有变换试纸品牌 每种品牌的灵敏度都是不一样的 干嘛把精力浪费在这上面 更何况你都有化验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:41 | 来自疯狂造人
而且我始终没有变换试纸品牌 每种品牌的灵敏度都是不一样的 干嘛把精力浪费在这上面 更何况你都有化验血了
没换哦,一直同时用的可丽蓝和大卫。主要是之前听说过PL后第15天HCG大于260,大多数可正常妊娠,小于260则会生化妊娠。所以比较悲观啊,今天第16天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 00:09 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
楼主现在什么情况了
你是听说的太多了 把自己都吓懵了。我怀一胎时高温第18天测hcg是180多,但是我后面一切正常,包括顺产,孩子都快五岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 06:32 | 来自疯狂造人
你是听说的太多了 把自己都吓懵了。我怀一胎时高温第18天测hcg是180多,但是我后面一切正常,包括顺产,孩子都快五岁了
这是备孕备了一年多给搞的疑神疑鬼╮(╯_╰)╭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 06:48 | 来自疯狂造人
有点不乐观,hcg孕前期就这么低,而且你注射hcg都上3000mg了,对卵巢刺激太大了,继续观察吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
有点不乐观,hcg孕前期就这么低,而且你注射hcg都上3000mg了,对卵巢刺激太大了,继续观察吧。
不知道结果怎么样 但是我现在心态特乐观 死马当活马医吧 不行就下次 我这是第一个月备孕 自己都没报希望的 没想到会中 就这月第一次没避孕 结果尴尬了……还不如不中呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:12 | 来自疯狂造人
楼主咋样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 20:58 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
楼主咋样了?
亲 你怎么样了 这是我的试纸 你觉得我有希望吗 别的试纸都不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
没有胸痛,一直断断续续的小腹痛。关键5天了,大卫没有加深,觉得悬了
我的大卫也不加深 打算明天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 安晴天 亲 你怎么样了 这是我的试纸 你觉得我有希望吗 别的试纸都不加深https://image.bozhong.com/app/2018/03/29/81628d65f6999fe331972fb295df3348592519.jpg
我这两天没验血,但看着试纸明显加深,话说早期憋尿和不憋尿测出来差很远啊。你别急,我大卫测出灰印后第5天晚上才加深的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
我这两天没验血,但看着试纸明显加深,话说早期憋尿和不憋尿测出来差很远啊。你别急,我大卫测出灰印后第5天晚上才加深的。
我都第四天了 没有加深 希望明晚也会加深 谢谢你 让我安心了很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
楼主咋样了?
翻倍不好 应该是会生化 那天也没见到医生 那专家的学生让周日再抽血找她老师看看 让这几天继续保胎。但我没理这事 针也没再打 药也没再吃。坐等月经了
点击查看全文