要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

3.9日排卵,高温第15天官方结果不好,还有希望好孕吗?

568036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们有经验吗?能帮我看看,我还能好孕吗?我是3.9排卵,并安排的功课,这日子肯定没记错,就这一次安排了,因为老公应酬不配合。之后就是等待结果,我从高温第12天有测早孕试纸,到高温15天也是逐步加深。But高温第15天(3.24那天)去官方,结果是下图这样,你们说我还能好孕吗?医生让隔天打hcg3000单位,先打三次看情况,另外早吃一粒黄体酮,晚吃两粒。我好担心,因为有次hcg都200多了,后来还是生化了就来月经了,这次不会也这样吧?你们有了解的吗?我高温第15天的hcg值是不正常吗?谢谢大家帮忙!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 09:38 | 来自疯狂造人
试纸加深问题不大,得看hcg翻倍
点击查看全文
播星人x9eju6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱小小鱼鱼
试纸加深问题不大,得看hcg翻倍
谢谢亲爱的 我是24号抽血的,医生让28号再过去抽血化验一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 09:42 | 来自疯狂造人
上月hcg都1200了,后来也生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:49 | 来自疯狂造人
回复 r9wxxx
啊!看来我也是很危险了。不过生化比流产对身体的伤害小些。亲你有保胎吗?hcg1200也很高了 怎么就没好孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人x9eju6
啊!看来我也是很危险了。不过生化比流产对身体的伤害小些。亲你有保胎吗?hcg1200也很高了 怎么就没好孕呢?
之前试纸也加深比较缓慢,抽血没有好好翻倍,当时没查孕酮,那些天手脚冰凉,还出差什么,后来准备一个汇报,当天就有点血丝,晚上就见红了,去了医院急诊,医生说你的hcg降了到700孕酮只有5.3,生化了,根本就不建议保胎。第一次怀上,稀里糊涂的,就打了清宫素吃益母草,然后就没有然后了。现在想想应该换个医院问问别的大夫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:01 | 来自疯狂造人
回复 r9wxxx
之前试纸也加深比较缓慢,抽血没有好好翻倍,当时没查孕酮,那些天手脚冰凉,还出差什么,后来准备一个汇报,当天就有点血丝,晚上就见红了,去了医院急诊,医生说你的hcg降了到700孕酮只有5.3,生化了,根本就不建议保胎。第一次怀上,稀里糊涂的,就打了清宫素吃益母草,然后就没有然后了。现在想想应该换个医院问问别的大夫。
抱抱~这个保胎真的是看医生的,我之前第一次验血hcg200多,医生只说观察没有让吃任何药,这次第一次验血hcg才57,另一个医生说先保胎看看。我也是怕冷。我13年怀过一胎,不是这样的,没有这样怕冷,而且同样怀孕时间血值也都很好,也都有胸胀痛,这次什么感觉都没有,估计也是悬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 12:47 | 来自疯狂造人
抱抱~这个保胎真的是看医生的,我之前第一次验血hcg200多,医生只说观察没有让吃任何药,这次第一次验血hcg才57,另一个医生说先保胎看看。我也是怕冷。我13年怀过一胎,不是这样的,没有这样怕冷,而且同样怀孕时间血值也都很好,也都有胸胀痛,这次什么感觉都没有,估计也是悬了。
既然还没有出血就还有希望呢,放松心情总是好的,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:07 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 r9wxxx
谢谢亲爱的 希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
楼主现在什么情况了
就是遵医嘱在家休息早上吃一粒黄体酮,晚上吃两粒,然后隔天打Hcg3000单位,打三次,医生还让我周三再复查血值。我看医生前一个女孩才28岁,自称有过三次自然流产史,都是在四十多天的时间,然后医生也让她隔天打hcg3000单位,打三次再复诊,让吃没吃黄体酮我就没听清了。我目前什么感觉都没有,我来姨妈前是没有任何征兆的,但是以前怀过一胎同样时间是到了该胸胀痛的时候了,这次也没有。但是医生不管这个,她说一切以血值为准,有的人就是会胸部胀痛,每个人,每一胎,情况都不一样,让别套症状吓唬自己。但是我问医生自己会不会生化,她也说不好,只说往后观察看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
楼主现在什么情况了
亲 咱两时间差不多,你什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:23 | 来自疯狂造人
回复 北海的海 楼主现在什么情况了
昨天验血今天拿到结果单,hcg比你的还低,才46,打算明天去看看医生咋说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 北海的海
楼主现在什么情况了
希望咱们能好孕!宝宝就是动作慢点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:38 | 来自疯狂造人
希望咱们能好孕!宝宝就是动作慢点
是的,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
是的,希望一切顺利
亲 你现在有胸胀痛吗?你是9号排卵的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 06:28 | 来自疯狂造人
亲 你现在有胸胀痛吗?你是9号排卵的吗?
我大概是11号这样,今天没有排上医生号啊泪崩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
我大概是11号这样,今天没有排上医生号啊泪崩。
你排卵晚 数值低很正常 感觉你应该没事的。你开始胸胀痛了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 北海的海
楼主现在什么情况了
我又看了你其他的帖子 我感觉你情况挺好的 一定是好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:03 | 来自疯狂造人
你排卵晚 数值低很正常 感觉你应该没事的。你开始胸胀痛了没?
没有胸痛,一直断断续续的小腹痛。关键5天了,大卫没有加深,觉得悬了
点击查看全文