要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

再有四天就有钱钱收了,哈哈

25756156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次我说开支大最近花钱多,老公就来一句,月底给你转二万。
二万是老公去年的年终奖加工资留下开支剩下的钱钱。我和老公年收入加起来应该是二十万。但交往以来各种开支,一直都不能存下多少。还有二个多月娃就要出来了,我妈妈说下周来照顾我,所以又更多花钱的地方了。
我们没有买房,还不用供房,所以暂时还没那么大压力,我每天都要吃几十块钱水果,钱钱真不经花。
老公是一个有十块钱会给我9块9的人吧,留下一毛钱平时吃饭。老公对我是一见钟情,而我是第二面才喜欢上他。觉得他真诚,温暖,帅气,温柔体贴细心。呵呵,所以我们发展得很快,在一起就备孕了,完全没有乱费时间。
快29周了,一直就我们二个住,我也一直自己开车上下班,自己照顾自己。做和老公二个人的饭菜,老公是独生子没有做过饭,做出来太难吃,所以我身体没有不舒服宁愿自己做了。老公近就每天走路上下班。
钱钱很重要,没有真不行,但平平淡淡也很幸福,我觉得自己算是个容易知足的人吧要求不高。
我找对象就是看重人品,性格,爱我程度这些非物质的。主要是看人看人看人。感觉很重要啊,要相处几十年的。
老公报名了公务员,万一考上了怎么办,我得跟着他走,丢下我的好工作,舍不得。不过他说应该考不上,可万一呢。
各有各的烦恼。
坐等收钱钱

[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/7232cc6fb079639af0d147e9f945b1f0932919.jpg[/img]
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/9be2c1f3b16ed46dd64b5881f9b46008590864.jpg[/img]
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/4ca76edcb0d6e9f11cdfcab0455e9839158150.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小米喜欢晒太阳
楼主写的好详细啊,学习了!!谢谢分享!另外我也特别爱吃水果,感觉挣得钱有三分之一买了水果吃但是每天不吃就难受。哈哈哈。看到你的草莓图片我默默的把手伸向了芒果。
我也特别爱吃芒果,前几天一个人吃了一个快二斤的芒果,不过医生说芒果要少吃,湿热上火。我都觉得喉咙有点疼,不知是不是芒果原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1488096040727
我和老公在大理,属于三四线城市了,两个人加起来月入两万左右,房贷车贷一个月还五千多,还要养两个孩子,压力不是一般大
恩恩理解。要是不用房车贷就宽松好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃小龙虾
我也特别爱吃芒果,前几天一个人吃了一个快二斤的芒果,不过医生说芒果要少吃,湿热上火。我都觉得喉咙有点疼,不知是不是芒果原因
我体质也有点湿寒,听你这么说我要尽量少吃芒果了!谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1499440646627
你在炫富吗
有钱人
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我今年要争取存下20万!
加油,精神上支持你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小米喜欢晒太阳
我体质也有点湿寒,听你这么说我要尽量少吃芒果了!谢谢!
是啊我觉得芒果很香,但也尽量不吃那么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
二线城市,刚结婚房价6000,父母出了一半钱,剩下的公积金贷款,我们买的婚房,刚开始工资少,现在我和老公也是年薪二十万…2016年房价上涨之前借钱买了个小平米的二套了,去年把借的钱还完了…你们是怎么花的这么多钱的…
花钱还是挺轻松就能花掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 冯宝仔
哈,感觉我好穷,我和我老公一共才刚一万,也真是不够花。我们房贷车贷就要去掉差不多8000,哎,现在怀孕了都不知道怎么办,以后开销会更大,而我身体不好我也不敢想辞职的事,
那是哦,完全不够花,不敢辞职。只能坚持等车贷还了就少了一笔开支
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
我和老公也是二十万年收入,有车(公积金贷款没有压力)有房,但是在省会城市,还是很一般,比不过那些拆迁户,前几天带仔去学美术,遇见前台的一个女的炫富,说拆迁买房才几千,现在房子一万一平了,还说能就读很好公立学校,唉,让我们这种名校毕业生情何以堪
人完全不能比较了,只能过好自己小日子
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
帮你祈祷他考不上
哈哈,你最搞笑。我已经给老公先打了预防针,如果要我辞职跟他走,我以后上不上班都是我的自由。再找一份我现在这样的工作基本不可能。差的工作我不会去做。他犹豫了三秒,说好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 09:54 | 来自疯狂造人
楼主加油!我们一起努力挣钱。我2014年就辞职了要宝宝,做了几次试管没成,钱也没少花,人没少受罪,还好我先生很疼我,我自己也努力挣钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:55 | 来自疯狂造人
楼主心好细,收藏你的待产包!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 保佑我足月
你们是哪个城市啊?年薪20万还没买房,没有存款,在我们这要是年薪20万,过的是相当滋润
在广州周边,存款有一点了但也是我的。老公的支援了父母老家买房(在认识我前)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1499440646627
我的意思是为什么要发帖说自己赚多少钱呢
大家都只是吐槽下生活压力吧也没有别的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:12 | 来自疯狂造人
过年老公给了四万,马上回去说再交一万给我,其实我倒无所谓,我自己一年也有十一二万的,反正钱够用就行,就是公公的态度我感觉有点受不了,都知道我怀孕五个月了这周还带人去我老家玩,我挺个大肚子还得招待他们,还得我爸妈做东,我老公让公公别来他也不听,郁闷死了我!一般媳妇怀孕了不是该给钱买点好吃的营养品啥的再嘱咐好好休息吗?我公公啥表示也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 Lucky1988
过年老公给了四万,马上回去说再交一万给我,其实我倒无所谓,我自己一年也有十一二万的,反正钱够用就行,就是公公的态度我感觉有点受不了,都知道我怀孕五个月了这周还带人去我老家玩,我挺个大肚子还得招待他们,还得我爸妈做东,我老公让公公别来他也不听,郁闷死了我!一般媳妇怀孕了不是该给钱买点好吃的营养品啥的再嘱咐好好休息吗?我公公啥表示也没有
你有个好老公。生活不可能全部都如意的,看开点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花1126
楼主加油!我们一起努力挣钱。我2014年就辞职了要宝宝,做了几次试管没成,钱也没少花,人没少受罪,还好我先生很疼我,我自己也努力挣钱。
好好调养身体,希望你早日怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 lh520653
她不是炫富,她是炫富晒幸福,虽然我并不觉得她富,哈哈哈,看着挺可笑的这样的帖子
没有房也说了买不起房,也没什么存款。你看了有那么可笑吗,真是什么人都有
点击查看全文