要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊,深夜难过,觉得亏欠老公,姐妹们帮忙,怎么让卵泡发育起来

楼主: 小秋呀
792339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜想的太深了,备孕失败,调整心态有时还是很难过,没能给老公生下个孩子,希望下个月卵泡能发育起来。跟老公说下辈子不要再相遇,难过。
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s5636076444
抱抱楼主!
谢谢你,希望大家都好孕
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:58 | 来自疯狂造人
回复 t1518059821697
别担心,调理调理是可以的。我也多囊,这不,胎停一年又怀了。放松点,心态很重要。
啊,亲,谢谢你鼓励,有动力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 06:00 | 来自疯狂造人
回复 小秋呀
我现在每天泡脚,运动,不跑步也去散步走走
好的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 06:49 | 来自疯狂造人
回复 小秋呀
可以促卵泡发育吗
恩,还可以降雄激素
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 魏艳丽
嗯嗯 西药+中药一起,要是有好的中医 又会用西药 中药+西医一起就完美了
是的,但是我的中医好像不太专业促排,不会说打什么针
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 jwangxia
恩,还可以降雄激素
好的,太感谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小秋呀
可以促卵泡发育吗
嗯嗯,我自己试过
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:48 | 来自疯狂造人
回复 jwangxia
嗯嗯,我自己试过
好的,我也试试
谢谢你
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:51 | 来自疯狂造人
回复 jwangxia
晕的,甘草片加白芍片煎水喝,坚持早晚喝。
啊,亲,我忘了问你什么时候开始喝,什么时候停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 05:42 | 来自疯狂造人
回复 小秋呀
啊,亲,我忘了问你什么时候开始喝,什么时候停
大姨妈来了别喝,卵泡长大后就别喝了
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 jwangxia
大姨妈来了别喝,卵泡长大后就别喝了
好的,谢谢,我来完就开始喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:43 | 来自疯狂造人
我当年怀孕那个月,做了B超医生说我双侧都是15+,典型的多囊。生殖科主任甚至笃定的说我那个月不可能排卵。结果当月我怀上了我儿子,今天我儿子都14个半月了,正在考虑二胎。
那段时间我特想吃鱼籽,不知为啥就是想吃。然后吃了两周中药,恰好从排卵那天开始吃的,吃到查出强阳停药。
希望有帮助
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我当年怀孕那个月,做了B超医生说我双侧都是15+,典型的多囊。生殖科主任甚至笃定的说我那个月不可能排卵。结果当月我怀上了我儿子,今天我儿子都14个半月了,正在考虑二胎。
那段时间我特想吃鱼籽,不知为啥就是想吃。然后吃了两周中药,恰好从排卵那天开始吃的,吃到查出强阳停药。
希望有帮助
谢谢亲,好想像你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:12 | 来自疯狂造人
回复 小秋呀
好的,谢谢,我来完就开始喝
你卵泡长得咋样了?喝甘草白芍水没?
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 jwangxia
你卵泡长得咋样了?喝甘草白芍水没?
喝了几天,也有吃黑豆,然后有吃西药,长大了,打了绒促6000两次了,不知道排没排,因为黄体血肿,医生说排了,然后过了7天就来月经了,今年不打算要孩子,调理身体恢复排卵,所以甘草白芍我会继续喝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊,以前月经一直不正常,14年准备要小孩去做检查,刚开始没检查出问题,在这期间中医西医都去看了,没效果。后来16年查出是宫腔粘连,前前后后做了4次手术,然后准备备孕,又查出是多囊。到现在还在吃达英35和二甲,有时候总是在想为什么自己想要个小孩就那么难,有时候也就自己安慰自己。也许是老天将来给的更好的。让我们一起加油吧!
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
锻炼,调理心情,尤其不能焦虑,这个也影响受孕的。会有宝宝的,加油!
谢谢亲
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人kpkrp7
我也是多囊,以前月经一直不正常,14年准备要小孩去做检查,刚开始没检查出问题,在这期间中医西医都去看了,没效果。后来16年查出是宫腔粘连,前前后后做了4次手术,然后准备备孕,又查出是多囊。到现在还在吃达英35和二甲,有时候总是在想为什么自己想要个小孩就那么难,有时候也就自己安慰自己。也许是老天将来给的更好的。让我们一起加油吧!
好孕多磨,我们身体不好注定比别人付出的多,所以加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:06
亲,有多囊不是我们的错,我们也希望能有自己的宝宝,我们并没有做错什么,而且现在有多囊的人很多了,并没有什么,只要心态好,多运动,配合治疗,我相信我们都会好孕的。
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 想要个宝宝的包子
亲,有多囊不是我们的错,我们也希望能有自己的宝宝,我们并没有做错什么,而且现在有多囊的人很多了,并没有什么,只要心态好,多运动,配合治疗,我相信我们都会好孕的。
是哒,加油加油!
点击查看全文