要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连四次宫腔镜

楼主: 柠檬味饼干
2366662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是杭州的,今年28了,我写这些是为了让大家不要走弯路,要找专业的医生。不能盲目的去治疗。我宫腔粘连完全是做了宫腔镜纵膈子宫手术后得的。如果当初知道做手术后容易得宫腔粘连我是打死不会做的,因为宫腔粘连真的太容易复发了。从17年4月就开始了我的求医之路,4月份怀孕发现空囊,同时也发现了子宫形状不对,不完全纵膈子宫。医生说这以后要是怀孕可能会出现空间不足,缺血的症状。在人流后恢复了几个月,也没有网上多查资料多考虑就信心满满的在八月份做了第一次宫腔镜手术修纵膈子宫手术,10月份b超后说宫腔粘连,全麻做了第二次手术分粘连放了一个星期引流管。12月份医生让我再复查一次宫腔镜看看环境,这次我没有打麻药,很紧张怕痛但忍受着疼痛的同时也从屏幕中清楚的看见了宫腔环境,很不幸,还有粘连,但不是很严重。特别沮丧!从这个时候开始我便在网上找资料找病友。放弃了在市一继续治疗决定转战上海找谢晖亮。年后3月初在仁济做了第四次宫腔镜,全麻醒后没有很痛。医生让我来两次月经后取环。这都快经历了一年了,现在我还上着环,希望下个月取环后不再复粘能好孕!我对自己有信心!期待自己好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:54
回复 柠檬味饼干
我有个群,里面都是同样问题的姐妹,有需要可以私聊我。
好的,你+我,威鑫号:leilei7211
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 08:29
柠檬味饼干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个病比较麻烦希望早日好孕啊
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
柠檬味饼干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 沫萱
好的,你+我,威鑫号:leilei7211
嗯嗯。好的哈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 11:28 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
楼主,你是一个人去上海做的手术吗?住院了没,大概手术费用多少?因为有可能我也去上海找谢医生
楼主!想问问如何预约谢医生,还有据体地在哪!可以说下我知吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:40 | 来自疯狂造人
我和你一样,是内膜不好,也刚做手术,也是杭州的我是89年的,
点击查看全文
柠檬味饼干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
楼主是局麻还是全麻?
我是全麻的
点击查看全文
柠檬味饼干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1516146241186
楼主!想问问如何预约谢医生,还有据体地在哪!可以说下我知吗?
上海仁济医院北院。我是v信上约的。
点击查看全文
柠檬味饼干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:56 | 来自疯狂造人
回复 干物妹
我和你一样,是内膜不好,也刚做手术,也是杭州的我是89年的,
你也是谢做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 柠檬味饼干
亲,能不能拉我进群,我也是备孕宫腔粘连,做完了宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 柠檬味饼干
亲,我也是同样有这个问题,可以加群吗,谢谢
点击查看全文
柠檬味饼干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1453562123725
亲,我也是同样有这个问题,可以加群吗,谢谢
可以啊。关注我。我发你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1512726478167
我胎停育两次清宫两次,年初刚在一妇婴检查停育全套随便去杭州做了三维也发现了黏连,这个月准备约谢晖亮手术了。
一妇婴的帅文也蛮好的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 13:34 | 来自疯狂造人
我三年前B超查出来宫腔粘连,现在想要小孩了。谢做的好不好?找他做需要提前做什么准备嘛
点击查看全文
柠檬味饼干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1524387780116
我三年前B超查出来宫腔粘连,现在想要小孩了。谢做的好不好?找他做需要提前做什么准备嘛
好不好我现在不能判断,因为我还没取环没怀孕,不过上环期间月经量多了很多。我也是听别人说谢做的好才去的。去他那里的手术的全是宫腔粘连患者。要去找他做之前先在好大夫公众号或者加他微信预约,他会和你说要带些什么检查去。当地医院就可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:05
回复 柠檬味饼干
亲,怎么私聊呀,不会呀,能加我吗,我用户名就是q,万分感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:08
亲,我也检查出宫腔粘连,想去上海找谢,不知道怎么预约,关注你了不知道怎么私信,能加我吗,我的q就是我的用户名
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:25 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,纵隔子宫,胎停2次,现在月经不来,可能也粘连了,你现在怎么样恢复好吗,亲,你关注一下我,我们可以交流一下
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 21:52