要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心灰意冷,想找能代孕的医院,有懂的姐妹麻烦指引一下,万分感谢!

2517491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄34岁,备孕7年,试管4年,其中促排5次,人工援精2次,试管移植5次仅一次着床生化,其间从没怀上过,在希望失望,希望失望……中反反复复中度过,好孕却始终从没来过,我己经心如死灰,想起这所有经历的一切,这种求而不得的感觉,真的是难受到心痛……!加上自己身体不好,看过我前面的贴子的都知道。现在想找自己的亲人帮代孕,不知道哪里有这种医院,因为自己的经济不好,所有想找自己人,价格不知道是否好些,有了解的姐妹们烦请回复一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 17:17 | 来自疯狂造人
跳绳吧,对身体好对排卵也好。我同事结婚十年没有小孩,后来天天跳1000个绳,36岁自然怀孕生子了。宝宝小名就叫跳跳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的熊猫
跳绳吧,对身体好对排卵也好。我同事结婚十年没有小孩,后来天天跳1000个绳,36岁自然怀孕生子了。宝宝小名就叫跳跳。
谢谢,你的建议!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:56 | 来自疯狂造人
国内不可以,无论如何,保持好心情和健康身体都是有用的,有时会带给你意想不到的惊喜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:08 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,知道的话一起去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:27
楼主是什么原因移植失败?有查到吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkrt0v
楼主是什么原因移植失败?有查到吗
暂时查到内膜有炎症,其他的不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 旺旺仙贝2018
国内不可以,无论如何,保持好心情和健康身体都是有用的,有时会带给你意想不到的惊喜。
谢谢你的回复和建议!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1523582691352
我们情况差不多,知道的话一起去
好的,有消息互相告知。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-25 07:32 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 14:53 | 来自疯狂造人
你这很明显就是子宫环境的问题,为什么不抽出一两年时间去调理好再移植呢?我有个大姐,39岁了,她没怀过没生过,人家在做试管之前就一直在艾灸,反正就是中医调理的,我也不太懂,然后他移植一次成功双胎了,所以,你还是调理好再移植吧,免得浪费胚胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
你这很明显就是子宫环境的问题,为什么不抽出一两年时间去调理好再移植呢?我有个大姐,39岁了,她没怀过没生过,人家在做试管之前就一直在艾灸,反正就是中医调理的,我也不太懂,然后他移植一次成功双胎了,所以,你还是调理好再移植吧,免得浪费胚胎
你说得很对,谢谢你的建议!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1524475762928
你好,我们交流下吧
广州的,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:29 | 来自疯狂造人
可以联系我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
好,但不知道去哪里,好像只有国外做,国内不合法,唉!
在吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
好,但不知道去哪里,好像只有国外做,国内不合法,唉!
加我@
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:49 | 来自疯狂造人
我是代的,总算成了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小小狄
我是代的,总算成了
恭喜你!希望我也能早日当上妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:21 | 来自疯狂造人
你要不要做个宫腔镜看看宫腔?或者查下卵泡和精子质量咋样?我一个姐妹跟你情况差不多六次没着床,她是一项一项的排查下来,最后发现是卵泡生卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 跑得可快可快了
你要不要做个宫腔镜看看宫腔?或者查下卵泡和精子质量咋样?我一个姐妹跟你情况差不多六次没着床,她是一项一项的排查下来,最后发现是卵泡生卵。
我做了两次宫腔镜检查了,的确有慢性内膜炎,也有用过药的,可是还是不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:39
只有地下医院给做代孕,但是价格可能也不会很低。
点击查看全文