要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心灰意冷,想找能代孕的医院,有懂的姐妹麻烦指引一下,万分感谢!

2516291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄34岁,备孕7年,试管4年,其中促排5次,人工援精2次,试管移植5次仅一次着床生化,其间从没怀上过,在希望失望,希望失望……中反反复复中度过,好孕却始终从没来过,我己经心如死灰,想起这所有经历的一切,这种求而不得的感觉,真的是难受到心痛……!加上自己身体不好,看过我前面的贴子的都知道。现在想找自己的亲人帮代孕,不知道哪里有这种医院,因为自己的经济不好,所有想找自己人,价格不知道是否好些,有了解的姐妹们烦请回复一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 10:07
我19号移植冻胚,测了大白板,第二次移植了,32了……再也怀不上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1516846700478
我19号移植冻胚,测了大白板,第二次移植了,32了……再也怀不上了
加油加油!去找找原因!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 18:10 | 来自疯狂造人
我也好想找
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼的缸
我也好想找
唉…不知去哪里找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:36 | 来自疯狂造人
既然身体不好,为何不在这几年当中好好锻炼身体,也许早就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1517310833566
既然身体不好,为何不在这几年当中好好锻炼身体,也许早就怀上了
或者你说得对,几个月前己经开始跑步,但不敢指望运动就能怀得上,只希望身体能健康少点病痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
或者你说得对,几个月前己经开始跑步,但不敢指望运动就能怀得上,只希望身体能健康少点病痛!
很多人都是运动改善体质后怀上的,你多次着床不成功,不可能每次都是胚胎不好,肯定是子宫环境身体机能无法提供受精卵的生长导致的。真的强烈建议你加强运动和营养,每天早点睡,绝对是有帮助的,人体有自愈功能。经常去医院除了消磨心智把自己搞得很累,也许对现在的你来说没有用处。现在开始放下怀孕的念头,从让自己健康开始吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1517310833566
很多人都是运动改善体质后怀上的,你多次着床不成功,不可能每次都是胚胎不好,肯定是子宫环境身体机能无法提供受精卵的生长导致的。真的强烈建议你加强运动和营养,每天早点睡,绝对是有帮助的,人体有自愈功能。经常去医院除了消磨心智把自己搞得很累,也许对现在的你来说没有用处。现在开始放下怀孕的念头,从让自己健康开始吧。
嗯嗯,你说得对,谢谢你的回复和鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 00:05 | 来自疯狂造人
我们一起去吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 01:01 | 来自疯狂造人
你是哪里的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1520911946999
你是哪里的呢
我广东东莞的,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 云依520
我们一起去吧
好,但不知道去哪里,好像只有国外做,国内不合法,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人baooqb
国内贵的,朋友在国内做过的,一对双胞胎男孩。你自己小心怀不上吗?
就是怀不上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
我广东东莞的,你呢?
我在广州呢,你多大啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 06:12 | 来自疯狂造人
我在广州呢,你多大啦
哦,那我们离得不远,我34大大龄了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
哦,那我们离得不远,我34大大龄了
你这个年龄其实也还是挺年轻的,人授几率不大的话你可以考虑找个园丁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 06:06 | 来自疯狂造人
你这个年龄其实也还是挺年轻的,人授几率不大的话你可以考虑找个园丁
我已经试管都不着床的,人授更不用说了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-3 13:52
禁止发言 | 发表于 2018-4-6 16:57