要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为什么会胎停呢,为什么会这样。

楼主: 小样儿的琴
1245728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次最后一次月经是12月30号,2月22号查出有胎心胎芽,期间2月12号开始有褐色血流,2月13号去医院医生给我开了黄体酮,叫我等到一周后再去查,我就等到2月22号去查,胎心胎芽都有,期间一直有褐色血,医生就叫我多休息。过年期间拜年,加上我正月十二结婚,经常来回走动或者就坐在车子上。我在想是不是这个引起胎停的呢。胎停的时候根本没有反应。2月27号我结婚那天到晚上就流褐色血了,之前已经有几天没有流了。后面断断续续几天没有血,只要那天走动稍微多点就会流点褐色血。第二天就没有了。3月15号那天不放心就去做BC,医生就胎停了。我就很纳闷。为什么呢?有经验的姐妹们是什么原因吗?我想知道我在流褐色血的那些天,没怎么休息好的原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 若雨初尘
胎停的原因好像挺多的:本身胚胎质量不好会胎停,母体的身体条件不好也会胎停,我天天站着上课,有时候控制不住还会大声吼学生,下班还经常走路回家,一走就是二十多分钟才到家,从怀上到现在一切都很正常。我现在觉得认真备孕很重要,因为我认认真真备孕备了差不多一整年,我们两个朋友没有备孕,很意外的就怀上了,一个才得40多天就流了,一个是两个多月的时候停的。你才结婚,以后好好备孕,当你一切都准备好的时候或许宝宝就...
咱俩差不多,我一周18节课,站着上,晚上吃完晚饭还要溜达接近一小时,主要是怕长太胖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 21:04 | 来自疯狂造人
我想应该是胚胎本身质量本来就有问题的原因比较大,就我本身来说,我8周就一直有见红,去打了b超说宝宝在宫内,排除宫外孕,并有胎心的情况下,医生让我多休息就好,什么药也没给开就让回家了,因为家有大宝没人顾,大宝上幼儿园要接送,要买菜,要做饭的,我也没闲着,有空的时候才多躺会,流了2周鲜血跟啡血,量不多也没管,前2天复检做唐氏,b超,宝宝大小各方面都ok,好好的休息吧,养好身体。只能说这个孩子跟你们的緣分不够,以后会回来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
咱俩差不多,我一周18节课,站着上,晚上吃完晚饭还要溜达接近一小时,主要是怕长太胖
是的,还是得控制体重,要不以后系统b超的时候脂肪太厚照得不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:55 | 来自疯狂造人
发现褐色分泌物后 应该吃黄体酮 加 卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
本來有褐色分必物就是不好,加上沒有休息,別灰心,好好調理身體先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 02:03 | 来自疯狂造人
我也有一次三个月了胎停了。医生说是有可能胎宝本身就有缺陷吧。而且我跟你一样。一直也有褐色的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 02:04 | 来自疯狂造人
回复 我我我我我我我我是我
我倒是认为正常的走不掉,不正常的天天躺也没用
说的太对了。我胎停一次,啥也没做。天天躺床上呢。结果。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 02:36 | 来自疯狂造人
不认为是累了或者是走路坐车的原因。我从6+3开始一直有出血+血块或者褐色分泌物。因为我在国外,这边是不会给12周以前的保胎的。所以我没吃任何药也没有任何休息。照常上班活动,该加班还是加班。现在宝宝还好着。我医生说有30%的孕妇前期都会流血,其中50%回流产。如果是好胚胎且自然怀上的,不休息不吃药不打针也会好的,不好的胚胎就算卧床吃药打针到最后也会没有。所以你放宽心吧,是胚胎的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:58 | 来自疯狂造人
我之前有过一胎也是,流血了后来医生说保胎一周,但是我还是去上班了,结果自己流掉了,我还是按时吃药,但是肚子还是痛,估计真的累晕了,我还加班,想想真不应该,后悔啊
点击查看全文