要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为什么会胎停呢,为什么会这样。

1244128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次最后一次月经是12月30号,2月22号查出有胎心胎芽,期间2月12号开始有褐色血流,2月13号去医院医生给我开了黄体酮,叫我等到一周后再去查,我就等到2月22号去查,胎心胎芽都有,期间一直有褐色血,医生就叫我多休息。过年期间拜年,加上我正月十二结婚,经常来回走动或者就坐在车子上。我在想是不是这个引起胎停的呢。胎停的时候根本没有反应。2月27号我结婚那天到晚上就流褐色血了,之前已经有几天没有流了。后面断断续续几天没有血,只要那天走动稍微多点就会流点褐色血。第二天就没有了。3月15号那天不放心就去做BC,医生就胎停了。我就很纳闷。为什么呢?有经验的姐妹们是什么原因吗?我想知道我在流褐色血的那些天,没怎么休息好的原因呢
点击查看全文
小样儿的琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
期间一直在吃保胎药,黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
累着了,医生一般都让静养,躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:01 | 来自疯狂造人
可能是累着了,流血的时候就应该要去医院,打针黄体酮效果会更好。然后卧床休息。我有个朋友也是第一天流褐色分泌物,去医院医生休息,就没有去急诊科看,想着第二天再去。结果第二天去就胎停了。这种事耽误不得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
我倒是认为正常的走不掉,不正常的天天躺也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:13 | 来自疯狂造人
朋友也是在有了胎心胎芽后发现胎停,医生给出的原因就是胚胎质量不好,优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:31 | 来自疯狂造人
开始流褐色的时候就应该打黄体酮,卧床。早期太脆弱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:47 | 来自疯狂造人
胎停的原因好像挺多的:本身胚胎质量不好会胎停,母体的身体条件不好也会胎停,我天天站着上课,有时候控制不住还会大声吼学生,下班还经常走路回家,一走就是二十多分钟才到家,从怀上到现在一切都很正常。我现在觉得认真备孕很重要,因为我认认真真备孕备了差不多一整年,我们两个朋友没有备孕,很意外的就怀上了,一个才得40多天就流了,一个是两个多月的时候停的。你才结婚,以后好好备孕,当你一切都准备好的时候或许宝宝就很容易来了。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:48 | 来自疯狂造人
可能跟你活动走路没有关系,我前三个每天都出去玩,也有正常夫妻性生活,每天爬没有电梯的六楼回家,现在胎心胎芽特别好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你从怀孕开始就没有孕反吗?停胎期间也没觉得孕反奇怪的变化?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
胎停的话,孕反应该有变化吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:26 | 来自疯狂造人
走路是不会引起胎停的,只是走多了可能引起流产,胎停应该就是本身胚胎质量不行
点击查看全文
小样儿的琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小米晒太阳
胎停的话,孕反应该有变化吧?
没有呢,一直都有孕反,我从怀孕就一直好能吃,也不吐
点击查看全文
小样儿的琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子如昔
走路是不会引起胎停的,只是走多了可能引起流产,胎停应该就是本身胚胎质量不行
我期间一直流褐色的血。
点击查看全文
小样儿的琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乔小猫的公主梦
可能跟你活动走路没有关系,我前三个每天都出去玩,也有正常夫妻性生活,每天爬没有电梯的六楼回家,现在胎心胎芽特别好。
我期间一直有褐色的月,医生叫在家休息。我一直都没怎么休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小样儿的琴
我期间一直流褐色的血。
孕酮低容易宫缩或者导致子宫内膜脱落,就会有褐色血,我小姑子孕七周孕酮才8点几都保胎成功了
点击查看全文
小样儿的琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小培swing
开始流褐色的时候就应该打黄体酮,卧床。早期太脆弱了
没有呢,医生就开了黄体酮药,没经验啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 20:05
在国外根本就不查HCG和孕酮,早期也不打黄体酮保胎的。
其实我觉得如果是不好的胚胎,就算你刚开始打了黄体酮勉强保住了,后面一样会流掉,跟你是否走动没有任何关系的。要知道整个孕期各种产检就算过五关斩六将,如果连最开始的关都要靠打针吃药来保,那后面的关更加难闯过的。
我有个朋友也是刚开始胚胎不好,于是一个星期一瓶一千多块的营养液保着,结果还是在40多天的时候自然流掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主别难过,我觉得你应该是胚胎本身质量不好,优胜劣汰,我末次12.26,前期情况跟你差不多,2.14在49天听到心跳,因为见红孕酮低吃地屈孕酮片,直到3.5开始又有褐色分泌物,结果更夸张的是建大卡前一天3.18我大出血,血基本滴到了地上,立刻去医院,因为低置胎盘,子宫收缩导致大出血,欣慰的孩子好的,接着住院至今,每天注射黄体酮,今天再做了b超,孩子还是好的,可血每天都有,不多,所以我觉得你不是累着,应该是胎胚的本身质量不太好,下次再努力,加油加油!
点击查看全文
小样儿的琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 seafogx
累着了,医生一般都让静养,躺着
我就是没有怎么躺着呢
点击查看全文