要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

一妇婴输卵管造影详细贴

楼主: w1503539878252
1350245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因:去年建卡没有胎心胎停育,一妇婴生殖免疫科全套检查后无异常,看的顾磊,顾医生很耐心对待病人,包括染色体都查了没有什么问题就要我锻炼身体每天跳操,男方看那边医生怎么说,如果好就可以备孕,因为胎停过怕盲目备孕又不好,老公少弱精想人工授精是不是保险一点,做人受先要求造影 以为自己怀过造影应该不会输卵管不通,没有太担心害怕,医生查了白带合格后直接开单,去造影室预约
经过:拿上医生开的造影单缴费,一共费用约456块包括造影费用和开了一盒头孢,大家做造影还是去正规三甲,不乱用药收费也不贵,药先不用拿做造影那天再拿,造影室需要预约,预约时会问姨妈洁净三天并且无性行为 约好约到两天以后来做,给了张单子写了注意事项
约的当天早上九点做造影,在造影室门口等无需再挂号,轮到自己进去前面下来的人还在穿裤子,问她是不是很疼,她说还好我就忐忑的脱了裤子躺上去了,然后来了个医生擦碘酒下半身消毒,造影医生过来问了一下病史等然后出去,操作的医生略粗暴,就感觉很重的器械被放进阴道被告知不要乱动,开始推碘液有不适感觉自己左边疼的实在忍不住不动了一下医生说别动,然后出去了,阴道器械压住的难受又不能动,有一股液体注入发胀,难受但还可以忍受,几分钟后说好了让我起来自己垫卫生巾穿好裤子出去等20分钟复查,出去之后马上去厕所,出了一些鲜血跟来姨妈第一天的量一样那种,20分钟去复查问医生通嘛,医生可能也见多了吧就说了句两天后来拿片子,回去后子宫发胀难受睡了一天第二天还是有些出血,做造影还是需要有人陪同,不然一个人比较吃力
结果:2天后去造影室拿片子,叫我自己去抽屉拿,拿好看了下结果单,1.宫腔无殊 2.双侧输卵管通而不畅……
自己看了一下以为通而不畅,通的就好,没多想,结果等拿去给人受医生看,直接建议我做试管,说男方少弱精女方通而不畅,没有想过自己咋就会要走上试管这一步,还是很懵,各种咨询中…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-12 14:51 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1503539878252
欠畅是写哪里欠畅,也是弥散不佳么,我看了很多贴说欠畅可以备孕但是宫外孕的几率会高一点,不过试管都有可能宫外孕这个几率就没什么好去深究了
我是远端欠畅,别的没有,医生叫试孕看看
点击查看全文
w1503539878252 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 00:24 | 来自疯狂造人
回复 文吖
我也是远端,你可以备孕看看,刚刚做好造影三个月黄金期
点击查看全文
七级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2018-6-15 11:15 | 来自疯狂造人
我也是,一边堵了,一边通而不畅,纠结是做试管还是宫腹腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
你怎么决定了?我也是痛而不畅,现在考虑要不要去做导丝介入
我12号做了导丝介入。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 颜颖
我12号做了导丝介入。
我也约了20号张国福的号,去做介入
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
我也约了20号张国福的号,去做介入
做完要通水的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:06 | 来自疯狂造人
我也是远端,你可以备孕看看,刚刚做好造影三个月黄金期
是吗,那你怀孕没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 文吖
是吗,那你怀孕没有
第三个月,这个月如果不成功就去试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 10:58 | 来自疯狂造人
我昨天刚刚特意跑到北京做的输卵管造影,结果是通而欠畅,可是医生说不影响怀孕直接试孕就可以了,为什么你这个通的就让试管?是我的医生说错了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:22 | 来自疯狂造人
我是通而欠畅,医生说没事,但是我还是没有怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我昨天刚刚特意跑到北京做的输卵管造影,结果是通而欠畅,可是医生说不影响怀孕直接试孕就可以了,为什么你这个通的就让试管?是我的医生说错了吗
欠畅可以自己怀,我是老公少弱精没办法,不过现在准备进周了老公精子质量又好转了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:32 | 来自疯狂造人
回复 樊青青
我是通而欠畅,医生说没事,但是我还是没有怀
欠畅没关系可以怀,平时可以试试艾灸,少吃寒凉多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 文吖
我也是远端极不通畅,不知道怎么样,明天去看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524288670103
我也是,一边堵了,一边通而不畅,纠结是做试管还是宫腹腔镜
两边管子都不好还是尽早试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1529772588565
我也是远端极不通畅,不知道怎么样,明天去看医生
这个月试孕,大姨妈来了,今天刚来了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:53 | 来自疯狂造人
第三个月,这个月如果不成功就去试管了
医生也是这么说,你后来去做过通液没有,难道真的不能自然怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2018-8-4 19:19 | 来自疯狂造人
两边管子都不好还是尽早试管吧
前几天做了宫腹腔镜,两边都通了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:38 | 来自疯狂造人
亲,你是在上海浦东的一妇婴东院做的嘛?我这边离西院近 去做做不了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1524288670103
前几天做了宫腹腔镜,两边都通了
恭喜恭喜
点击查看全文