要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

一妇婴输卵管造影详细贴

1349645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因:去年建卡没有胎心胎停育,一妇婴生殖免疫科全套检查后无异常,看的顾磊,顾医生很耐心对待病人,包括染色体都查了没有什么问题就要我锻炼身体每天跳操,男方看那边医生怎么说,如果好就可以备孕,因为胎停过怕盲目备孕又不好,老公少弱精想人工授精是不是保险一点,做人受先要求造影 以为自己怀过造影应该不会输卵管不通,没有太担心害怕,医生查了白带合格后直接开单,去造影室预约
经过:拿上医生开的造影单缴费,一共费用约456块包括造影费用和开了一盒头孢,大家做造影还是去正规三甲,不乱用药收费也不贵,药先不用拿做造影那天再拿,造影室需要预约,预约时会问姨妈洁净三天并且无性行为 约好约到两天以后来做,给了张单子写了注意事项
约的当天早上九点做造影,在造影室门口等无需再挂号,轮到自己进去前面下来的人还在穿裤子,问她是不是很疼,她说还好我就忐忑的脱了裤子躺上去了,然后来了个医生擦碘酒下半身消毒,造影医生过来问了一下病史等然后出去,操作的医生略粗暴,就感觉很重的器械被放进阴道被告知不要乱动,开始推碘液有不适感觉自己左边疼的实在忍不住不动了一下医生说别动,然后出去了,阴道器械压住的难受又不能动,有一股液体注入发胀,难受但还可以忍受,几分钟后说好了让我起来自己垫卫生巾穿好裤子出去等20分钟复查,出去之后马上去厕所,出了一些鲜血跟来姨妈第一天的量一样那种,20分钟去复查问医生通嘛,医生可能也见多了吧就说了句两天后来拿片子,回去后子宫发胀难受睡了一天第二天还是有些出血,做造影还是需要有人陪同,不然一个人比较吃力
结果:2天后去造影室拿片子,叫我自己去抽屉拿,拿好看了下结果单,1.宫腔无殊 2.双侧输卵管通而不畅……
自己看了一下以为通而不畅,通的就好,没多想,结果等拿去给人受医生看,直接建议我做试管,说男方少弱精女方通而不畅,没有想过自己咋就会要走上试管这一步,还是很懵,各种咨询中…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 09:32 | 来自疯狂造人
你怎么决定了?我也是痛而不畅,现在考虑要不要去做导丝介入
点击查看全文
w1503539878252 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
你怎么决定了?我也是痛而不畅,现在考虑要不要去做导丝介入
我各种问和评估下来,决定先自己试孕和试管准备同步进行,让老公提高精子质量,据说造影三个月内有疏通效果好怀,如果三个月怀不上老公精子质量提高了就去红房子介入治疗,姐妹们都不推荐一妇婴的宫腔镜下通水,效果并不理想,如果老公质量还是没改善就去做试管,试管了解下来也有各方面的检查不是几天能完成的,都做好准备,总之积极准备锻炼身体,都同步进行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1503539878252
我各种问和评估下来,决定先自己试孕和试管准备同步进行,让老公提高精子质量,据说造影三个月内有疏通效果好怀,如果三个月怀不上老公精子质量提高了就去红房子介入治疗,姐妹们都不推荐一妇婴的宫腔镜下通水,效果并不理想,如果老公质量还是没改善就去做试管,试管了解下来也有各方面的检查不是几天能完成的,都做好准备,总之积极准备锻炼身体,都同步进行
现在就开始试管的前期检查了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 11:06 | 来自疯狂造人
我也在考虑是现在就去介入呢还是再试两个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
我也在考虑是现在就去介入呢还是再试两个月
嗯,去咨询了一下试管的准备,如果实在不行可能还是最后会走上这一步,因为胎停很多检查和人受检查的结果试管也都可以用,只要再加几样检查就可以试管建档了,另,去了生殖中心感受就是很流水线般的进行,人山人海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:06 | 来自疯狂造人
两边通而不畅,一侧上举,医生让备孕3个月,不怀再去看。照影后只开了头孢消炎,其它没有治疗,第二个备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:42 | 来自疯狂造人
回复 t1504166775792
两边通而不畅,一侧上举,医生让备孕3个月,不怀再去看。照影后只开了头孢消炎,其它没有治疗,第二个备孕中
我也是开了一盒头孢吃完,没上举,医生给我说直接试管我不太甘心,还是自己挣扎看看,希望可以好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 20:38 | 来自疯狂造人
嗯,去咨询了一下试管的准备,如果实在不行可能还是最后会走上这一步,因为胎停很多检查和人受检查的结果试管也都可以用,只要再加几样检查就可以试管建档了,另,去了生殖中心感受就是很流水线般的进行,人山人海
我胎停后也查了好多,这些检查的有效期是半年吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 12:25 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,能加一下相互交流一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:00 | 来自疯狂造人
楼主,一妇婴碘油的造影,影响次月备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:11 | 来自疯狂造人
楼主是哪里人,我是合肥的,准备做造影,但是不知道去哪一家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1526308919419
楼主,一妇婴碘油的造影,影响次月备孕吗?
不影响,检查下来没问题次月就可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 18:59 | 来自疯狂造人
去介入吧,介入后人工受精,就可以了,没到非要试管的地步!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 23:35 | 来自疯狂造人
我今天做的,也是双侧通而欠畅,怎么办了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 00:34 | 来自疯狂造人
回复 小阳光快快来
去介入吧,介入后人工受精,就可以了,没到非要试管的地步!
老公精子达不到人受的标准,已经问过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 00:37 | 来自疯狂造人
回复 文吖
我今天做的,也是双侧通而欠畅,怎么办了,
欠畅是写哪里欠畅,也是弥散不佳么,我看了很多贴说欠畅可以备孕但是宫外孕的几率会高一点,不过试管都有可能宫外孕这个几率就没什么好去深究了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 00:37 | 来自疯狂造人
回复 小仙女不青春
楼主是哪里人,我是合肥的,准备做造影,但是不知道去哪一家医院
上海做的,不过这个都没关系,本地正规医院做就行吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 09:57 | 来自疯狂造人
老公精子达不到人受的标准,已经问过了
补不上去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小阳光快快来
补不上去吗?
嗯,补不上去不说,当时盲目试孕还胎停了想想就伤心,所以挣扎也没办法
点击查看全文