要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停,药流清宫后多久能怀孕

楼主: 小样儿的琴
1056628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大概多久可以怀孕的,有经验的姐妹们帮忙回复下。谢谢。有没有一个月后怀孕或者两个月怀孕或者三个月的成功怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 匆匆必生猴宝宝
亲可以告诉我你后来查原因的吗?清宫后都怎么保养的?我看了你的帖子,我跟你一样也是前期数值很好,有胎心后胎停,买了胎心仪找不到,孕反减轻,周去胎停!帮我吧!
我和你的症状一样的 各方面都好 买了胎心仪找不到胎心 后来去检查 胎停了 我只做了凝血检查 没有问题 后来就药流加清宫了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 匆匆必生猴宝宝
亲现在怎么样了,刚胎停30号清宫了!如今在家整天想宝宝,也想早点要,又害怕!
你如果刚胎停 看看月经来了怎么样再说 医生说 月经情况就能反应子宫恢复状况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:15 | 来自疯狂造人
清宫后保险起见至少恢复三个月经周期吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
你如果刚胎停 看看月经来了怎么样再说 医生说 月经情况就能反应子宫恢复状况
你是因为凝血问题胎停吗?这次怀孕怎么保胎的呢?现在在家里天天喝豆浆,就希望快点恢复,希望能和你一样三个月后好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:09 | 来自疯狂造人
我当时胎停人流,问了医生,是三个月后就可以正常怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 匆匆必生猴宝宝
你是因为凝血问题胎停吗?这次怀孕怎么保胎的呢?现在在家里天天喝豆浆,就希望快点恢复,希望能和你一样三个月后好孕!
凝血查了 没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:24 | 来自疯狂造人
不要着急马上怀孕,通常至少要3个月,但还是要找B超看下内膜厚度。另外,可以吃中药调理一下,调理好了再要。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 吃胡萝卜的粉红豹
我是去年10月15号做的清宫,空囊胎停,12月13号就又怀上了,没有什么特殊的保养,就是清宫后吃了21天的优思明,医生说是补内膜的,当时给我开了三个月的,我就吃了一个月的就停了,11月份来例假正常,12月份就计算排卵日安排了一次就中了,这次一切正常,nt已经过了,以我的经验来说,胎停够越早要上越好,心理上会比较好过。加油吧,相信自己。
你好 今年2月5日 刚经历稽留流产刮宫
真的好舍不得我的那个鼠宝 如果来一次月经后就备孕 容易怀上吗(上一次我吃克罗米芬打排卵针怀上的 没想到有胎心一周后就胎停了)现在32岁 不知道你当时马上又怀孕时几岁 期待你的回复 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 11:37 | 来自疯狂造人
我做了梦幻之后养了半年才要的,楼主是什么原因胎停的 ,我是一直没有胎心
点击查看全文