要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停,药流清宫后多久能怀孕

1055228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大概多久可以怀孕的,有经验的姐妹们帮忙回复下。谢谢。有没有一个月后怀孕或者两个月怀孕或者三个月的成功怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:08 | 来自疯狂造人
清宫了至少半年吧,还要看看内膜厚度的,一般要8以上的,清宫过可能内膜只有6了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:14 | 来自疯狂造人
我是去年10月15号做的清宫,空囊胎停,12月13号就又怀上了,没有什么特殊的保养,就是清宫后吃了21天的优思明,医生说是补内膜的,当时给我开了三个月的,我就吃了一个月的就停了,11月份来例假正常,12月份就计算排卵日安排了一次就中了,这次一切正常,nt已经过了,以我的经验来说,胎停够越早要上越好,心理上会比较好过。加油吧,相信自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 08:36 | 来自疯狂造人
我是第三个月怀上的 药流之后清宫两次 1018手术 1.18末次 不要那么大压力 觉得身体可以了就可以要了 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:47 | 来自疯狂造人
胎停后我等了半年才要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:22 | 来自疯狂造人
我等了一年,一半半年要等的,让身体恢复好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 09:25 | 来自疯狂造人
我是一年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 09:37 | 来自疯狂造人
我是等了半年,怕没恢复好,楼主可以去检查下子宫内膜厚度等,其实当时两个月的时候医生检查完准我要了,后来因为没查到原因没敢要,半年的时候才敢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 11:33 | 来自疯狂造人
胎停药流没有清宫 等了半年 半年期间把胎停相关检查做了 现在宝宝已经三个月了 好好休养身体是有必要的 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:21 | 来自疯狂造人
半年才要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:53 | 来自疯狂造人
我是胎停后来了一次月经黑色的,第二个月就怀了,我闺女现在5岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 17:58 | 来自疯狂造人
看个人体质,先好好保养身体吧,激素子宫内膜排卵月经这些都恢复正常了以后再备孕,身体底子不好短时间内再次怀孕容易胎停流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 11:16 | 来自疯狂造人
一般医生会跟你说半年,但我看书来三次月经就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:20 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样刚经历胎停,月子中!一起加油啊!
点击查看全文
小样儿的琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 匆匆必生猴宝宝
一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:30 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我是第三个月怀上的 药流之后清宫两次 1018手术 1.18末次 不要那么大压力 觉得身体可以了就可以要了 加油
亲现在怎么样了,刚胎停30号清宫了!如今在家整天想宝宝,也想早点要,又害怕!
点击查看全文
小样儿的琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 匆匆必生猴宝宝
亲,你是什么原因胎停的呢,我们可以交流交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小样儿的琴
亲,你是什么原因胎停的呢,我们可以交流交流
我还在月子中,准备等来一次月经就去检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 吃胡萝卜的粉红豹
我是去年10月15号做的清宫,空囊胎停,12月13号就又怀上了,没有什么特殊的保养,就是清宫后吃了21天的优思明,医生说是补内膜的,当时给我开了三个月的,我就吃了一个月的就停了,11月份来例假正常,12月份就计算排卵日安排了一次就中了,这次一切正常,nt已经过了,以我的经验来说,胎停够越早要上越好,心理上会比较好过。加油吧,相信自己。
你好幸运,还在月子中,也想快点再怀上宝宝,却怕怀不上,也怕会再次…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
亲可以告诉我你后来查原因的吗?清宫后都怎么保养的?我看了你的帖子,我跟你一样也是前期数值很好,有胎心后胎停,买了胎心仪找不到,孕反减轻,周去胎停!帮我吧!
点击查看全文