要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

自己才是自己一辈子的情人

楼主: q1481727009371
1526638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年2月认识,16年3月结婚,17年10月怀孕,17年11月完全自然流产,18年3月怀孕。
在一个很适合生活的城市,我们两家很近,6公里的距离吧,自由恋爱,88年男和89年女。
从我们认识起到现在,各类消费基本都是AA制,财务各管各,我从不过问他的,不是他要求AA,是我习惯了这样,我爸从小教我,不占人便宜,特别是在男女关系中,我想我爸的初衷是不想我上当受骗。
我们的父母都比较开明,我的父母从没有对他提过任何钱物上的要求,目前我们俩没有任何债务,和公婆一起住,过着朝九晚五的生活,空闲的时候外出旅游,在别人眼里,我们很幸福,我很幸福。
我很感性,也就很敏感,人的欲念是没有上线的,在别人眼里的幸福,混合着我星夜里染湿枕角的眼泪。
人生中有太多求不得,舍得下也就不存在求了,哪怕是他递给我的纸巾,或者一个拥抱,14年到18年,还没经历过7年之痒,就让我默默的告诉自己,看淡,一个人也可以过得很好,结婚只是让我换了一个房子,换了一张睡觉的床。
宝宝,我不知道,你会不会又离我而去,相信你肯定感受到了妈妈最近很伤心,流了很多眼泪。宝宝,你要比妈妈更坚强点。
人生百态,不用羡慕别人,太过悲观,女人就做自己的情人,傲娇得像只猫。
3月25日
00:46记
明天结婚纪念日,不管了,请一天假,我要好好出去吃一顿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 遇见~小萌
生完孩子越来越敏感,最近感冒咳嗽,喂了喂奶,坚持不吃药。半夜醒来喂奶加吸奶,咳嗽的厉害,让老公帮忙倒杯水,结果他说感冒了腿又没毛病……如人饮水,冷暖自知,他根本无法理解女人的不易,有时候甚至想到了离婚……
能理解你的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 奶茶奶茶茶
这些我都吃过。。还有烧烤火锅麻辣烫油炸的...其实偶尔吃点也是没有关系的,只是能忍尽量少吃就可以啦~  怀孕的时候稍微放纵点没关系,哺乳期才是绝对的忌口呢
我还不到三个月,现在天天躺床上保胎中。我爸妈管我一日三餐,绝对健康。我现在就特别馋那些不能吃的东西,没有机会出门啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我还不到三个月,现在天天躺床上保胎中。我爸妈管我一日三餐,绝对健康。我现在就特别馋那些不能吃的东西,没有机会出门啊。
三个月不到那就注意点啦~ 等孕中期就好了的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1517491604854
结婚4年多,今年第5年,老公比较粗心,而我也比较感性,但我难过的时候是一定要让他知道,并要让他知道为什么,绝对不会一个人默默哭,让他睡大觉,几年下来,他改变很多,我们也比较稳定
我也同意这样的做法,两人从一开始接触就会不断的磨合,磨合就需要对方知道到底问题在哪,而不是两人对一件事抱有对对方的误会,时间长了,他不懂你,你不懂他
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 遇见~小萌
生完孩子越来越敏感,最近感冒咳嗽,喂了喂奶,坚持不吃药。半夜醒来喂奶加吸奶,咳嗽的厉害,让老公帮忙倒杯水,结果他说感冒了腿又没毛病……如人饮水,冷暖自知,他根本无法理解女人的不易,有时候甚至想到了离婚……
我觉的不指望他就一切都好,一指望他就会感受到失望,慢慢的连生气都没必要了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1507988730696
我家老公也属于自私的那种,不过我两婚后比婚前恩爱,除了打游戏不能打扰他,其他我说什么他都会做,谈恋爱的时候不帮我提重物,现在会帮我做
不理解游戏对男人为什么这么重要,哪怕有一分钟闲下来也要打游戏,游戏里各种老婆大概比现实生活丰富吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 遇见~小萌
你老公话,没有毛病,却让我感觉这男人有毛病。(不好意思,我这样说了)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1514686373533
不理解游戏对男人为什么这么重要,哪怕有一分钟闲下来也要打游戏,游戏里各种老婆大概比现实生活丰富吧……
我认为是放松的一种方式,进入游戏角色,忘记现实,可能太累了吧。别计较,他不玩游戏,就是看电脑,都一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 20:49 | 来自疯狂造人
我也同意女生要适当作一点,还有以前我觉得各花各的钱挺好,但结了婚还是花一些男人的钱比较好,毕竟免费的东西大家都不太珍惜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 21:31 | 来自疯狂造人
希望楼主能够好好的,没有过不去的坎,放下很难,但是庆幸还有宝宝,不为别人,为宝宝也要开心的生活!祝愿楼主和宝宝健健康康的!开心快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 23:19 | 来自疯狂造人
我和老公高二开始恋爱,现在感情还很好,一直是异地,聚少离多,可惜16年掉了一个孩子,现在还没成功,总觉得上天给我们的磨难特别多,今年已经是我们努力在一起的第11年,我特别想努力的生个我们两的孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 00:04 | 来自疯狂造人
没看明白楼主怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 00:17 | 来自疯狂造人
我们是同一天纪念日哈,祝你开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 02:41 | 来自疯狂造人
每次我在妈妈面前抱怨老公种种,我妈就对我说,别对别人要求太高但也别把别人想的太坏,我觉得挺有道理的。转念想想自己老公也没有很不好,谁也都有缺点不是吗,怀孕了,老公工作很忙,有时候比较细心仔细,有时候又很粗枝大叶不能体贴你的感受,我都平常心去接受,即使没有我老公,这也是我自己的孩子,不是为谁生的孩子,是我自己的血脉继承。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 06:55 | 来自疯狂造人
加油,这一定会足月健康出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 lipp2018
我认为是放松的一种方式,进入游戏角色,忘记现实,可能太累了吧。别计较,他不玩游戏,就是看电脑,都一样。
如果在他游戏的时候有事找他就会甩脸色,然后我也不愿多说,冷战,然后尽量不要找他任何事,尤其他游戏的时候我哪怕外出逛街也不会跟他说一声了,全当他游戏时与我不在一个世界,几次后我不说他也收敛了些。。如果他工作有游戏一半投入,也不至于十年了还是在同一个公司何刚入社会时同一个角色,而且是最普通的文职。。好吧,他有爱好的权利,像很多青少年一样沉迷于中也不犯法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:10 | 来自疯狂造人
我家老公也属于自私的那种,不过我两婚后比婚前恩爱,除了打游戏不能打扰他,其他我说什么他都会做,谈恋爱的时候不帮我提重物,现在会帮我做
玩游戏时确实不能分心,分分钟要输。对于玩游戏这个事尽量放平心态,不抱怨,不评价。我以前也不爱他玩,慢慢试着看他玩,有的角色也挺可爱的。大概玩了有一两年吧才玩的少了,工作越来越忙后来就根本没心思玩了。就看看比赛。你老公多大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 23:59 | 来自疯狂造人
要老公干嘛地,不花他的钱
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也天天玩游戏 现在怀孕八个多月了 真的很烦
点击查看全文