要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

自己才是自己一辈子的情人

1526038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年2月认识,16年3月结婚,17年10月怀孕,17年11月完全自然流产,18年3月怀孕。
在一个很适合生活的城市,我们两家很近,6公里的距离吧,自由恋爱,88年男和89年女。
从我们认识起到现在,各类消费基本都是AA制,财务各管各,我从不过问他的,不是他要求AA,是我习惯了这样,我爸从小教我,不占人便宜,特别是在男女关系中,我想我爸的初衷是不想我上当受骗。
我们的父母都比较开明,我的父母从没有对他提过任何钱物上的要求,目前我们俩没有任何债务,和公婆一起住,过着朝九晚五的生活,空闲的时候外出旅游,在别人眼里,我们很幸福,我很幸福。
我很感性,也就很敏感,人的欲念是没有上线的,在别人眼里的幸福,混合着我星夜里染湿枕角的眼泪。
人生中有太多求不得,舍得下也就不存在求了,哪怕是他递给我的纸巾,或者一个拥抱,14年到18年,还没经历过7年之痒,就让我默默的告诉自己,看淡,一个人也可以过得很好,结婚只是让我换了一个房子,换了一张睡觉的床。
宝宝,我不知道,你会不会又离我而去,相信你肯定感受到了妈妈最近很伤心,流了很多眼泪。宝宝,你要比妈妈更坚强点。
人生百态,不用羡慕别人,太过悲观,女人就做自己的情人,傲娇得像只猫。
3月25日
00:46记
明天结婚纪念日,不管了,请一天假,我要好好出去吃一顿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 05:01 | 来自疯狂造人
生完孩子越来越敏感,最近感冒咳嗽,喂了喂奶,坚持不吃药。半夜醒来喂奶加吸奶,咳嗽的厉害,让老公帮忙倒杯水,结果他说感冒了腿又没毛病……如人饮水,冷暖自知,他根本无法理解女人的不易,有时候甚至想到了离婚……
点击查看全文
q1481727009371 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 遇见~小萌
生完孩子越来越敏感,最近感冒咳嗽,喂了喂奶,坚持不吃药。半夜醒来喂奶加吸奶,咳嗽的厉害,让老公帮忙倒杯水,结果他说感冒了腿又没毛病……如人饮水,冷暖自知,他根本无法理解女人的不易,有时候甚至想到了离婚……
加油,我们自己能照顾好自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:21 | 来自疯狂造人
人这一辈子不容易,现在还有宝宝陪着你,要好好儿的,为了自己,也为了肚子里的宝宝,加油,幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:33 | 来自疯狂造人
结婚4年多,今年第5年,老公比较粗心,而我也比较感性,但我难过的时候是一定要让他知道,并要让他知道为什么,绝对不会一个人默默哭,让他睡大觉,几年下来,他改变很多,我们也比较稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:02 | 来自疯狂造人
回复 遇见~小萌
这样的男人最可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 13:02 | 来自疯狂造人
结婚是两个人的成长,要么坚守,要么放弃。前提是好好爱自己。不要那么难过伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 13:30 | 来自疯狂造人
女人怀孕都喜欢胡思乱想,不要太敏感了准宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:34
刚怀孕或者刚当妈妈的时候是会多愁善感一些,部分是激素水平的缘故,更大部分是心理预期在作祟。其实他和你们的生活原本是什么样子的你心里很清楚,但你总觉得你怀孕了,你生个孩子了,他应该对你更好更体贴你,实际上没有。很正常,他又没怀孕,他没有任何变化,他不会改变什么,现在不会以后也不会。大家都是这么过来的, 你以后也会慢慢的适应,并不是说你真的变强了,变的不那么细腻了,而是你会看清现实,不再做一些不切实际的期待,没有希望就没有失望,会好过那么一点点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:07 | 来自疯狂造人
其实男人不是生活的全部
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:10 | 来自疯狂造人
在很多方面老公不能感同身受,礼拜天他在喝雪碧,我和他说给我喝一口,他不肯。我问他那为什么还要在我面前喝,他说是帮我培养抵抗诱惑的能力。我现在要求他,我不能吃的饮料、鸡排、奶茶、甜筒棒冰,他也不准吃。因为我现在对于那些不能吃的东西超级馋。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:21 | 来自疯狂造人
我家老公也属于自私的那种,不过我两婚后比婚前恩爱,除了打游戏不能打扰他,其他我说什么他都会做,谈恋爱的时候不帮我提重物,现在会帮我做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:22 | 来自疯狂造人
哎呀,女人都这样,我怀大宝时候一样,总觉得哦莫名其妙委屈,不要太感性,不是那么好的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:23 | 来自疯狂造人
加油,会幸福的,婚姻是靠双方维持的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:49 | 来自疯狂造人
感觉女人还是要适当会作一点儿,不止对自己好,对夫妻感情也有很大好处的。没必要太独立,男人本就神经大条,你自强惯了,他就觉得就该是这样子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 14:53 | 来自疯狂造人
楼主要坚强点~为了肚里的宝宝,也为了自己的健康着想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 15:16 | 来自疯狂造人
和楼主差不多。我是14年8月和老公认识,圣诞节确定了关系。16年9月结婚,17年5月开始备孕,9月有了宝宝~ 怀孕后确实情绪很容易波动~ 祝福我们都能平安顺利生下健康宝宝哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 15:17 | 来自疯狂造人
为什么这么伤感,比起我幸福多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
在很多方面老公不能感同身受,礼拜天他在喝雪碧,我和他说给我喝一口,他不肯。我问他那为什么还要在我面前喝,他说是帮我培养抵抗诱惑的能力。我现在要求他,我不能吃的饮料、鸡排、奶茶、甜筒棒冰,他也不准吃。因为我现在对于那些不能吃的东西超级馋。
这些我都吃过。。还有烧烤火锅麻辣烫油炸的...其实偶尔吃点也是没有关系的,只是能忍尽量少吃就可以啦~  怀孕的时候稍微放纵点没关系,哺乳期才是绝对的忌口呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:05
我觉得我家老公我生孩子那会最差,现在越来越好了,估计终于长大了。现在可好了,被我的糖衣炮弹都打晕了。所以各位自己要先开开心心的,有时候就是一个心态问题。其实我老公能有多好啊,我就是放大了有点不看缺点而已。
点击查看全文