要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医食疗]

多囊卵巢二胎女儿,儿女双全,感恩,相信奇迹

楼主: 七七浅浅
898840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎儿子自然怀孕的,备孕二胎一年多,月经一直推迟,B超查多囊,卵泡发育慢卵泡多。
促排过两次身体吃不消,都失败了,达英副作用大,吃药来,不吃药就不来,后来准备食疗,因为邻居有的人喝太多药,小孩身体一大堆毛病,坚持运动配合豆浆,还有听那个中医开了一些食疗方子,没有喝药,因为之前中药喝了半年还是没怀孕,现在果断放弃。
姐妹们如果多囊宫寒,可以多吃活血化瘀暖宫的食物,因为多囊内分泌失调,首先要调理月经周期,有问题的姐妹可以关我,我有空会解答的,希望可以帮到备孕的姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:22 | 来自疯狂造人
我也要份,谢谢
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:45 | 来自疯狂造人
回复 t1514946530901
我也要份,谢谢
你好亲你也是多囊卵巢吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主已经关注你了,我是卵巢功能不好,多囊,吃了一年的中药怀孕了没想到这才8周就要流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:40 | 来自疯狂造人
同为多囊宫寒,楼主把食疗配方发给我吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
你好亲你也是多囊卵巢吗
不知道,我宫寒
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:22 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
恭喜楼主已经关注你了,我是卵巢功能不好,多囊,吃了一年的中药怀孕了没想到这才8周就要流产了
宫寒,卵泡发育不好容易胎停,不要灰心
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:25 | 来自疯狂造人
回复 crui突突
亲 我关你了,发给你,希望可以帮到你,多囊内分泌失调,还有主要没有优势卵泡,亲爱的我发个给你
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 00:11 | 来自疯狂造人
我也要份,谢谢
亲爱的,我之前喝中药很久都不见效,难坚持,后来我中药配合食疗改善,亲关我一下,我把食谱给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
宫寒,卵泡发育不好容易胎停,不要灰心
亲发我一份已经关注了主要是我喝了一年的中药调理还能出现这种情况真挺伤心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
你好亲你也是多囊卵巢吗
发份比我么?
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
亲发我一份已经关注了主要是我喝了一年的中药调理还能出现这种情况真挺伤心的
我是食疗改善,也是中药喝半年激素降不下来,中药不一定适合每个人,西药副作用大,亲可以私我,希望可以帮到你
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:04 | 来自疯狂造人
不知道,我宫寒
亲爱的,宫寒容易引起输卵管问题,而且受精卵不易着床,还是要多吃暖宫驱寒的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
多囊卵巢不可怕,今天我成功好孕了,希望可以帮到备孕的姐妹。
怎么备孕呢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-5 17:40
回复 天堂sm
我天天艾灸!以前过敏性鼻炎!胃寒!喉炎!胃病!湿疹!这些在艾灸一段时间就好了!没复发!排卵也正常了!艾灸真是养生之道
胖多囊刚停了达英二甲双胍继续吃呢以前宫寒小腹疼多囊后量少姨妈前后头晕没劲,现在艾灸泡脚豆浆跳绳,不知道怎样关楼主,新手不会弄只会留言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:48
恭喜恭喜啦 em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:42 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢,希望私聊,传授一下经验
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我也是多囊卵巢,希望私聊,传授一下经验
你好亲爱的,我关注你了
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人UkS2SsUU
胖多囊刚停了达英二甲双胍继续吃呢以前宫寒小腹疼多囊后量少姨妈前后头晕没劲,现在艾灸泡脚豆浆跳绳,不知道怎样关楼主,新手不会弄只会留言
你好亲爱的,宫寒所以不容易怀孕,首选先调经,然后改善,多囊吃达英二甲副作用大
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 crui突突
平常吃一些活血化瘀,暖宫驱寒的食物这样更容易怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
多囊卵巢不可怕,今天我成功好孕了,希望可以帮到备孕的姐妹。
亲,可以发点食疗给我吗?我也是多囊
点击查看全文