要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公查出无精!怎么治?之前老公有过孩子!

楼主: w1503662883698
1729031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前几天去检查精液质量,报告拿到后医生说无精!当时老公都傻了!我就安慰他说没关系,可以治疗的!但是老公以前有过孩子!这样的情况可以治好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:48
我老公也是无精,但是他说之前的对象怀过。我们这边医生说要么显微取精要么只能用供精,他之后吃过一些中药之后再检查会有精zi
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 06:44
你这是合肥喜得儿医院看的吧!坑死人,
点击查看全文
w1503662883698 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 19:27
回复 播星人mtekbs
你这是合肥喜得儿医院看的吧!坑死人,
去检查过一次!后来再也没去了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 05:22
回复 w1503662883698
去检查过一次!后来再也没去了~
那就好我老公去三次花了快三万比做试管还厉害,每次都说好一些,化验单不给,结果不出来就治疗,还告诉公爹不治试管都做不了,只能供精,刚开始我就不想让他去的,我说私立的不行,后来还好我老公听我的不去了,但钱也没了,现在也正准备做试管,要个孩子真不容易
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-10-20 20:30
我老公就是无精,他前女友一个都没有中过,我怀疑他是先天的治不好了,我该怎么办,痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 22:04 | 来自疯狂造人
我老公也是 之前怀过一个 现在就几个精子 检查血值有问题
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 11:14
可以治好的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:06
我老公也是差不多,后来每周一去取精子,上个月底,终于离心后取了10个,冻精了,这个是后天影响的,我老公也是吃了很多药没用,医生说只能冻精或者手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:34
我在想,你老公以前的孩子是不是他的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:43
回复 半夏如雪
我老公也是差不多,后来每周一去取精子,上个月底,终于离心后取了10个,冻精了,这个是后天影响的,我老公也是吃了很多药没用,医生说只能冻精或者手术
亲爱的 离心后10个你们医院也给冻吗?我们这边怎么离心后几十个也说冻不了!??我们也想冻精已备不时之需
点击查看全文
w1503662883698 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 18:22
回复 jkbbmmdn
亲爱的 离心后10个你们医院也给冻吗?我们这边怎么离心后几十个也说冻不了!??我们也想冻精已备不时之需
为什么不给冻?要遵循患者的意愿吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 10:11
楼主,你老公的精子做完手术就好了吗?术后还畸形吗?
点击查看全文