要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公查出无精!怎么治?之前老公有过孩子!

1726031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前几天去检查精液质量,报告拿到后医生说无精!当时老公都傻了!我就安慰他说没关系,可以治疗的!但是老公以前有过孩子!这样的情况可以治好吗?
点击查看全文
w1503662883698 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 22:54 | 来自疯狂造人
这是检查报告!有没有人帮帮我,给我指点指点

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 09:40 | 来自疯狂造人
有和我相同境遇的伙伴吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1503662883698
我们看的医生说过,只要怀过孕都比一次没怀孕过的好治,你老公有过孩子,说明现在的无精应该是一些因素影响的,应该可以治好,他不是先天性的无精。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-25 10:31
我也看到过,他们说检查结果有波动的都好治!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 17:12 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
我们看的医生说过,只要怀过孕都比一次没怀孕过的好治,你老公有过孩子,说明现在的无精应该是一些因素影响的,应该可以治好,他不是先天性的无精。
好难过!不知所措了已经!准备再等两天去省立医院检查一下!希望会有好消息!保佑我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 21:47 | 来自疯狂造人
同样境遇的姐妹们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:22 | 来自疯狂造人
我老公查也是这样,伤心死了,你老公有过孩子,说明是后天的,有希望治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 s3938526272
我老公查也是这样,伤心死了,你老公有过孩子,说明是后天的,有希望治疗
打算明天再去省立医院做个检查!希望我们都会好运!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 12:32 | 来自疯狂造人
我老公也是,现在还没去大医院检查到低是什么原因造成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:47 | 来自疯狂造人
打算明天再去省立医院做个检查!希望我们都会好运!!
我们第二次去查的时候有,但是都是没有用的,治疗中……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 18:31 | 来自疯狂造人
我们第二次去查的时候有,但是都是没有用的,治疗中……
想问一下,您具体做了哪些检查?现在在做什么样的治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:26 | 来自疯狂造人
想问一下,您具体做了哪些检查?现在在做什么样的治疗?
抽血,验尿,前列腺炎,精液,蛮多项的,目前吃中药,不知道效果如何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 19:52 | 来自疯狂造人
抽血,验尿,前列腺炎,精液,蛮多项的,目前吃中药,不知道效果如何
希望我们都有好运气!!!加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:32 | 来自疯狂造人
多查几次再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1504970734195
多查几次再看看
今天查了第二次,数据还是0!但是后来医生又做了一个离心精液的报告,上面显示偶见2颗精子,活力尚可!拿去给医生看,医生说等激素六项报告出来再说,目前的情况他也不敢瞎说!哎,不知道该怎么办了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:22 | 来自疯狂造人
这是检查报告!有没有人帮帮我,给我指点指点
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/6437e69c9b2cf5540a79653abb9e071c296070.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/5e161a46b0b0b0629951dde9a0961b6c412007.jpg
https://imag...
你还查激素报告,无精要看是硬阻还是非硬阻的,无精就是属于生殖疾病最麻烦一个,但是只要找到好的医生好的医院还是有希望治好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:24 | 来自疯狂造人
如果你老公有过孩子,证明不是先天性,可能是硬阻无精,看下输精管、精囊、睾丸附睾有没堵住的需要检查,最好再做个性激素检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓塔
如果你老公有过孩子,证明不是先天性,可能是硬阻无精,看下输精管、精囊、睾丸附睾有没堵住的需要检查,最好再做个性激素检查
激素检查过了!医生就说没办法治!说了一大堆,最后就让我们做试管!又开了什么治乳腺癌的药给我老公吃,说没有开错,这个药是防止精子量下降的!我跟老公觉得不靠谱,就没拿药了!回来商量了一下,决定去老家的中医那里看!现在已经在吃药了!一个月后再去检查一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:31
有,我也是娃子都九岁了,想生二胎,老公检查无精
点击查看全文