要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子活力太低,吵架想离婚了

楼主: w1510966431689
1176325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查精子活力低,只有两个正常精子,他喜欢坐电脑前玩游戏,我让他别玩游戏,他就不高兴,和我吵架,我很生气摔门走了,他也没找我,大晚上的我还在马路边坐着没地方去,犹豫要不要离婚
点击查看全文
w1510966431689 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1514344121870
你老公是自己逃避现实吗?只有2个精子了,还敢作呀…我家的过年吵了一架,没敢玩了。我说再玩,我就找别人生孩子了,反正你也生不出来…
我老公也有压力,我说离婚也只是想吓唬吓唬他,但是感觉自从吵了架后整个关系都变了,没那么亲密了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 16:30 | 来自疯狂造人
我老公精子活力也低 我们备孕三年他有些习惯也不好 打游戏 喝酒爱跟朋友出去玩 我感觉他心里也不舒服所以也没有跟他吵 后来直接人授怀孕了 本身男的比较介意这个事情吧 你也试试人授别吵架离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 13:19 | 来自疯狂造人
这么爱玩又懒惰的老公,以后孩子出生了你更闹心,在磨合磨合,不要生了孩子在离婚,对孩子不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥‖扭一扭
我老公精子活力也低 我们备孕三年他有些习惯也不好 打游戏 喝酒爱跟朋友出去玩 我感觉他心里也不舒服所以也没有跟他吵 后来直接人授怀孕了 本身男的比较介意这个事情吧 你也试试人授别吵架离婚了
亲,你老公精子活力多少?你们做的人授~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496979979180
亲,你老公精子活力多少?你们做的人授~~
向前精子百分之十几吧 吃了中药调理一年都没用 如果女方各项检查都没问题只是老公精子活性差我觉得真可以试试人授
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:43 | 来自疯狂造人
我单身,年轻健康有活力。可以帮你们受孕,但是不管成功与否都不要进入各自的生活。
点击查看全文