要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子活力太低,吵架想离婚了

1168225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查精子活力低,只有两个正常精子,他喜欢坐电脑前玩游戏,我让他别玩游戏,他就不高兴,和我吵架,我很生气摔门走了,他也没找我,大晚上的我还在马路边坐着没地方去,犹豫要不要离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 21:04 | 来自疯狂造人
我老公也是喜欢玩游戏,经常玩到半夜,有时还玩通宵,精子数量少,医生也没给开药调理,现在搞得我心里挺没底的不知道怀不怀得上
点击查看全文
w1510966431689 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1516024393754
我老公也是喜欢玩游戏,经常玩到半夜,有时还玩通宵,精子数量少,医生也没给开药调理,现在搞得我心里挺没底的不知道怀不怀得上
几率不高反正,我老公一点也不积极,弄的我自己在这努力有什么用,婆婆还催,也没法和她说,她也惯着她儿子,真的很失望,不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1510966431689
几率不高反正,我老公一点也不积极,弄的我自己在这努力有什么用,婆婆还催,也没法和她说,她也惯着她儿子,真的很失望,不知道该怎么办了
刚开始我婆婆也催,也是惯着他儿子,这中间我们不知道闹多少矛盾,一度我都快抑郁了,后来我爸妈找他妈谈了一次,现在要好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:43 | 来自疯狂造人
心疼你,注意身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:51 | 来自疯狂造人
我和你差不多吧刚吵完架
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 21:55 | 来自疯狂造人
一模一样的老公  不过我老公没有去检查精子  不知道怎么样  日子好难熬  关键时刻老不给力这两天红的发紫他出差去了…感觉就我自己天天在捉急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
一模一样的老公  不过我老公没有去检查精子  不知道怎么样  日子好难熬  关键时刻老不给力这两天红的发紫他出差去了…感觉就我自己天天在捉急
拉你老公去检查一下,说不定是你老公的问题,你婆婆在催也好知道怎么应付了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 22:59 | 来自疯狂造人
拉你老公去检查一下,说不定是你老公的问题,你婆婆在催也好知道怎么应付了
算啦吧  我那个婆婆压根都不提这个事  我们结婚小半年 她老人家还想着我工作呢生怕我不赚钱吧  本来就异地  不能一起工作  她老人家不急那我也懒得急了  反正他一个独子有他们急的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 02:53 | 来自疯狂造人
你在哪?。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:49 | 来自疯狂造人
亲们,大夫有没有要求女方也做全面检查,监测卵泡和输卵管造影,让俩人一起查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:24 | 来自疯狂造人
有多低,到离婚这程度。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 16:39 | 来自疯狂造人
去年我老公也是玩游戏,每天下班都玩,玩到11.12点钟,洗完澡了,又玩手机,玩到1点多才睡,后来他身体承受不了了,去年生了场大病了,缺k,从那以后他就没玩过游戏了,导致有4个月都同不了房,去年,和我一起结婚的朋友,同学,人家都怀上了,现在老公还在吃药中,气血虚。所以不管男人女人都要早睡早起。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2018-3-25 19:07 | 来自疯狂造人
我婆婆也催我要孩子,老公弱精我让老公高速婆婆了。不过我老公人也懒,但为了孩子,我让他改也都改了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1510966431689
亲们,大夫有没有要求女方也做全面检查,监测卵泡和输卵管造影,让俩人一起查?
大夫都建议老公先查,因为男的简单啊就查个精子一百五十块。女的就复杂多了得花3000多块来检查,而且一个月还检查不完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:52 | 来自疯狂造人
同样的情况,我老公精子质量不好,熬夜。还不肯要小孩,我去年直接准备离婚了。最气人,公婆也不劝说。
后来我死逼着他,要求做试管婴儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:24 | 来自疯狂造人
心疼 备孕路上的心酸只有我们能理解你 男人都是大大咧咧的 好好引导他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:57 | 来自疯狂造人
精子问题一般调理三个月就能好了,跟老公平心静气谈谈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 13:40 | 来自疯狂造人
你老公是自己逃避现实吗?只有2个精子了,还敢作呀…我家的过年吵了一架,没敢玩了。我说再玩,我就找别人生孩子了,反正你也生不出来…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489558068357
同样的情况,我老公精子质量不好,熬夜。还不肯要小孩,我去年直接准备离婚了。最气人,公婆也不劝说。
后来我死逼着他,要求做试管婴儿
做试管还是女人受罪啊,我不甘心就这么做试管了
点击查看全文