要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

双胎?!是惊喜还是惊吓?

楼主: 2018一帆
1573947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕43天去复查,第一次照b超主要看宫内宫外,结果,b超医生说妊娠囊里有两个卵黄囊,一个已见胎心,胎芽长0.3cm,另一个未见胎心胎芽,结果写着考虑单绒双胎可能。下午拿到验血报告35580.72,孕酮28.1ng,雌二醇369pg。医生说下周再复查。压力山大!这是二胎了,只希望再有个健康聪明的宝宝就心满意足了,现在一下来俩,真的哭笑不得!而且也担心自己的身体,已经高龄38了,真怕吃不消啊!姐妹们,我该怎么办?
3月31日更新。今天去复查,两个宝都有胎心,但胎芽相差0.6cm,小的胎心微弱。不知道后期会怎样?祈祷小宝快快长!验血hcg100165。医生让我去市里预约NT,说这边不检查双胎。晕!怀个双胎面临的问题好多呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 21:15 | 来自疯狂造人
请问楼主一胎是顺产还是剖宫产?
点击查看全文
2018一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 爱你没道理猪宝
请问楼主一胎是顺产还是剖宫产?
我一胎是顺的。不过我现在已经双胎变单胎了,有一个宝宝很早就停育了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 17:37 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
我一胎是顺的。不过我现在已经双胎变单胎了,有一个宝宝很早就停育了。
停育了是不是就不用管它,自然就被吸收了是吗?我现在好担心啊,整个人感觉每天好累好累,腰都伸不直
点击查看全文
2018一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 爱你没道理猪宝
停育了是不是就不用管它,自然就被吸收了是吗?我现在好担心啊,整个人感觉每天好累好累,腰都伸不直
是的,17周b超时已经看不到那个停育的宝宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
是的,17周b超时已经看不到那个停育的宝宝了!
那亲中间有没有流过咖啡色的分泌物?我今天晚上洗澡内裤有一点咖啡色的血很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
2018一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:24 | 来自疯狂造人
回复 爱你没道理猪宝
那亲中间有没有流过咖啡色的分泌物?我今天晚上洗澡内裤有一点咖啡色的血很少
有,断断续续的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
有,断断续续的
看来我明天就要去医院看看了,不然不放心,这一个星期太难熬了,本来是周三去的,我明天就去,昨晚有一点点咖啡色的血,今天内裤上还是有点浅咖啡色的分泌物
点击查看全文