要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

32周后开始一天比一天吃力

楼主: 强壮小牛牛
1229324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周,最近4周肚子经历了巨变,由一直来的小肚子变成了大腹便便。前几天都还健步如飞,也没啥不舒服,后来肚子突然很绷很绷,发涨,撑得油光水滑的,吃饭都吃不进几口,下腹部肚皮又痒又疼。过了2天不痒了,也不太绷了,按上去软软的,就是有点疼,撅着肚子用闪光灯一照,皮开肉绽一夜之间妊娠纹就爬满了!55555
这几天明显觉得走路吃力了,走十分钟就屁股痛,晚上睡觉也是要崩溃了,左侧右侧娃儿都鼓包,扯得肚子歪歪的特难受,翻个身就像熊一样笨…打个喷嚏都能抖三抖,生怕啥时候突然就发动要生了。老妈看我的肚子几天就长起来急得不行,下雨天都赶紧把小衣服洗了过几天B超,希望娃儿得有个3斤半了吧,再坚持2周到34就放心多了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 19:21 | 来自疯狂造人
我也以为不会长纹了,32周开始陆续长了好多啊,虽然还在坚持抹油,但是也是不去管是否再长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 09:20 | 来自疯狂造人
正常的呢!不过双胎到孕晚期要少活动、跟单胎不能比的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:34 | 来自疯狂造人
楼主怎么是不是一直卧床的,我宫颈短让14周复查呢!上次检查没有怎么憋尿,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 15:32 | 来自疯狂造人
感觉过了28周后,真的每天都是煎熬,越来越累……
点击查看全文
强壮小牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 14:01 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝3201016
楼主怎么是不是一直卧床的,我宫颈短让14周复查呢!上次检查没有怎么憋尿,
我一直躺到5个月,胎盘低。现在不卧床了,坐着舒服
点击查看全文