要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

32周后开始一天比一天吃力

1225424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周,最近4周肚子经历了巨变,由一直来的小肚子变成了大腹便便。前几天都还健步如飞,也没啥不舒服,后来肚子突然很绷很绷,发涨,撑得油光水滑的,吃饭都吃不进几口,下腹部肚皮又痒又疼。过了2天不痒了,也不太绷了,按上去软软的,就是有点疼,撅着肚子用闪光灯一照,皮开肉绽一夜之间妊娠纹就爬满了!55555
这几天明显觉得走路吃力了,走十分钟就屁股痛,晚上睡觉也是要崩溃了,左侧右侧娃儿都鼓包,扯得肚子歪歪的特难受,翻个身就像熊一样笨…打个喷嚏都能抖三抖,生怕啥时候突然就发动要生了。老妈看我的肚子几天就长起来急得不行,下雨天都赶紧把小衣服洗了过几天B超,希望娃儿得有个3斤半了吧,再坚持2周到34就放心多了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 16:49 | 来自疯狂造人
我这两天也是肚脐底下痒,不会过两天就长纹了吧!祈祷不要长纹呀!
点击查看全文
强壮小牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小小小小早
我这两天也是肚脐底下痒,不会过两天就长纹了吧!祈祷不要长纹呀!
抹油抹油抹油祈祷不要长,我是放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 17:03 | 来自疯狂造人
好恐怖!我现在都觉得身体负担大了…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 17:04 | 来自疯狂造人
我现在真的怀的感觉累⊙﹏⊙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 17:11 | 来自疯狂造人
我感觉我现在30周不到的肚子都有你31周的大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 17:39 | 来自疯狂造人
哎,我从刚怀孕就屁股疼,吃不下饭,一直到现在……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 18:01 | 来自疯狂造人
你说的我都身同感受、各种不舒服、各种烦躁、还有各种疲乏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:18 | 来自疯狂造人
32周往后,真的是一天比一天难受,孕晚期各种不适都来了,为了宝宝坚持吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 19:24 | 来自疯狂造人
我31周+肚子突然增大,紧绷,耻骨疼,腿疼,屁股疼,宫缩频繁,以为到生就这样了。快到33周,身体突然适应了这种变化,耻骨不痛了,腿也不疼了,宫缩次数也少了很多,现在还能慢跑追公交车
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 tutu和tutu
我31周+肚子突然增大,紧绷,耻骨疼,腿疼,屁股疼,宫缩频繁,以为到生就这样了。快到33周,身体突然适应了这种变化,耻骨不痛了,腿也不疼了,宫缩次数也少了很多,现在还能慢跑追公交车
还可以这样吖,希望我身体也能适应,可以让宝宝们足月出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:22 | 来自疯狂造人
孩子大了就很顶,整个人都笨的不行,还懒的动,也不方便,妊娠纹也是越来越严重,反正我已经是放弃了,该长怎么都长抹油没用,我四个月就开始摸一样长。
点击查看全文
强壮小牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 母老虎妈妈
好恐怖!我现在都觉得身体负担大了…………
恐怖的日子在后面呢
点击查看全文
强壮小牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 tutu和tutu
听你说的我好期待34周……
点击查看全文
强壮小牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
孩子大了就很顶,整个人都笨的不行,还懒的动,也不方便,妊娠纹也是越来越严重,反正我已经是放弃了,该长怎么都长抹油没用,我四个月就开始摸一样长。
我一直小肚子觉得不长也有可能,还是太天真了,猛涨妊娠纹那真是一夜就出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 09:30 | 来自疯狂造人
我也是最近几天长得飞快的!腰都受不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 21:40 | 来自疯狂造人
我也是怎么睡怎么不舒服!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 07:17 | 来自疯狂造人
加油,祝愿我们的宝宝足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 11:52 | 来自疯狂造人
坚持坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 13:30 | 来自疯狂造人
看到都怕了,我才11周,什么时候才是头……
点击查看全文