要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

决定不保胎了,47天还是空囊

楼主: w1476838255383
4546559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 13:46 | 来自疯狂造人
有的排卵晚,建议多等几天
点击查看全文
w1476838255383 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1476838255383
我今天50天了,自从医生说叫人流手术后就一直不保胎了打针吃药了,身体也没有不舒服的情况,就多等几天再复查看看情况吧!
我感觉应该等等!看缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1515407538975
亲复查了吗?我是8周了,什么都没有。
一样,停药等流产,心累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 07:16 | 来自疯狂造人
回复 HeartTT
一样,停药等流产,心累。
亲是等自然流产吗?我的孕囊比较大,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 22:52 | 来自疯狂造人
亲~做了吗?
我也是没胎心胎芽,但是有卵黄囊!
但是孕周实际小两周多...
保没意义.....打算放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1476838255383
我做了人流了,你有卵黄囊,孕周比之际小的话可以试着等等看,我月经周期正常的,8周了一直空囊就不能等了!
我也是月经周期30天正常,从血值5000开始涨的暖慢了重来不翻倍,还陆续流褐色分泌物 哎!
已经比实际孕周慢两周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 05:15 | 来自疯狂造人
回复 张张张。
我也等了70天,都没有
你好,很冒昧打扰了,我看你的造造记录,已经再次好孕了,这次都挺好的。恭喜哈。
想请问你一下,3月份这次是空囊吗?后来是做了相关检查吗? 我现在查出空囊,心里非常害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 05:46 | 来自疯狂造人
出现空囊最好让你老公查下精子,很多东西都取决于老公的精子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 张张张。
跟我去年一样,我好像等了70天还没有就做了。
我今年也是空囊,六十多天用的药流,好害怕下次怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 向雅
你好,很冒昧打扰了,我看你的造造记录,已经再次好孕了,这次都挺好的。恭喜哈。
想请问你一下,3月份这次是空囊吗?后来是做了相关检查吗? 我现在查出空囊,心里非常害怕。
去年年底空囊,因为是第一次空囊,医生说是优胜劣汰,没什么好怕的,估计缘份还没到,之后你要放松心情,宝宝就会回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海遥98
我今年也是空囊,六十多天用的药流,好害怕下次怀孕
药流流的干净吗?我那个时候做的人流,不会怀不上的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 15:48 | 来自疯狂造人
回复 张张张。
去年年底空囊,因为是第一次空囊,医生说是优胜劣汰,没什么好怕的,估计缘份还没到,之后你要放松心情,宝宝就会回来了
谢谢你!我加强锻炼身体,期待下次好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 09:46
回复 飞雪雪飞
亲,再等等吧,看你血值3万多,我47天空囊血值不到一万,然后等了10天b超还是空囊,血值22000多,判定胎停,医生让人流,我坚持自然流产,等了两周,上周六自然流产了,流的很干净
亲,你是让他自己流出来的吗,没吃药什么的吧,我现在也是,不想做手术,又不知道自然流产要不要吃药什么的
点击查看全文