要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

输卵管一侧切除后2个月好孕

楼主: q1448967270591
1146350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年半,经历过咋呼,生化,后又不想耽误时间选择试管,结果试管移植两次,一次生化,一次宫外孕,包块7公分,腹腔镜左侧输卵管切除术后两个月好孕到来,姐妹们不要失去信心,要相信自己能怀,因为上天赐予女人母亲这个天职,是不会轻易夺走这项原始能力的,而且生命是很顽强的,所以姐妹们加油!以我最终总结的经验教训,运动是很有必要的,还有营养,休息好,卵子和内膜才长得好,排卵强阳同房,转弱再同一次,双保险!心态尽可能的放平和,找点自己喜欢的事情分散注意力。3.1号月经,13号排卵,23号测出灰印,24号加深明显

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:05 | 来自疯狂造人
恩!我24号才做了腹腔镜取胚,保留了输卵管,准备休息几个月,锻炼身体,准备更好的自己,迎接下次备孕。
点击查看全文
q1448967270591 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
恩!我24号才做了腹腔镜取胚,保留了输卵管,准备休息几个月,锻炼身体,准备更好的自己,迎接下次备孕。
养好身体就是最好的本钱,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1448967270591
养好身体就是最好的本钱,加油
谢谢!看见你们都好孕了,我就信心满满!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
谢谢!看见你们都好孕了,我就信心满满!
对!我也是当初看了好多姐妹的帖子,觉得信心满满,不过亲爱的我要温馨提示下你,开窗的有再次宫外的风险,你一定要让输卵管多休息休息,然后注意消炎,运动的话也不要着急太早,太输卵管多恢复恢复
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 13:44 | 来自疯狂造人
对!我也是当初看了好多姐妹的帖子,觉得信心满满,不过亲爱的我要温馨提示下你,开窗的有再次宫外的风险,你一定要让输卵管多休息休息,然后注意消炎,运动的话也不要着急太早,太输卵管多恢复恢复
谢谢亲爱的,我准备等来次例假然后开始适量运动,之后在休息5个月再开始备孕,但是我不知道我用不用在下次备孕前做个输卵管造影,很是纠结啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
谢谢亲爱的,我准备等来次例假然后开始适量运动,之后在休息5个月再开始备孕,但是我不知道我用不用在下次备孕前做个输卵管造影,很是纠结啊!
我个人建议不要去做,因为做了对输卵管也是一种伤害,而且还有医源性损伤的风险,你去找个好中医去开点中药调理一下吧!做做艾灸啥的,休息几个月后跑步、运动对输卵管都有好处,反正如果是我我暂时不会考虑做,就当通而不畅的搞,一年之后再说
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 14:11 | 来自疯狂造人
我个人建议不要去做,因为做了对输卵管也是一种伤害,而且还有医源性损伤的风险,你去找个好中医去开点中药调理一下吧!做做艾灸啥的,休息几个月后跑步、运动对输卵管都有好处,反正如果是我我暂时不会考虑做,就当通而不畅的搞,一年之后再说
恩!艾灸的东西我已经买好了,现在伤口没好,现在估计弄不好,那个造影我也是怕对输卵管二次伤害,这次手术,医生告诉我输卵管都是通的,只不过是有些迂曲,我也想着之后先跑步,游泳什么的,不是都说输卵管不可能一直是一个形状,运动应该会有改变。但是....就是有点怕,因为毕竟宫外过,哎....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
恩!艾灸的东西我已经买好了,现在伤口没好,现在估计弄不好,那个造影我也是怕对输卵管二次伤害,这次手术,医生告诉我输卵管都是通的,只不过是有些迂曲,我也想着之后先跑步,游泳什么的,不是都说输卵管不可能一直是一个形状,运动应该会有改变。但是....就是有点怕,因为毕竟宫外过,哎....
对,现在别着急艾灸,先恢复个小半个月就可以开始了,运动我觉得是很好的方式!然后放松点哦,加油!好孕有时候离我们很近的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 15:08 | 来自疯狂造人
对,现在别着急艾灸,先恢复个小半个月就可以开始了,运动我觉得是很好的方式!然后放松点哦,加油!好孕有时候离我们很近的
恩!谢谢!有你的鼓励,我会更加积极的。我关注你了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
恩!谢谢!有你的鼓励,我会更加积极的。我关注你了!
,我文采不好,一般不会上什么内容,你有什么需要问我的尽管问哦
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 21:55 | 来自疯狂造人
,我文采不好,一般不会上什么内容,你有什么需要问我的尽管问哦
好的,我们相互关注一下!之后我们可以交流交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:33 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也刚手术,一侧输卵管积水切除了,另一侧很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 jia_jia819819
接你好孕,我也刚手术,一侧输卵管积水切除了,另一侧很好
加油!把身体养好,适当运动,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:21 | 来自疯狂造人
加油!把身体养好,适当运动,一定会好孕的
谢谢鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:43 | 来自疯狂造人
回复 jia_jia819819
谢谢鼓励
不客气!只有经历过的人才特别能理解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:42 | 来自疯狂造人
我也宫外孕手术半年多了,打算备孕,希望能快点宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1518049789340
我也宫外孕手术半年多了,打算备孕,希望能快点宫内好孕
加油!会好孕的,我个人觉得运动确实挺好,改善各种机体机能,吃点辅酶Q10,养养卵子,男女都可以吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzz3co
想 要 怀 二 孩 1

想 要 生 男 宝 3

想 要 双 胎 的 0

都 可 以 来 问 6

这 位 老 教 授 8

成 功 三 千 例 8

很 丰 富 经 验 0

给 建 议 调 理 9

代 生 小 宝 宝 5

轻 松 做 试 管 5

详 谈 可 加 她 5

请不要在我的帖子里打虚假广告,滚蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主快快宫内好孕,我第三次同右侧宫外孕,打算做手术一了断,楼主吃的什么消炎药,什么时候开始泡脚锻炼呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:05 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
恭喜楼主,接楼主快快宫内好孕,我第三次同右侧宫外孕,打算做手术一了断,楼主吃的什么消炎药,什么时候开始泡脚锻炼呢?
我个人建议切了患侧输卵管确实会免去了以后再次宫外的风险,但是有点弊端就是会影响你患侧卵巢的供血,导致患侧卵巢功能下降,如果以后怀孕能做好B超监测健侧排卵就同房备孕,患侧排卵就避孕能不切就尽量不切,如果姐妹做不到这点那就干脆腹腔镜把患侧切掉以免后患。我吃的头孢类抗生素,来月经第一天开始吃,吃三至五天,然后做了艾灸、用某妇幼保健院的藤药敷了小肚子,微波理疗,都是活血消炎的,建议最好能找个权威的老中医调理一下,然后我每周五天都会去健身房跳两个小时舞蹈,出出汗很舒服,运动对卵子好,如果你卵子质量不好可以建议吃点辅酶Q10,是促进细胞新陈代谢的,使卵子发育的更好
点击查看全文