要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

输卵管一侧切除后2个月好孕

1138850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年半,经历过咋呼,生化,后又不想耽误时间选择试管,结果试管移植两次,一次生化,一次宫外孕,包块7公分,腹腔镜左侧输卵管切除术后两个月好孕到来,姐妹们不要失去信心,要相信自己能怀,因为上天赐予女人母亲这个天职,是不会轻易夺走这项原始能力的,而且生命是很顽强的,所以姐妹们加油!以我最终总结的经验教训,运动是很有必要的,还有营养,休息好,卵子和内膜才长得好,排卵强阳同房,转弱再同一次,双保险!心态尽可能的放平和,找点自己喜欢的事情分散注意力。3.1号月经,13号排卵,23号测出灰印,24号加深明显

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你术后有做什么治疗吗
点击查看全文
q1448967270591 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の寶貝
恭喜楼主,你术后有做什么治疗吗
术后两次月经期间吃了三四天消炎药,肚子做了艾灸,艾叶泡脚,我觉得最主要的是运动了,我一个星期五天都去健身房,跳两节课的操,然后卵泡和内膜都挺好的,排卵当天早上同房的,第二天B超监测就显示排了,然后老公出差了,就没在同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人7i7i99
恭喜,接本月宫内好孕
谢谢!你也马上会好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 04:21 | 来自疯狂造人
回复 小霓姐
恭喜楼主,
谢谢姐妹儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主快快宫内好孕,我也刚做手术了,楼主吃的什么消炎药,什么时候开始泡脚锻炼呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1447664649116
恭喜楼主,接楼主快快宫内好孕,我也刚做手术了,楼主吃的什么消炎药,什么时候开始泡脚锻炼呢?
你另一边是通畅的吗?手术后医生怎么跟你说的,当时医生说我右侧输卵管看起来蛮好的,让我第二个月就可以备孕,然后第一次来月经就吃消炎药,头孢类都可以,吃三至五天,月经干净后就开始泡脚、艾灸、特别是运动,每天去健身房跳操、然后跑步30分钟,保持愉快心情,监测排卵,健侧排卵就要抓住机会,强阳就同房,坚信自己能怀!加油~传递好孕给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1448967270591
你另一边是通畅的吗?手术后医生怎么跟你说的,当时医生说我右侧输卵管看起来蛮好的,让我第二个月就可以备孕,然后第一次来月经就吃消炎药,头孢类都可以,吃三至五天,月经干净后就开始泡脚、艾灸、特别是运动,每天去健身房跳操、然后跑步30分钟,保持愉快心情,监测排卵,健侧排卵就要抓住机会,强阳就同房,坚信自己能怀!加油~传递好孕给你
我切了右侧,等周五复诊再定,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:04 | 来自疯狂造人
楼主做输卵管造影了嘛?我手术后医生说的是另一侧输卵管看起来正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1509418390588
楼主做输卵管造影了嘛?我手术后医生说的是另一侧输卵管看起来正常
我建议不要轻易去做造影,因为会有医源性损伤的风险,我没做,就当不通的治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:36 | 来自疯狂造人
我建议不要轻易去做造影,因为会有医源性损伤的风险,我没做,就当不通的治疗
不通的怎么治疗?我切了一侧,医生说另一侧看起来正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1446546306704
恭喜楼主
谢谢!加油,不要灰心,好好调理身体,术后很多医生都建议我早点试管,因为年纪大了,但我坚信自己能怀,不想再遭那个罪,结果宝宝就来了,愿你也早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1509418390588
我当时是买了妇幼医院的藤药敷肚子,艾灸肚脐周围几个穴位,然后对着月经吃了两个周期的头孢类抗生素,其实我另一边也不知道如何,给我手术的医生说外观看起来蛮好的,有自然受孕的机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:39 | 来自疯狂造人
谢谢!加油,不要灰心,好好调理身体,术后很多医生都建议我早点试管,因为年纪大了,但我坚信自己能怀,不想再遭那个罪,结果宝宝就来了,愿你也早日好孕!
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,我会好好调理身体怀个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内好孕!我也是宫外孕,1月份切了输卵管,现在备孕当中,希望下个月可以成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 06:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人3Ly5JL
恭喜。接宫内好孕!我也是宫外孕,1月份切了输卵管,现在备孕当中,希望下个月可以成功
谢谢!有信心就一定会成功的,不过我个人建议还是要慢慢学会转移注意力,虽然这个对于我们很难,但我们要尽量做到,我就是办了张健身卡,爱上了跳操和肚皮舞,一个星期基本去五天,所以出出汗特别舒服,也很放松,你也可以找点自己喜欢的事做做,祝愿你早日好孕!传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:23 | 来自疯狂造人
谢谢!有信心就一定会成功的,不过我个人建议还是要慢慢学会转移注意力,虽然这个对于我们很难,但我们要尽量做到,我就是办了张健身卡,爱上了跳操和肚皮舞,一个星期基本去五天,所以出出汗特别舒服,也很放松,你也可以找点自己喜欢的事做做,祝愿你早日好孕!传你
谢谢你的建议!我现在也是尽量让自己放松点,希望能接你好孕
点击查看全文